Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Chist =))))) вспомнила как Чист входил в вагонначала дико хохотать+) Lord Wedrotor а то я думаю..что ты такой кривой и весь в пластырях+) и злой еще=)*спряталась за Чистом..а то еще...мало ли какую гадость скзала=)*MURAKISGIRL классно+))) а еще есть? кстати..блин..посмотрела..так плакала в конце..как мне жалко Ясона..
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye Тогда с днем перерождения. Кстати, старую авку могу сестре отдать?
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lord Wedrotor Лано бабка, не ори.... Знаю я почему у тя рожа забинтована..... Но не скажу.... Во всём виновата бабуля!
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair нет!!! не сметь... моя.... *шипит... давится шерстью* Добавлено в 23:20: Йору ня.... *закашлялась*вендуи))
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 *MURAKISGIRL классно+))) а еще есть? кстати..блин..посмотрела..так плакала в конце..как мне жалко Ясона..Да я тоже расстроилась жутко,такой сильный мужчина....Есть,есть..
Йору Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Evileye ах, золотко, чего же ты закашлялась, м? *плотоядно облизнулась, вспоминая Эвил....и ошейник* =)) :blink: :D Лайм, Чист :) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Гость Lord Wedrotor Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Народ! До завтра! Я спать
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Йору да вот....просто не дает тут покоя одна сущность... а ошейник... это да....
Ксэт Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 в общемЗДРАСТЕ ФЛУДЕРЫ! КАК ЖИЗНЬ
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye и что за сущность если не секрет ? это он или она ? =))
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye У меня сестра прям исходиться от зависти. На этот форум она неходит. А авку на компе нашла. Самое противное, что у меня больше ничего стольше красивого сделать неполучаеться. Нет подходящего исходного материала. Кстати, ктото мне фотку обещал... Добавлено в 23:30: Ксэт Привет ангелочек?!
Йору Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye Evileye Что за сущность...мм?
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ксэт Для меня ты всегда была ангелочком... Это я понял когда ты надолго пропала....
Сэтто Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Га! я вернулся.....!*Шатаюшейся походкой доходит до кресла.....*
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Йору сушность...кошачья лезет...
Yuki Eiri Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 *выхолит из комнаты*Ну всё..Теперь точно спать пойду...Спокойной ночи всем!!!!!!!!=)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения