*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Так это тема свободного флуда? Ура. Ура. Ура.
tomogoshka Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А мне щас надо учиться идти.
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 tomogoshka кхм...на выходных...а то что это такое?! приходишь, когда мну нету=((( Tasogare Seibei *от неожиданности вздрогнула, но потом на личике появилась счастливая улыбка*-котенок=) А я тебя тут ищу=)*прижалась к Сею.*
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel и вапще отдыхать вот только кто бы принес денюжку )))
*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Учится нужно, но не можно.Это я по своему опыту знаю.
Северный Ветер Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye Как доехала ,надеюсь нармально.......
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 *Serber* интересная мысль..надо записать.-о-хае кстати=)))))
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *мурлычет от удовольствия, потом вдруг вспоминает, что не кот:)*блин, что ты со мной делаешь Милая:)
*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Вопрос: Здесь всегда так много народу или это час-пик?
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 *Serber* интересная мысль..надо записать.-о-хае кстати=)))))Innamoramento Добавлено в 14:56: *Serber* интересная мысль..надо записать.-о-хае кстати=)))))Innamoramento ну так...да..это проблема=0
tomogoshka Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Так получается :) Извиняюсь,но мне надо уходить.Жать мало пообщалась.Всем пока!
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei я да ничего+) да алдно+) хочешь я помурлычу или могу поурчать+)?=)-мяу=)))фрррр.....=))))так..что-то я как-то во сне никакого облака не видала=)
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Северный Ветер нормально...всю дорогу почти спала... но все равно тяжело 9 часов*потирая щеку и глядя на цепь*скучаю я по вам(((
*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Это не мысль - это истина (по крайней мере для меня)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 tomogoshka ничего, еще придешь, я верю=) пока=0)))))
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) tomogoshka покаLimel мя не спал:( Добавлено в 15:03: Evileye бу Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei о_О а вот мя спала...=( и прспала..первый урок..уже так в лдом было идти на остальные 7=)))живот так болел..валялась в теплой постельке...няяя....но надо..неадо идти..обещала индивидуальные занятия по музыке=( пришлось..сорвала голос...болит горло..охриипла..но зато ушла с уроков=) Добавлено в 15:05: Tasogare Seibei о_О а вот мя спала...=( и прспала..первый урок..уже так в лдом было идти на остальные 7=)))живот так болел..валялась в теплой постельке...няяя....но надо..неадо идти..обещала индивидуальные занятия по музыке=( пришлось..сорвала голос...болит горло..охриипла..но зато ушла с уроков=)*Serber* поразительное сходство...*пожала руку* у меня тоже=)
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *Укутывает Лайм одеялом и садится рядом*выпей чайку с лимончиком
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Evileye няяя=((((( тьфу блине..хрен я някаю...мява=((((мы по тебе скучаем=( Добавлено в 15:13: *ммм....нежится под одеядлом и в объятьях Сея...взяла кружку*-мой любимый чай!!! ой..всмысле..нуу..так..на самом деле..кровь...нуу..чай тоже=))) с лимончиком=)))) кстати.обещала показать своего любимого лабороторного зайку=))) вот он..тот, что справа=) zaika Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Ну вот, а говорила не проспала. Я то знаю истину!Evileye Привет! Как ты?
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lia ты чем слушаешь? ухом, или брюхом? скажи честно...не проспала.нуу..один урок..зора..блин..подумаешь+(
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *смотрит на Лайм и улыбается*извини, но крови я тебе не дам попить, в ней сейчас лошадиная доза алкоголя
Рекомендуемые сообщения