Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Эльга тёмного вечера и тебе, уважаемая.
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 D'Hife Не спорю.. Это даже крече газеты. Ройко-эри Было бы не интересней. Впрочем, тогда, возмождно нас не было бы на этом форуме..
Эльга Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Tasogare Seibei-Уже кажется ночь? -вопросительно воззрилась на говорившего вампиресса, своими зелеными ангельскими глазками:)- или я рано вышла на охоту сегодня.....
Tasogare Seibei Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Эльга у меня еще вечер:)
Wishmaster_angel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 все достали наченаю петь На своих и чужих этот мир мы все делим от векаИ на светлых и темных мы делим весь обжитый светИ только в своих замечаем порой человека,Как будто средь тех, кто не с нами, людей вовсе нет В кровавых боях каждый день кто-нибудь погибаетИ стонет земля вместе с небом от вечной войныИ те, кто остался - великий почет добывают А тем, кто убит, остаются лишь вечные сны, сны В шелесте рваных знамен, в крике ворон, в звоне клинковВечный один закон - кто не устоял, тот побежден!Зелень венков устилает курганы, только старые раныДа молитвы о мире в этом проклятом Мире Нам осталась лишь память, нам осталась лишь честь. И в день изо дня идут цифры кровавому счетуНа смену отцам, подрастая, идут сыновьяНо к миру, как к цели мы не подошли ни на йотуПод щедрым багряным дождем засыхают поля И надо бы бросить оружье и мир творить вместеЧтоб детям своим подарить красоту и любовьНо кто же оставит обет о праведной местиКогда об отмщенье взывает друзей наших кровь, кровь! В шелесте рваных знамен, в крике ворон, в звоне клинков Вечный один закон, кто не устоял - тот побежден Зелень венков устилает курганы, только стране раны Да молитвы о мире в этом проклятом Мире Нам осталась лишь верить, нам осталось лишь ждать. На своих и чужих этот мир мы все делим от векаИ на светлых и темных мы делим весь обжитый светИ только в своих замечаем порой человека,Как будто средь тех, кто не снами, людей вовсе нет И снова гремят в поднебесье жестокие битвыИ счет потерялся всем тем, кто не вышел из нихНебес не достигнут о мире и счастье молитвыПока мы все делим наш Мир на своих и чужих, на своих и чужих! В шелесте рваных знамен, в крике ворон, в звоне клинков Вечный один закон, кто не устоял, тот побежден Зелень венков устилает курганы, только стране раны Да молитвы о мире в этом проклятом мире... Нам осталось лишь верить, нам осталось лишь ждать, нам осталось лишь петь...
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Nabbe ээ...теми словами я намекнула, чтоб ты, если нетрудно, обьяснил. Изменено 27 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe да ладно те Р прикольный когда трезвый =)
Ame-no Udzume Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 D'Hife тебе то что ? Да мне ж читать приходиться. Или мне вас вообще не читать?
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ройко-эри нафиг - это закрытая тема
Arthas Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Забежал к вам попрощаться удачи может появлюсь через месяц другой %) Не забывайте, пишите письма.
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Wishmaster_angel ляляляздорово. давай ещё, только горло прочисть.*протягивает бутылку*
Эльга Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Wishmaster_angel** На миг забыла обо всём на свете, растворившись и блаженствуя в обьятиях Ангела....:))) Щас ведь мурлыкать начнёт и точно некой сделается^_^))**- мррр...как я рада тебе...как рада..ты никогда не сможешь себе представить как такое вредное и противное создание ночи может радоваться такому замечательному прекрасному и светлому Ангелу.....) Ройко-эри-А тебе наверное лучше пожелать ночи нежной и лёгкой как пёрышко...- чуть повернулась и мило улыбнулась :) D'Hife-Здраствуй здраствуй....-настороженно так...
Wishmaster_angel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Arthas щесливо может когда еще свидемся
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ame-no Udzume а на.. зачем нас читать ? мы типа не издаемся вроде..Arthas мелким почерком ?
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Arthas и тебе удачи.... ^_^ :)
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ройко-эри Я не справочное бюро а ЧМО. Наивная. Ame-no Udzume Умри. Добавлено в 01:22: Limel Привет бака.
Wishmaster_angel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ройко-эри щяс продолжу есть еще порох в порохавницах
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Эльга мм ? насторожено ? =) хммммм/me подозрительно обнюхал вампирку
Tasogare Seibei Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Limel бррр...как грубо :)
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ame-no Udzume а на.. зачем нас читать ? мы типа не издаемся вроде..Внимание. По просьбам наших читателей. наша газета будет теперь выходить без текста и в рулонах.
Wishmaster_angel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Limel привет колега
Рекомендуемые сообщения