Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Chist играй...допою Добавлено в 20:26: И раздался крик - впереди земля Что нас ждет - море хранит молчаньеЖажда жить сушит сердца до днаТолько жизнь здесь ничего не стоитЖизнь других, но не твоя Что нас ждет - море хранит молчаньеЖажда жить сушит сердца до днаТолько жизнь здесь ничего не стоитЖизнь других, но не твоя
Ishida Viper Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ребят, вы лучше что-нить Soad попели..
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper Минут через 5..... Будет SOAD
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper I cry when angels deserve to die...к примеру эту?
Ishida Viper Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Минут через 5..... Будет SOADминут через пять меня не будет.. Добавлено в 03:29: Tasogare Seibei она мне больше всех нравится
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Заходит с 20 литровой канистрой вина и обводит всех мутным взглядом...
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper *судорожно роюсь в своих аккордах*
Ishida Viper Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair Привет, пожарник:) Добавлено в 03:32: Хайф..ты где...
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper Я кстати в детстве стоял на учете в пажарной части, как начинающий поджигатель...
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper Специально для тебя..... Aerials*начинается переборное вступление* Life is a waterfall,We're one in the river,And one again after the fall. Swimming through the voidWe hear the word,We lost ourselves,But we find it all? Cause we are the ones that want to play,Always want to go,But you never want to stay, And we are the ones that want to chose,Always want to play,But you never want to lose. Aerials, in the sky,When you lose small mind,You free your life. Life is a waterfall,We drink from the river,Then we turn around and put up our walls. Swimming through the voidWe hear the word,We lost ourselves,But we find it all? Cause we are the ones that want to play,Always want to go,But you never want to stay, And we are the ones that want to chose,Always want to play,But you never want to lose. Aerials, in the sky,When you lose small mind,You free your life.Aerials, so up high,When you free your eyes,Eternal prize.Aerials, in the sky,When you lose small mind,You free your life.Aerials, so up high,When you free your eyes,Eternal prize.
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper тут.. заблудился среди длинных глупых постов..
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei спасибо=)))*обняла и поцеловала в шейку Сея*-только есть одна мелочь..я не знаю..сама буду ли тут...в Москве...я ничего пока что не знаю...ближе к дню будет видно...может я поеду к Саншайн...обещала...давно еще...обещала на день варенье...но у меня как назло концерт будет в колледже..=Ъ
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair Здрям...... *здороваюсь в проигрыше*
Ishida Viper Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я кстати в детстве стоял на учете в пажарной части, как начинающий поджигатель...Ты??? не верю..а меня от фигни тушил:) Добавлено в 03:36: тут.. заблудился среди длинных глупых постов..Хе:) ты ещё не привык:)
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper мне надо по межгороду позвонить..минут 10-15 меня не будет..если не успею попрощаться - заранее.. люблю целую нежно обнимаю ^^
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 так..люди..пошла я домой..часов в 22 буду тут...=)))Сей..тебя вроде не будет?
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ishida Viper Детство, оно длинное. Кстати, всем кто стоял на учете устраивали дополнительные уроки по пожарному делу.
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я тож исчезаю... Всем пока..... *вываливаюсь из окна*
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel да..я уже собираюсь:)
Ishida Viper Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 мне надо по межгороду позвонить.. минут 10-15 меня не будет.. если не успею попрощаться - заранее.. люблю целую нежно обнимаю ^^давай..пока..мож и успеешь... Добавлено в 03:43: RedHair А..ну теперь понятно:) Добавлено в 03:44: Chist До встречи
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *обнимает Лайм и поднимает на руки, целует в губы*еще поговорим, когда мне приехать:) Добавлено в 20:44: Chist удачи:)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei мрявк=)))))))))))))))))))) обязательно солнце=)))*нехотя отпускает Сея*пока..=( Ishida Viper Иши..еще погадаю=) уж больно интересно=)))) всем пока=))
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel мя еще тут..так, для справки
Рекомендуемые сообщения