Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 классные у тебя фотки.. и вобще ты красавица.. спортсменка.. просто мечта а не девушка ^^не..ну ты даешь:) знаешь как меня не люблят..хе..я не знаю как реагировать..
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel Ну солнышко, прости.... Я ж случайно.... *протягивает пачку ирисок* - держи.... Не обижайся....
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 я сам себе надоел,эх..не стоит...
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist *медленно поднимает взгляд на Чиста*-хммм..а чупа-чупсы есть?
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 D'Hife ......мяфф.....*не знает что сказать*
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper ты смотри. он тебе комплимент скзаал, значит жди беды=)
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel Ну так! Я сам люблю.... Держу запас на случай непредвиденных.....
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper скажи"да я знаю, что красивая, талантливая и умная, спасибо=)"
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper Фотка... фотка... фотка.... Ангел?
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Фотка... фотка... фотка.... Ангел?:) Добавлено в 05:01: скажи"да я знаю, что красивая, талантливая и умная, спасибо=)"эх..я этому и сама не верю:)
Alone_in_the_Dark Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Камин, здорово, *достал гитарку, заиграл красивую мелодию*
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark мяфф...аву повесь:)
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper так ты поверь=) если другие говорят, что это так, значит это действительно так=)))по себе знаю+)
Alone_in_the_Dark Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper >>>Нету пока, не нашел Добавлено в 22:03: Присоединяется к Чисту и дает еще 5 чупиков)
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Chist уааа!!! *хватает чупа-чупсы, вешается на шею Чисту и целует*-спасибо!!! Мявка!!! *радостно грызет чупа-чупс, напевая песенку*-чупа-чупс ты всегда со мной, чупа-чупс вкусный такой, чупа-чупс всегда под рукой...*видит, что ей еще протягивают 5 чупиков...даже не знает, что скзать..с благожарностью радостно целует эээ...мм...незнакомца(называть то тебя как?=) и бежит прятать этот великий клад под кровать* Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 так ты поверь=) если другие говорят, что это так, значит это действительно так=))) по себе знаю+)мяфф...спасибо конечно за поддержку только вот в реале этого мнения никто не разделяет:)
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Ща аватара тебе попробую надыбать.... Кину тута...
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ах, значит так...значит меня никто не замечает...ну тагда...тагда...тагда...я ничего делать не буду....*сидит и вертиться...вертится...*...нет не могу....лучше я кого-нибудь помучаю...а вот хотя бы Ishidу Viper ...
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper Ты ж АНГЕЛ.... *отвисает челюсть*
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper потому что баки все=)
Рекомендуемые сообщения