Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel это не печально...в этом есть обреченность..

ShadowCat раз мыслей не было таких, то значит жизнь твоя еще воспета райскими цветами...пусть она длится еще много лет...

Порой мне кажется, что я глотаю вечность..от этого и страшно и смешно...вот строки, что творят своею складностью мои идеи о пришествии в сей мир....

“ - Сюда я прибыл в полночь, долго, очень долго я блуждал по сумеречным неизведанным просторам, укрывшись с головой студеным ветром осени. Сквозь мои пальцы проходило время и гордо разлагалось, исчезая подо мной. А я же шел все дальше, спал в гнилых садах первичного распада, сорвавши яблоко, - пронизывал его иглой бессвязности вопроса. И вот теперь случайно встретил я тебя, без радости, без тени раздражения, смотрю в твои холодные глаза, как, может быть, давно смотрел бы, жаждая узнать”. (с) Ю. Звездный.

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интеллект-Компьютер последнего поколения , микросхема

серии EXP337KL04 вживленная носителю как второе я...

Носитель в данный момент спит а я бодрствую... :D

Опубликовано
ShadowCat адским пламенем? увы и ах, но это слишком многозначно...что есть для вас рай иль ад? по мне так это уж давно одно и то же...лишь стороны одной медали-вечность...так потому хоть адским пламенем...хоть райскими цветами..да пусть и даже мирскою тоской...вам все равно жить предназначено, а мне существованье....
Опубликовано
ShadowCat Увы, романтика моя стезя не в сущности миров, а лишь в полете строчек...стихах иль прочей суете...А что сейчас..так просто дело в ночи....она всегда прекрасна...вся в звездах...в высоте...как жаль что я живу средь каменных объятий..красиво небо лишь в дали от городов...здесь оно в платье гари, там в светящем платье....здесь лишь туман..а там блеск звезд-прожекторов...
Опубликовано
Я на звёзды вабще не сматрю...

А мя звездное ночное небо обожает, помнится когда в последний раз ехал в поезде мы голову ночью в окно высунул (спал просто мя на 2ой полке) и наблюдал за ними пока голова с шеей не замерзли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация