Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel ДА!!!!!!!!! Ковбой Бибоп РУЛИТ!!!!!!! Тебе привет от Alone_In_The_Dark!!!! собственно это в Асе написано.... *чмокает Лим в носик. лезет на подоконник и достаёт гитару*
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair Привет!!! Я тебя тоже давно не видела!... Как дела?
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ксэт кто они ?Integrall как всегда ^^ рулит ^^
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Дюдюка Привет! Надеюсь, тебе сегодня хорошо... D'Hife Это не может не радовать... Опять всю ночь в нее резался?? :)
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Дюдюка Integrall D'Hife захватим форум)))) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ксэт а я тупа как пробка)))Врешь ты все. А ну отвечай что будет если D'Hife скрестить с Дюдюк'ой? Integrall Нормально. Сперва поддался на моду менять авики, затем опять одел класику.
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Evileye Эх... А почему бы и нет???,.. Ай да, захватывать! Только модераторы потом жаловаться будут... :)
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall и не только ночь.. и не только в неё =)RedHair ээээ... 0_оEvileye дался вам этот жалкий форум =)
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair А я тут решилва свою аву поменять... :) А вы их еще скрестить попытайтесь... Если у тебя получиться, поставлю тебе памятник!... :)
Дюдюка Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall ага...хорошо...голова уже не болит...а вот с утра...такое похмелье...ужас...я надеюсь ничего не запачкала...споили тут бедную миня...
Evileye Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 D'Hife да лано... не нужен... лучше вы Мокву захватывайте, а я тем временем Питер...
Дюдюка Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair ЭЭЭЭЭЭ...зачем нас скрещивать??? О_О
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 D'Hife О!оООО!Ооо... А чем ты еще был занят??? Дюдюка Бедненькая... Как я тебя понимаю... А с чего ебя напоили то хоть?.. Чист Кхм... Я к дроу не пренадлежу... Вообщето... :)
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Дюдюка дровят делать =) Integrall забей Инт - кому нужна такая Бяка =)))
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Дюдюка Чтобы получился неизвестный науке зверь с человеческим лицом...
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Воть так и накрылись все планы захвата форума... Лол... :)
Chist Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Привет Неведомая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя помню!
Дюдюка Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall а просто так... D'Hife Москва моя!!!...и никого другого...
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall дроу и есть темные эльфы =)))типа как негры тоже люди =))) не скажу - это личное *засмущался* =)
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 IntegrallА я тут решилва свою аву поменять... Да. Тогда точно всеобщая мода будет....
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair Зверь??? С Человеческим лицом?????? АААААА!!! Мама моя женщина, отец мой с ушами.... А я то думала... :) :lol: D'Hife Поделись БЯКОЙ... У мну оно кончилось...
Рекомендуемые сообщения