RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Coven А он тебе очень шол. Так что отавь его про запас. Сверни его аккуратненько и положи на полочку. Авось еще прегодиться.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *накачал Арии, сидит слушает*
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Уже переслушал всю арию и пошол смотреть слаерсов.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair удачного просмотра..а у меня тут видио не запустить, хотя винт принес..эх, долбаные ограничения, ты мне на письмо ответь, как будет время
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 все решили проигнорировать мою просьбу о самом извращенном убийстве... А жаль! Ну ничего... своими силами...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян А за что так сестру?*в уголках глаз горит шальная искра*
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Tasogare Seibei Познакомить с ней??? Тогда поймешь... может... Начну с ЕЕ музыки... Нет, я не против утверждения "на вкус и цвет... " и т. д.... Но Билан каждое утро... *прыгает на диван и нервно ломает пальцы..." Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян кхм..нет уж, я как-нибудь потом..*прыгает за диван*
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Может подскажешь пару - тройку извращенных пыток *заглядывает за диван*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *напевает* Я помню все о чем мы мечтали, но жизнь не для тех кто любит сны, мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены, я любил и ненавидел, но теперь душа пуста...все исчезло, не оставив и следа, и не знает боли в груди осколок льда
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян слишком личное*загадочно улыбается*
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Обидно... Улица, лица, длится, не спится,Засыпаю, не могу остановиться,Зажигаю, наблюдаю за собой там, со стороны.Раны не зажили, долго кружили.Вдох... снова тени ожили.Были, любили, забыли, оставили там. Я не вернусь и снова не будет весны.Я поднимусь, я уже не боюсь высоты.Я не хочу, чтобы тыЯ не хочу, чтобы яЧасами словами весами грузили себя.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян *встает из-за дивана, отряхивает плащ*А что обидно?..зачем мучать девушку, пусть она и билана любит Добавлено в 15:48: Я вижу, как закат стекла оконные плавит,День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.Мне не вернуть назад серую птицу печали,Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня,Где восход — как праздник бесконечной жизни,Там нет счета рекам и морям,Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,Друг равен врагу в итоге, а итог один...Два солнца у меня на этом и прошлом свете,Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Возьми меня с собой, пурпурная река,Прочь унеси меня с собой, закат.Тоска о том, что было, рвется через край,Под крики серых птичьих стай.
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Наивный... Не тока в Билане дело... И даже не в Смэше(не говоря уже о Фабрике звезд... всей....)... Проста она меня бесит... Я ее ненавижу... Воть...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян Плохо, когда сестра вызывает такие чувства в тебе Добавлено в 15:57: *посмотрел на фотку Миоги*а с виду такая добрая и милая девушка ^_^
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei черт... фотка....Мне она не нравицца! И зачем Эвил ее, каряяяяяявую, всему инету рассылает? Шантажжжж =( !!!!!! Добавлено в 16:03: Tasogare Seibei ну что ж... ты меня раскрыл... Я - ПЛОХАЯ!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян Я не делал окончательного вывода, все же я тебя совсем не знаю лично, а фотка Кавай ^_^
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei ня... Ты правда так думаешь *рассматривает* ... А я вот безумно хчу тя увидеть!!!! *плотоядно и влюбленно пялится на аву*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Миога-тян думаю, у меня очень заразная и опасная болезнь: что думаю, то и говорю, за редким исключением ^_^ ^_^ :lol:вот только есть меня не надо Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Бедная, голодная сАбАчКа так надеялась съесть такого милого, беззащитного мальччччччика, как ты... А ты обламал все ее надежды... НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян меня нельзя есть, я несьедобный*косо смотрит на Миогу* Добавлено в 16:26: feniksменя уже скушать видители собираются ^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 тишина...видимо скоро грянет буря ^_^
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Бегает по комнате с громоотводом и приговаривает:"Кажеться буря начинаеться, Кажеться буря начинаеться...."
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair спасибо за ответ на письмо, я Гиф Аниматором наверное рискну воспользоваться :) а для захвата наверное SoundForge-м
Рекомендуемые сообщения