Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дикую моц...но все же лучше Гамбринуса, на худой конец Старопрамена тяпну

Нисколько в тебе не сомневался ^_^

А как насчет будёвицкого будвара? ^^

Опубликовано
А где же Тсарь!?

Вот он я. Хотя спасибо надо говорить не мне, а хостеру. И за падение базы и за ее подъем )))

Не.. ну в любом случае хорошо все получилось. Жизнь почтипрекрасна. Надеюсь, теперь я буду создавать резервные копии почаще )).

ХХыыы.. и пара объяснений по поводу количества постов. Небольшая бочка дегтя. Старый камин уплыл в архив, а я сейчас произвел пересчет постов. Поэтому все посты из камина обнулились. Я считаю, что это вполне справедливо. Мы ведь не набирать посты в Камин ходим, нэ?

Ну и пропали все посты за сегодня до подъема. Хотя я их наверно сохраню в специальный архив и буду потом показывать желающим "альтернативную реальность" форума )).

Опубликовано

Tasogare Seibei

Смотря какого "нашего" ^^

Главное - чтобы было разливное, а там - под настроение ^_^

Добавлено в 23:22:

и буду потом показывать желающим "альтернативную реальность" форума ))

За деньги, надеюсь? ^_^

Опубликовано
Вот он я. Хотя спасибо надо говорить не мне, а хостеру. И за падение базы и за ее подъем )))

Не.. ну в любом случае хорошо все получилось. Жизнь почтипрекрасна. Надеюсь, теперь я буду создавать резервные копии почаще )).

ХХыыы.. и пара объяснений по поводу количества постов. Небольшая бочка дегтя.  Старый камин уплыл в архив, а я сейчас произвел пересчет постов. Поэтому все посты из камина обнулились. Я считаю, что это вполне справедливо. Мы ведь не набирать посты в Камин ходим, нэ?

Ну и пропали все посты за сегодня до подъема. Хотя я их наверно сохраню в специальный архив и буду потом показывать желающим "альтернативную реальность" форума )).

Мяб вообще предпочел бы чтоб у мя было постов –999 или просто минус, ну нравится мя так. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация