Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Невинный ты себе вместо подписи поставь, а то в каждой теме пишешь!,)
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ройко-эри Джойнс, уже поставил))))
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Приветики! Представляете, мне какая-то сво... ровно в час ночи понизила кавайность вот за это самое высказывание: "Верю в реинкарнации, верю в вечную жизнь, верю в космос, верю в инопланетян, верю в подводные города в Антарктиде, верю, что Япония тянется до Северного Полюса, верю в возрождение России, верю в себя..." Причем сделано это было - анонимно. Каково?
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Может быть недоброжелатель мести боится?А стало быть - неуверен в собственной правоте...
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov Досадно :)...Думаю, страх здесь из-за того, что боится такого же понижения кавайности...________По мне, так - такие "приколы" ничтожны и глупы...ложная конспирация.
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А главное, я так и не понял - за что? Объяснения никакого. Высказывание мое, вроде как, никого не задевает. Не то чтобы обидно - просто понять хочется, где оступился?
Wishmaster_angel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 так народу сегодня закочаешся Добавлено в 02:34: D'Hife вылезай я знаю ты гдето здесь
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov ...Хм, ну ты слишком серьёзно к этому подошёл...Почему, именно оступился? Если кому то не понравилось, это же не значит, что ты не прав. Сугубо личное мнение, своя истина...не стоит отрицать её только из-за чьего-то "прикола". И, кстати, понижение кавайности - не такая уж и проблема, над которой стоит сокрушаться. Главное, оставаться при своём мнении, а не вестись на чужие или навязанные. Лучше уж так ошибаться, чем повторять глупость других. :)
Wishmaster_angel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov мне один раз понижали анонимно и 2 раза нет ну и что отомстил и забыл
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 анонимность бесит... Добавлено в 02:36: и непонятно, как я уже говорил, за что...
Wishmaster_angel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov бесит согласен
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Эххх...а я, наверное, дурак...- если понизят, мстить не буду - ибо считаю глупой обидой....А справедливость искать там, где её не должно быть(т.е. на стыке разных мнений) - ещё глупее. Х.з., х.з...
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Эх, высказывание вроде безобидное. Ни на кого не наехал, ничью свободу не ограничил, к оружию не призывал... :)Мстить я тоже не стал бы. Я человек принципиальный - есть за что - вот, неза что - не вот. Просто этот человек, возможно, мне в личку милые письма строчит, а я ему улыбаюсь и не знаю, что он так поступил неказисто.
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov думаю, здесь - главное, - не стать таким же как и этот икогнито...А остальное должно быть пох...:)"Клин, клином вышибают" - никогда не считал это правильным. Знаю, что действует, но - негативно...Если человек свинья, а ты ему подражаешь, совершая идентичные поступки - значит и ты, не далеко ушёл..._______Эх...идеализм.
Ankain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Моя новость дня!!! узнал что у мну в пятницу экзамен о_О и что завтра последний день учёбы)(офицальный):) Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 а ты ему подражаешь, совершая идентичные поступки - значит и ты, не далеко ушёл...Да нет... никогда я так не поступал и не собираюсь. Просто в силу собственной наивности всё еще ищу причины происходящего. Извините to all, что напряг своими нелепыми заморочками.
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хм....ещё один вариант событий: кто-то просто, на дух, не переносит твои собственные истины(например христианин никогда не примет мусульманскую религия - грубый пример, но реальный)...от этого и понизили._________А вообще, я слишком пьян, чтобы нормально соображать :)
Ankain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Лан пшёл мну в люльку:) Всем Удачи в завтрашнем дне!!!!!! Добавлено в 02:57: гыы..меня игнорят о_О
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ладно, спасибо, что утешили... :)Болльше грузиться на эту тему не буду...(но анонимность - безусловное зло)
Non-Sense Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ankain Странно, сессия ещё не скоро...какие экзамены?!shahalov Хм...докопаться до правды? Понимаю...
Nekona Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ыы..меня игнорят о_Что ты, питерцы - друзья для всех... просто своими проблемами глупыми загрузился вот и... -___-
Non-Sense Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ...бууу, желудок урчит...голова кружиться - при таком то состоянии только и спать...Так что, всем всего - спокойного "утра"...А мну отсыпаться...
D'Hife Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 понизили - повысили - какая х разница - нашли из за чего плакатьбесит их видители когда кто то подло понижает..а меня бесит когда кто то хочет набить морду другому из-за сраных циферок мне понижали раз 13 и как я изменился ? стал хуже или лучше ?НИЧЕМ не изменился - вы сами себе проблемы придумываете
Рекомендуемые сообщения