Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_142878

Правила Камина:

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен. карается ооочень строго.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме.

Да будет толковый и интересный флуд! +)))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 16,1 тыс
  • Просмотры 239,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165438
*припиерлась сволочь такая*

Добавлено в 23:33:

Tasogare Seibei Мифов начитался?? Тоже мне, хранитель сияющей в небе...пфф....*хмыкнула*

Всем охаё!, пока еще дышите, потом вам плевать и мне зря горло напрягать.

Привет,

...сволочь такая*
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_165440

Йору

*радостно смотрит на Йору*

ура, нэка пришла...приветт

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_165443

Tasogare Seibei и вам не сдохнуть, милорд. Пока остры мои когти я буду защищать независимость всех нэк на свете от дескриминации в жизни и насилия в аниме. И запомните *хитрый коварный взгляд* вы тоже на учете.

LoTarr что уставился куряга?!!! нэк никогда не видел?!! o_O

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_165446

Йору

*смеется*

обязательно запишу, чтобы не забыть :angry:

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_165448

Tasogare Seibei То-то же! *вытащила перо из-за уха и сама записала в блокнотике*

Итак, запомните, жалкие и никчемные, НЭКИ высшая раса среди всех миров!!! Кто против, на того натрави Пуссигуда или Суперкэта, ясно?!!! Еще вопросы есть?!! *деловито спрятала снаряжение и ударила лапкой по маленькому столику перед ней* Говорить только правду!!!!

Опубликовано
comment_165449

Йору

*просто ухахатывается*

а еще кота всапогах натрови

Опубликовано
comment_165453
Tasogare Seibei *поправила хвост, уши торчком* Именно он наше главное оружие!!! И запомните, отныне для вас я Госпожа Йору!! Всем ясно?!!!! *грозно замяукала и ударила опять лапой по столу.....во это гамма чувств: на лице кошаки выражение крайней жалостности, из гляз слезы, уши опустились...тишина, всхлипывания и* МИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯ! *цензура*...*цензура*
Опубликовано
comment_165456

Йору

ну что с тобой?..что не так?

Опубликовано
comment_165458
Tasogare Seibei *протягивает лапку, строит НАИКАВАЙНЕЙШИЕ глазки и жалобно так, дрожащими губами* болить....
Опубликовано
comment_165462

Йору

*берет нэку на руки и начинает поглаживать лапку, что-то говоря про себя*

сейчас все пройдет

Опубликовано
comment_165465

LoTarr

она не злая, просто просто притворяется хорошо :)

Опубликовано
comment_165466

Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками*

Добавлено в 23:55:

LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^

Опубликовано
comment_165470

Йору

*смеется*

зачем мне армия..у меня есть братья, которые по первому зову прийдут на помощь :) , если конечно она понадобиться

*продолжает гладить Нэку и садится в кресло*

Добавлено в 23:57:

а может украсим нашу каминную, Новогоднее настроение что-то:)

Опубликовано
comment_165473

D'Hife

застрелись

Опубликовано
comment_165474
Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками*

Добавлено в 23:55:

LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^

Кавай - да. Card Captor Sakura - наше все! :)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_165476
Tasogare-san а у вас целая армия братьев?? *удивленно так промурлыкала, цепляясь коготками за рукав Тасо* а зачем?? откуда столько?? или сколько?? они сильны?? они нэки??они фехтуют???
Опубликовано
comment_165479

Йору

а с какой целью интересуешься?:)

Опубликовано
comment_165480

LoTarr а при чем здесь Сакура???

Добавлено в 00:02:

Tasogare Seibei двуногих надо уничтожить, точнее съесть!!! *нервно задергался один глаз, потом нэка спохватилась и замурлыкала елейным голоском* проверяю, надежна ли ваша охрана, милый Тасо, а то враги не дремлют....мррр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.