Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei Что значит этот смайл?Я вообще-то про Мышелова говорила, это он не здоровается...
Натак Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) *Задумчиво прикидывает, у кого крыша едет - у него или у всего форума... Вероятнее у него, но она и так давно не на месте О_о...*А, ну да, привет... Что? Вы уже ругаетесь? Тогда пока... :unsure: Изменено 9 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei *насупилась*-так..тебя чем-то не устраивают вампиры???!Я между прочим только на половину вампир..вот сейчас я эльфенок=) добрый и хороший+)
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Садистка! Вот ты чего подруге желаешь, с голоду помереть...
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia неуверенность.. Добавлено в 15:52: Limel меня устраивают, но надо равновесие сохранять
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei Неуверенность в чём?DarkTemplar С чего ты взял, что у нас крыша едет?
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 DarkTemplar пока нет+) так что у тебя есь время пару слов вставить=)Lia я???!!! Садистка?!Сей...мну садистка?=( *грустно взглянула на Сея. сделав невинное выражение лица**повернулась к Лие и показала язык*-да ладно, не умрешь=0)+)
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ура! Сколько народа пришло! :unsure:
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia земля из под ног уходит..как тут уверенным быть хоть в чем-то? Добавлено в 15:56: Limel мурк..конечно не садистка*прижимает к себе*
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Вот так всегда, а ещё подруга называется! Ну ладно, хватит ссориться по пустякам, оставим это до субботы :unsure:Кстати Айдхен принёс нам коробку сахарных чупиков!
Натак Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Лия, Лайм Это так... Мысли в слух... Не хочу я ничего говорить :unsure: Кстати, Лайм, ты Дюдюку спросила? Только здесь не пиши... Пойду ченить пожарю, а то тож копыта отброшу...
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei *залезла с ногами на кровать и посмотрела на пол...свесилась с кровати и посмотерла под ней...с задумчивым лицом вернулась в прежнее положение*-земля на месте.
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Wishmaster_angel Ещё раз тебе привет!
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia неа, не всегда. только по праздникам и когда у меня хорошее настроение=) нам это кому нам???
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Wishmaster_angel ох-е=) коллега=) Добавлено в 16:00: Tasogare Seibei *тихонько спустила одну ножку и дотронулась до пола, заглянула еще раз под кровать*-да я тебе говорю, что на месте=D
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Тебе и мне! Не всегда же тебе одной чупики лопать!
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *закрывает глаза*ого..так она еще вертится
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia зубы повыпадают ведь )))
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 *забился в угол на диване*
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei ну и зачем в угол? =\
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Innamoramento медитировать...
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Innamoramento Думаю от пары чупиков не выпадут, а сладкое я не очень люблю и ем редко. Так что надеюсь... Добавлено в 16:10: Что то у меня голова болит. Пора отсюда уходить.
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia хмм...да нее..я думала..что это типо...тебе и наташке=)этто..ну...я сегодня зайду за порцией своей=) часиков в 21.30....??? Tasogare Seibei ты у нас еще и медитируешь..нуу..прям..вообще...цены тебе нету!=)Innamoramento я их кушаю по много штук очень много, Лия докажет=) и все ок с зубками+) *клацнула зубаками* да, все с ними ок=)
Рекомендуемые сообщения