Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Есть, есть я вообще с 5 утра на ногах и лег в 2
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я тут....я всегда тут...просто надо по углам посмотреть...всем доброе утро...=3У кого утро на часах а у кого на глазах, хоть на часах уже и обед.
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну вот все и поздаровались...а теперь давайте дружно завтрокать...кто будет моим завтраком?...что, напугала?...ну да ладно...сыгодня я веготарианка...
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Pj (ну ник у мя такой) , 10:40...это по вашему время обеда?!... О.оу мя утро начинается тогда когда я встала...^^ Добавлено в 10:43: Дюдюка , травоядная значит...*двигает к Дю кактус*...кушай деточка,кушай...=3 Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну вот все и поздаровались...а теперь давайте дружно завтрокать...кто будет моим завтраком?...что, напугала?...ну да ладно...сыгодня я веготарианка...Как то все подозрительно разбежались :D . Добавлено в 13:45: Pj (ну ник у мя такой) , 10:40...это по вашему время обеда?!... О.оу мя утро начинается тогда когда я встала...^^Мя тоже так считает, даже год назад когда жил с разницей во внешнем мире на 12 часов. Добавлено в 13:46: Да ладно, они просто за вилками и ложками ходили.
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) , где это ты жил? О.О
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася спасибо...сделаю кактусовое варенье...или яд из кактуса...потом подумаю, что лучше... Pj (ну ник у мя такой) да неее...чего миня бояться...я же добрая и хорёсая...*невинно моргает глазками...*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мя вот позавтракал беляшом с колой.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Наворачиваю блинчики со сгущенкой, кто желает?
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 И вообще...у миня праздник...1111 сообщение!!! Давайте кушать торт и распивать сок!!! Я угощаю! Эй афисанка!...заказ в студию!!!
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ПРДюдюка Праздравляю, ент хорошо когда праздники с самого утра))
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark , от сгущенки не откажусь, а блинки так уж и быть сам кушай...^^ Уря...Дюдюка...угощяет.....*мне пожалуйста это, и вот это, а еще вон то...и да,да, вот это*
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark спасибо-спасибо...аплодисментов не надо...
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *подвигает сгущенку, кафай, куфай, у мя ее много*А сам жует блинчики))) Добавлено в 10:52: *тьфу уже с утра клавиатура заплетается*Куфай Добавлено в 10:53: Дюдюка Так уж и быть, но это такой праздник))
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark ,ммммм....аригато.....заплетаеться?...эт как?
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася а ты не лопнешь???...*со слезами смотрит как уходит последний кусочек торта...глотает слюну..*........ААААААААА...*падает на пол и кричит*...отобрали последний кусок от сердца...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) , где это ты жил? О.ОДома. Просто мя на работу надо было идти в 7 вечера. Вот и получалось что мя вставал в начале 7ого, шел на работу, в 8 приходил домой завтракал, страдал фигней всякой потом до начала 1ого утра обедал, потом шол гулял с друзьями (как не странно но они и в такое время находились, город маленький – ночью в белых летних ночах гулялось совсем замечательно). Возвращался в начале 6-7ого утра. Ужинал смотрел ченить по монитору. И ложился в начале 11ого дня.
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ......что это все?...больше ничего не будет?.....т_т...уууааааа....Дюдюка, закажи еще....=3
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася А эт когда она слова начинает перевирать))
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася *встает и печально плетется к телефону...*...да-да...ало...мне пожайлуста пирог с черникой...2 шоколадки...бочонок мороженого...3 коробки конфет...*поворачивается к остальным..*...А вы что будете???
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ,бббббррррр....какой кошмар...мставоть в начале 7го.....ай.... Alone_in_the_Dark , тобишь буква была здесь, а теперь она там?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Чем завтракаете?
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася Абсолютно точно, какая у м гадкая клавиатура)) Добавлено в 10:59: Pj (ну ник у мя такой) Блинчики со сгущенкой, бушь?
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка , яду заказывай...крысиного.....а мне а мне.....а мне много много мороженного.....литров 10...или 20....ну мона шоколадок пару десятков....и...и...и стаканчик сока...=3
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ,бббббррррр....какой кошмар...мставоть в начале 7го.....ай....Какой кошмар, где кошмар. В начале седьмого вечера вставать. Это вообще кульно. Правда чето мя днем несильно высыпался так что около 4месяцев ходил с офигенными мишками под глазами.
Рекомендуемые сообщения