Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia ты чем слушаешь? ухом, или брюхом? скажи честно...не проспала.нуу..один урок..хора..блин..подумаешь+( Таня фотку качай=)
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Я кстати после тоже вчерашнего окончательно заболела. Голова болит, горло болит. Да ещё в машине мя укачало... Вчера...
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel действительно...зачем някать? это тупо... бе...Lia нормально.... и не такое переживем...
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei да я и не прошу мне и чайку достаточно пока=)*попивает чаек=)*-спасибо=)))*обняла Сея и поцеловала в шейку=)*
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *от удовольствия закрыл глаза*
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel ... я и не обижалась *непонимает* Добавлено в 15:24: Innamoramento держи... удавись...2 способа... *передает мыло перевязанное веревочкой и бутылочку с черепком на обертке*
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel я больше не някаю... Добавлено в 15:28: Innamoramento а ты что думала? я такое только приветствую...больше трупов - больше корма воронью.... Добавлено в 15:32: Innamoramento правда если ты сдохнешь от яда, возможно это даже хуже... ты будешь ядовита *отнимает бутылочку*...так что ты только повесишься...*ставит стульчик под люстрой*
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye даа???!!! **оболденно смотрит на Эвил**-почему? это в природе у вас...нэк...
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye *смотрит с укором*Эвил, вернись прежней..
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel нека? где? *оглядывается* и вообще пошла я... алуве...
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei привет, соблазнитель
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *тихонько плачет на плече у Лайм*как она могла Добавлено в 15:39: Серый Мышелов добрый день
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Evileye аа..все теперь ясно+)ну что..поздравляю с полным перевоплощением в дитё тьмы=) Tasogare Seibei да ладно, человек захотел изменить что-то в своей жизни так скзаать+) пусть+) я за=)-ты же ведь непротив?=)*обняла Сея и нежно куснула за ушко* Мышелов...ну да.а мне значит не привет, да? :( Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *уже не плачет, а просто не отрывает лица от Лайм*против, она..она не такая на самом деле
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Боже мой, телячьи нежности.... Добавлено в 15:45: У мя форум глючит. И столовая сёдня не работает, мне покушать нечего ;)Limel Со мной тоже кое-кто не поздоровался. У меня есть коварная идея :(
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia боже твой, как мы заговорили=)))) бака!*надулась*-хомячок. хомячок..пухленькие щечки=)))))Tasogare Seibei О, Эру..ну..ладно тебе...захолтела и сменил..что теперь, вешаться? Что не имеет права? какая прости не такая? красивый авик=)
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia не надо..я с тобой здоровался Добавлено в 15:47: Lia не надо..я с тобой здоровался
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Добавлено в 15:45: У мя форум глючит. И столовая сёдня не работает, мне покушать нечего ;) это тебе в наказание=)))) за телячьи нежности:(
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel и тебе хай, только в аську мен стукнись
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel все теперь дроу и вампиры...а кто будет сторону света держать?
Рекомендуемые сообщения