Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нужен совет. Заранее благодарю.

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятатся за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели.

Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?

Опубликовано

ДаркСерж, сформулировал просто блестяще, я склоняю голову.

После этого даже не знаю, что посоветовать.

Лайм, если не прочла на прошлой странице: Лайм - грязная яойщица :)

Сэй, аригато годзаимас.

Опубликовано (изменено)

Сэй, не бойся, я коньяк пить умею правильно, особенно хороший коньяк =)

Фриз, дык я тоже недавно начал, ты там под каким ником и какой уровень?

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tasogare Seibei

хмм..значит кровь еще внутри осталась+) иначе была бы холодная, как лед+)))))))) кровь знаешь ли...хорошая вещь+) *укусила слегка Сея за шейку и слизала струйку крови. Отстранилась и счастливо облизнулась+)))))))*

Опубликовано

Фриз

А я ещё тока 2 (времени поиграть нет), а зовуть Мастер_Джей... Мож ещё встретимся там...

Лайм

Но ты учти, что если я стану приставать к Сэю, он не устоит :) .Вон Хайф с первого же "милый" сдаётся :P

Опубликовано

Master_J

Бха-ха-ха....вспомнила Макдональдс и приколы над Хифи...и какЛайм ела мороженое..>=( и чупики...

хмм..знаешь..ради такого я посмотрю=) я даже тебе место уступлю.+)

Tasogare Seibei

я подумаю+)

*еще раз слизала струйку крови, из ранки на шее. Страстно поцеловала Сея*

-хмм...а можно я тебя съем?+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация