Bestia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мысли текут вяло вяло.. Желания делать что бы то ни было отсутствует... Настроение прочно застряло на отметке абсолютного нуляА у вас так бывает? С чем связано и как справляетесь? Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Просто опали листы деревьев, и глубине печали нет предела... T_TБывает каждую зиму. Лечится только ожиданием весны и небольшими компенсациями в виде подарков на новый год.Ну и небольшими хулиганствами тоже ^^ Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Бывает...но у миня она не только зимой...но и в любое время года...а чаще всего летом...от жары...спасаюсь...а не спасаюсь я от этого... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Скорее особая тоска... Серое небо над головой.. темнота.. Но как правило, креатива больше, чем летом. Цитата
Norgen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 у меня началась. выражается в том, что предпочитаю проводить вечера и выходные дома, а не шляясь черт знает где. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Norgen Кхм. У меня это всегда, в независимости от сезона. Может у меня круглый год зимняя спячка? :D Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 сегодня наконец вспомнил, какой в Питере должна быть осень...сильный и мелкий дождь, ветер, небо затянуто, листья с деревьев почти всеопали, ничего не успеваю нафиг, проблемы навалились...выход - ждать весны и греться в ванной по ночам. Цитата
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 хмм...у меня с подругой летом была замечательная тусовка..такие друзья..путсть гдет нелепы, но в общем было прсто потрясающе, весело инетерсно и тогдалее..а с осени она начала распадаться..сейчас уже почти не общаемся... Цитата
Ася Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Это мое обычное сАстояние.... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Спячка..это сезонное....проходит:) Цитата
Мара Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Надо прилечь... Полежать на левом боку... потом перевернуться на правый... потом на спинку, раскинув руки... :) Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Может просто солнышка стало мало достаточно??? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ну да. Человек вполне обычно зависит от внешних факторов. К примеру не зря же естьтакой предмет как колористика. Это все понятно и обьяснимо. Осень и зима имеют свой собственный набор расслабляющих и вногяющих в тоску условий. Цитата
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 пью много кофе.. иногда помогает.... хожу в бассейн... переключаюсь на что нить совершенно противоположное тому что я делала раньше и так далее, бывает что уезжаю.. редко правда.. но бывает Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Innamoramento ну да...кофе тож чет много пью...в бассейн и так ходил...=)а вечера тока дома...ну или на работе...как получится....чет странное творится Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Смотрю аниме, тоже советую, и обязательно что нить подлиннее типа ранмы или слеерсов. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 У мя так всегда...Сначала - осенняя депрессия,а потом - зимняя спячка...С чем связано и как справляетесь?Я те предлагала прийти ко мне и выпить...А ты отказалась :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 У мя так всегда...Сначала - осенняя депрессия,а потом - зимняя спячка...до боли знакомо.. Просто вдруг всё становится не таким, как было раньше. То. что казалось интересным. уже таковым вроде и не является, наваливаются проблемы, от которых организм и психика спасаются в полнейшей апатии. Чем лечить?? Мя не знает! Спать, спать, спать.. Или можно попробовать делать маленькие приятненькие пакости, вдруг сон пройдёт?? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 спать ?.. нее, и так-то времени ни на что не хватает...одна из причин деперссняка-мало что стал успевать, одно другому мешает. и где тут выход ? Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Дааа... скоро наступит зимняя спячка Т_Тококлюсь перед компом, буду сидеть целыми днями дома у батареи и бороться, думаю, бесполезно) Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 У меня происходит обычно не зимняя, а летняя спячка...вот летом действительно ничего не хочется....А зима- мое любимое время года, сразу куча дел и развлечений появляется. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Люди не медведи что бы в подать в спячку...а зимой на улице красиво...гулять нужно ходить гулять...нужно попросить(совет для Limm)своих друзей чтобы силой вытащили вас на улицу...обезательно ночью когда идет снег...главно чтобы было тепло что бы не испортить се настроение...вот идете и снежинки потихоньку кружаться над вами...попадают вам на лицо...еще небо чистое и звездное...и !!!главное!!!с друзьями обезательно должен быть самый любимый ваш человечик...люблю такие моменты зимы...и тогда точно забудите и про комп...и про спячку...гулять нужно гулять...вот... Изменено 23 октября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Бывает такое вялое и сонное время, когда ничего не хочется. Стараюсь бороться с этим. Чаще всего удачно. Цитата
I.com Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Люди не медведи что бы в подать в спячку...1526787[/snapback]Согласен, так что считаю такое состояние просто предверием депрессии, а с ним борюсь активно и аггрессивно - больше движения к людям и вместе с ними. ДП боится коллектива! Факт! Цитата
Morfeja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А мне нравится мое сонливо-вялое состояние...=))) Поэтому не борюсь с ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.