CyberTenshi Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 2 Innamoramentoбыла же аватара...
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 приветик приветик )) а я вот на работе и мне остался час и я поеду по магазинам совершать шопинг!!!
Ася Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei , покотаешь?....а на чем?...=3
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 2 Innamoramentoбыла же аватара... в смысле?
Sailen Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei аригато! Тост!!! Ася я оставлю тебе покушать!!! (красную икру! гы-гы!) Chi-seinen неа =Р катаем, катаем, катаем... тьфу, то есть, я хотел сказать мешаем, мешаем, мешаем...
Ася Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Innamoramento , эх....шопинг это хорошо *смотрит на пустой кошелек*...бу...
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася не могу...он мне нужен...может я мазахистка... Tasogare Seibei так получается надежней...да и ощущений побольше...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася На спине ^_^ мото уже как 4 месяца разбит*опять погруснел*
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася та, я тока вчера получила свою первую з/п )) ну на новой работе ) и пообещала себе купить кой-че ))
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Сейка Давай выпьем за то чтобы люди реже наносили друг другу огорчения
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei лучше за то чтобы вообще не наносили огорчений
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Innamoramento ммммммм...шопингш-это гуд...это вери-вери гуд...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка зато доверия не чувствуешь..а это много значит ^_^ Добавлено в 13:05: Innamoramento так не бывает и тогда все же станет скучнее жить
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка особенно для выходных )) когда все можно опробовать а потом смело двинуть на работу )) Добавлено в 13:05: Tasogare Seibei нет бывает, но это утопия
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Innamoramento утопии нам не достичь..никогда ^_^
Ася Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Сейка , господи...я тя просто обожаю!!!*прыгает по комнате* икра!!!икра!!!!Innamoramento , мдя первая з/п это хорошо....а мне вот еще 2 недели ждать...а без сопожек мну холодно...=( Tasogare Seibei , обидно, что разбыл...а хотя *смотрит на шрам от ожега*...бу на них...Дюдюка , ня...к кому я попала....а в чем проявляеться мазохизм...вот еслиб оторвала эито мазохизм...
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei како-тако доверие...обнялся и разбежался...вернее...я убежала, а ты уполз...так как мои объятия до этого и доводят...эх...ну не хочешь в кольчуге...так я могу ее снять...*снимает кольчугу а под ней....костюм из ядовитой кожи дракона...* Добавлено в 13:08: Ася неа...лучше помучаться медленно...чем раз и оторвал....
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася кстати я за сопожками и еду!! прости что напомнила =\ Добавлено в 13:09: Tasogare Seibei ну хотя бы помечтать об этом мы имеем право
Ася Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка , а ты отрывай его мееедлено...так..по чуть-чуть...=3Innamoramento , ууу.....:o....бака ты...=3
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася *прижимается к Аси*а я бы тебя с радостью покатал...скорость..ветер бьет в шлем..эх
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ася нет просто я тоже мерзну (( у нас тута вроде Юг, так тут Югом и не пахнет!! с утра холодина и туман!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Innamoramento мечтать никто не может запретить Добавлено в 13:12: Дюдюка *машет рукой..*
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei и тосты это тоже мечты, а пить за мечты это наверно глупо....
Рекомендуемые сообщения