Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Limel это не печально...в этом есть обреченность.. ShadowCat раз мыслей не было таких, то значит жизнь твоя еще воспета райскими цветами...пусть она длится еще много лет... Порой мне кажется, что я глотаю вечность..от этого и страшно и смешно...вот строки, что творят своею складностью мои идеи о пришествии в сей мир.... “ - Сюда я прибыл в полночь, долго, очень долго я блуждал по сумеречным неизведанным просторам, укрывшись с головой студеным ветром осени. Сквозь мои пальцы проходило время и гордо разлагалось, исчезая подо мной. А я же шел все дальше, спал в гнилых садах первичного распада, сорвавши яблоко, - пронизывал его иглой бессвязности вопроса. И вот теперь случайно встретил я тебя, без радости, без тени раздражения, смотрю в твои холодные глаза, как, может быть, давно смотрел бы, жаждая узнать”. (с) Ю. Звездный.
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Интеллект-Компьютер последнего поколения , микросхема серии EXP337KL04 вживленная носителю как второе я...Носитель в данный момент спит а я бодрствую... :D
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Доброй ночи или вечера.
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 dark-side И тебе здрасте...dere ...хорошо пошло...Йору ..или адским пламенем... :D Добавлено в 23:36: Pj (ну ник у мя такой) Ну присоединяйся...
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Доброу утро всем!!!!*может это олько для меня утро?*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat >>>Мя всегда с вами
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat адским пламенем? увы и ах, но это слишком многозначно...что есть для вас рай иль ад? по мне так это уж давно одно и то же...лишь стороны одной медали-вечность...так потому хоть адским пламенем...хоть райскими цветами..да пусть и даже мирскою тоской...вам все равно жить предназначено, а мне существованье....
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) И Вам не болеть.Мя здоров, вроде бы.
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Yuki Eiri У меня глубокая ночь...Йору Шот вас на романтику потянуло??? Это из за вчерашнего али нет??? :D :)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Yuki Eiri У меня глубокая ночь...У мя тоже звезд невидно :D
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) У меня глубокая ночь... А я проснулся тока что...поэтому у меня утро:D Изменено 13 ноября, 2004 пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 хмм...*плюхнулась на постель и стала задумчиво сосать чупик. который нашла в кармане.*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Yuki Eiri >>> правильно мыслишь, ночью спать вредно для организма. Спать надо днем, когда работа идет.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 хмм...*плюхнулась на постель и стала задумчиво сосать чупик. который нашла в кармане.*И о чем же думается в такое время?
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 правильно мыслишь, ночью спать вредно для организма. Спать надо днем, когда работа идетЯ обычно так и делаю... :D
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat Увы, романтика моя стезя не в сущности миров, а лишь в полете строчек...стихах иль прочей суете...А что сейчас..так просто дело в ночи....она всегда прекрасна...вся в звездах...в высоте...как жаль что я живу средь каменных объятий..красиво небо лишь в дали от городов...здесь оно в платье гари, там в светящем платье....здесь лишь туман..а там блеск звезд-прожекторов...
dark-side Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Звёзды, как грустно они гаснут при моём появлении :D :) :D
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Звёзды, как грустно они гаснут при моём появлении Я на звёзды вабще не сматрю...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Звёзды, как грустно они гаснут при моём появлении :) :D :(Так ты на них фонариком не святи :D
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 dark-side не гаснут звезды - гаснет кроткий взор...и в сон твой дух склоняет безмятежность... Yuki Eiri смотреть на них не надо..их надо видеть...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я на звёзды вабще не сматрю...А мя звездное ночное небо обожает, помнится когда в последний раз ехал в поезде мы голову ночью в окно высунул (спал просто мя на 2ой полке) и наблюдал за ними пока голова с шеей не замерзли.
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 смотреть на них не надо..их надо видеть... Странно...я как не смотрел..небо дляменя всё равно чёрное...
Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) о том..что я людей не понимаю...или они меня...хмм....
Рекомендуемые сообщения