Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 AstralTech попугаи к примеру =)))))и желтые полосатики, когда живые и не соленыя =))) DarkSerj и скоро мы тебя зажарим!!хи-хи))
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DarkSerj А Вы, что думали я шлюха, что ли?
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору Жареный я не интересный и молчаливый...Как же я вас развлекать буду?
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору Хе-хе. Мну имел в виду тебя :rolleyes: Попугаи и тем полее полосатики - это бесспорный рулез конечно...
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila Хм... что за нафиг? Я дал повод так воспринимать мои слова?
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кто дал тебе имяМалышка из квартала Симмати?Зачем так искусноГубами ласкаешь коралл?О бездна блаженства! *хихикаеть пошленько так*
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DarkSerj эмм..что можно? не поняла вопроса.Йору хм.понимаешь..я знаю, что доверчивая..ибо...при первом е знакомстве например после 5 минут общения я могу спокойно открыться человеку причем совершенно во всем....в принцыпе так уж чтобы ну очень серьезно меня кидали...всмысле нож в спину=) это было..ну..может раза 3...и то..я уже не упомню..ибо как-то память савма решила. что это на фиг надо помнить и выкинула=)
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору Я сегодня очень очень сексуально озабочен
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Как раз-таки незнакомому человеку рассказать "всё" гораздо проще чему лучшему другу. Т.к. последний имеет для тебя значение
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 AstralTech гряФФ-гряФФ))))))))))))*ворчит* я помню как вы смеялись над полосатиками!)))) DarkSerj мы сами себя развлекать умееем, а животик кушать просит =))))
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ... в бесконечных пытках тишиной ночь смеётся над тобой ...... боль.. только боль.. до конца честна со мной... и она бывает сладкой.. но всё чаще злой..... а снег за окном снова сменится дождём ... ... я выключаю в комнатах свет.. мне не хватает лишь сигарет ... (с) Ария - пытка тишиной... скучно и грустно.. ничего не хочется делать.. пойду в кс.. а то опять унесёт.. удачи..
La Palome Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Всем ПРИВЕТ! Я снова здесь. Хочу хорошую ночь!
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Ну через 5 минут после общения полностью открыться человеку...Хмм...нет, конечно есть люди которым сразу начинаешь доверять, но чтобы полностью открыться... я вообще никому не открываюсь *_* странно...
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору, Мила...Злые вы, уйду я от вас...
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Рассыпалось ожерельеСлиняли кармин и сурьмаВ укусах твой ротА пышная некогда грудьВ царапинах от ногтей эх)))))жиизнь.. Добавлено в 00:33: Просто убийственное: =))воть вам и Японцы))) Ты вскрикнулаНайдя рукою жезлИ снова тишинаГлубокаяНи звука
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki я же гворю..маленькая. глупенькая и доверчивая=)
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Маленькая...хмм...а вот насчет маленькой, можно себя и в 30 ущущать маленькой и в 20... а это правдой являться не будет, прсото ощущение самого себя.Ну ладно это я уже пошла рассуждать в какую то другую степь *___*
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel ну чужому действиетльно легче все сказать потомучто он не сможет преченить тебе боль ты будеш готова отразить любые насмешки а скажеш близкому человеку а вдруг он акажеться не таким близким и предаст тогда тежелей прийдеться если он тебе был дорог тогда он знает все твои слабости и соответствено ему лехче зделать тебе больно
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Волнуется красавица-таюСумею-ли ранг оплатить?Не оттого ль удваивает стоныВетер ласкает губамиТемно-алую щель
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife это моя любимая песня
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А есть еще, никто меня не любит, никто не понимает...
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Сегодня вот признавались с лучшей подругой. Мы смущались и краснели как дети. И слова приходилось вытягивать...
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila в чем вы друг другу призновались
Рекомендуемые сообщения