Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветики! Представляете, мне какая-то сво... ровно в час ночи понизила кавайность вот за это самое высказывание:

"Верю в реинкарнации, верю в вечную жизнь, верю в космос, верю в инопланетян, верю в подводные города в Антарктиде, верю, что Япония тянется до Северного Полюса, верю в возрождение России, верю в себя..."

Причем сделано это было - анонимно. Каково?

Опубликовано
А главное, я так и не понял - за что? Объяснения никакого. Высказывание мое, вроде как, никого не задевает. Не то чтобы обидно - просто понять хочется, где оступился?
Опубликовано

shahalov

...Хм, ну ты слишком серьёзно к этому подошёл...

Почему, именно оступился? Если кому то не понравилось, это же не значит, что ты не прав. Сугубо личное мнение, своя истина...не стоит отрицать её только из-за чьего-то "прикола".

И, кстати, понижение кавайности - не такая уж и проблема, над которой стоит сокрушаться.

Главное, оставаться при своём мнении, а не вестись на чужие или навязанные. Лучше уж так ошибаться, чем повторять глупость других. :)

Опубликовано

Эххх...а я, наверное, дурак...- если понизят, мстить не буду - ибо считаю глупой обидой....А справедливость искать там, где её не должно быть(т.е. на стыке разных мнений) - ещё глупее.

Х.з., х.з...

Опубликовано

Эх, высказывание вроде безобидное. Ни на кого не наехал, ничью свободу не ограничил, к оружию не призывал... :)

Мстить я тоже не стал бы. Я человек принципиальный - есть за что - вот, неза что - не вот. Просто этот человек, возможно, мне в личку милые письма строчит, а я ему улыбаюсь и не знаю, что он так поступил неказисто.

Опубликовано

shahalov

думаю, здесь - главное, - не стать таким же как и этот икогнито...А остальное должно быть пох...:)

"Клин, клином вышибают" - никогда не считал это правильным. Знаю, что действует, но - негативно...Если человек свинья, а ты ему подражаешь, совершая идентичные поступки - значит и ты, не далеко ушёл...

_______

Эх...идеализм.

Опубликовано
а ты ему подражаешь, совершая идентичные поступки - значит и ты, не далеко ушёл...

Да нет... никогда я так не поступал и не собираюсь. Просто в силу собственной наивности всё еще ищу причины происходящего. Извините to all, что напряг своими нелепыми заморочками.

Опубликовано

Хм....ещё один вариант событий: кто-то просто, на дух, не переносит твои собственные истины(например христианин никогда не примет мусульманскую религия - грубый пример, но реальный)...от этого и понизили.

_________

А вообще, я слишком пьян, чтобы нормально соображать :)

Опубликовано

понизили - повысили - какая х разница - нашли из за чего плакать

бесит их видители когда кто то подло понижает..

а меня бесит когда кто то хочет набить морду другому из-за сраных циферок

мне понижали раз 13 и как я изменился ? стал хуже или лучше ?

НИЧЕМ не изменился - вы сами себе проблемы придумываете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация