Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Pj (ну ник у мя такой) , 10:40...это по вашему время обеда?!... О.о

у мя утро начинается тогда когда я встала...^^

Добавлено в 10:43:

Дюдюка , травоядная значит...*двигает к Дю кактус*...кушай деточка,кушай...=3

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот все и поздаровались...а теперь давайте дружно завтрокать...кто будет моим завтраком?...что, напугала?...ну да ладно...сыгодня я веготарианка...

Как то все подозрительно разбежались :D .

Добавлено в 13:45:

Pj (ну ник у мя такой) , 10:40...это по вашему время обеда?!... О.о

у мя утро начинается тогда когда я встала...^^

Мя тоже так считает, даже год назад когда жил с разницей во внешнем мире на 12 часов.

Добавлено в 13:46:

Да ладно, они просто за вилками и ложками ходили.

Опубликовано

Ася спасибо...сделаю кактусовое варенье...или яд из кактуса...потом подумаю, что лучше...

Pj (ну ник у мя такой) да неее...чего миня бояться...я же добрая и хорёсая...*невинно моргает глазками...*

Опубликовано

Alone_in_the_Dark , от сгущенки не откажусь, а блинки так уж и быть сам кушай...^^

Уря...Дюдюка...угощяет.....*мне пожалуйста это, и вот это, а еще вон то...и да,да, вот это*

Опубликовано

*подвигает сгущенку, кафай, куфай, у мя ее много*

А сам жует блинчики)))

Добавлено в 10:52:

*тьфу уже с утра клавиатура заплетается*

Куфай

Добавлено в 10:53:

Дюдюка

Так уж и быть, но это такой праздник))

Опубликовано
Ася а ты не лопнешь???...*со слезами смотрит как уходит последний кусочек торта...глотает слюну..*........ААААААААА...*падает на пол и кричит*...отобрали последний кусок от сердца...
Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой) , где это ты жил? О.О

Дома. Просто мя на работу надо было идти в 7 вечера. Вот и получалось что мя вставал в начале 7ого, шел на работу, в 8 приходил домой завтракал, страдал фигней всякой потом до начала 1ого утра обедал, потом шол гулял с друзьями (как не странно но они и в такое время находились, город маленький – ночью в белых летних ночах гулялось совсем замечательно). Возвращался в начале 6-7ого утра. Ужинал смотрел ченить по монитору. И ложился в начале 11ого дня.

Опубликовано
Ася *встает и печально плетется к телефону...*...да-да...ало...мне пожайлуста пирог с черникой...2 шоколадки...бочонок мороженого...3 коробки конфет...*поворачивается к остальным..*...А вы что будете???
Опубликовано

Дюдюка , яду заказывай...крысиного.....

а мне а мне.....а мне много много мороженного.....литров 10...или 20....ну мона шоколадок пару десятков....и...и...и стаканчик сока...=3

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой) ,бббббррррр....какой кошмар...мставоть в начале 7го.....ай....

Какой кошмар, где кошмар. В начале седьмого вечера вставать. Это вообще кульно. Правда чето мя днем несильно высыпался так что около 4месяцев ходил с офигенными мишками под глазами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация