Xander Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 From Юрико Хаясе:"А Вы в курсе, сколько стоит "послать врачей в Бобруйск", т.е. рожать там, где лучше, а не там, куда скорая привезёт/консультация направит?"Нет. Расскажите. Пока данной проблемой не интересовался в серьёз, но у сокурсников форс-мажорных накладок с роддомами не припомню. Вроде все дети живы и здоровы. Может проблема в окружающей среде - Омск мне не понравился из-за химической промышленности. У вас там запах страшный стоит...>Я говорю о том, что раз в 2 недели вообще могу выйти из домаНе так понял... В основном наоборот - я раз в две недели только дома бываю. Остальное время всё в разъездах...>Если вообще родственников в городе нема?Странные родственники. Войти в положение не могут/не хотят? У меня когда сестра рожать собиралась так из 3-х городов народ приехал. Я с детскими вещами тащиться из Тюмени до Минска замучался. Сейчас регулярно если что им надо помогаем, но в основном ей подруги детства помогают. Похоже скоро всё начнётся по новой... лишь бы к лету родила, а то приехать больше чем на 2-3 дня не смогу. From Keitaro: Вопрос то в том, стоит ли?У кого стоИТ тому и стОит. Что-то меня опять на гэги потянуло... From udrees: и прокладки с тампонами.Тампоны не трожь. Я один раз за шутку (спрятал с утра ради прикола) чуть побит не был.>эх, счастливый человек, завидую. у меня не получается, уже через 2-3 месяца отрастают так, что приходится идти туда.Просто я коротко стригусь и обрастаю как дикообраз. Я обычно по месяцу собираюсь, а когда прихожу - очередь. А её ждать лень... P.S. с темой надо завязывать, а то по второму кругу всё скоро пойдёт... Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Предыдущий пост был стёбом от начала до конца!Если серьезно. Меня посто возмущает некоторые заявления о том, что женщина должна кого то заводить в таких ужасных условиях. У вас указан мужской пол... Странно... :wub: Странный подход и весьма отличный от общепринятого среди мальчиков данно форума, остается завидовать вашей пассии... (настояшей или будущей) можно брать запросы и попроще. я вырос в советское время, изобилия не знал, но и не жаловался на пустой желудок. одежда тоже была зачастую простенькая, иногда даже от выросших двоюродных братьев.Мои бабушки росли во время ВОВ, иногда питаясь отбросами? и что? Я не живу сейчас в СССР или где-то там. И не могу понять, почему должна затягивать пояс, если на себя могу спокойно зарабатывать уже сейчас будучи студентом. Зачем нужен муж альфонс?, Который будет на мне экономить... И хуже того - экономить на нашем ребенке? :) ИХМО. обалдеть, а где же еще их делать ? в ветклинике ? или в ЦКБ ?Ну точно не в моей местной поликлиннике, там я и себе то делать запрещаю... Бывали случаи... Частная клиника (проверенная, конечно) Запросто. Я в парикмахерскуюраз в полгода хожу, хоть она и располагается в 15-ти метрах от подъезда. Довольны?Хм... неудивительно... Следить за собой надо, товарищи... ИХМО. А, я вообще удивляюсь, почему мальчики всегда такие занятые, а ничего не достигли? Хм... Мыж тоже работаем, учимся, ходим на курсы, в спортзалы и более успешны и больше времени... ИХМО Xander научить нормально цитировать! Читать невозмозно! А что тещё мешает приехать погостить или все анекдоты про тёщу это сказки? Квадратные метры (которые мне, конечно же подарют родственники из Бобруйска в месте с вещами для малыша), буду бабушку в туалете на каменный пол укладывать ИХМО. Вот за моей Раисой уже сейчас приходится ухаживать, так что не помошник. Короче ерунда все это. Цитата
udrees Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Anita BlakeМои бабушки росли во время ВОВ, иногда питаясь отбросами? и что? Я не живу сейчас в СССР или где-то там. И не могу понять, почему должна затягивать пояс, если на себя могу спокойно зарабатывать уже сейчас будучи студентом. Зачем нужен муж альфонс?, Который будет на мне экономить... И хуже того - экономить на нашем ребенке?тогда встречный и наверное последний вопрос - вы собираетесь повышать население в Российской Федерации ? или решили спихнуть это на других, - они тоже думают как и вы.никто не хочет рожать, воспитывать, растить, все хотят сладко пить, жрать, спать. Короче, живем одним днем, а после нас хоть потоп.Ну точно не в моей местной поликлиннике, там я и себе то делать запрещаю... Бывали случаи... Частная клиника (проверенная, конечно)счастливые люди, жизнь удалась :lol: С работой пока тоже порядок - свободный график и уверенность, что не уволят во время ухода за ребенком.извините за нескромное замечание, но у кого ни глянь, а у всех свободный график. кто-нибудь вообще работает в этой стране ? Изменено 19 января, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 вы собираетесь повышать население в Российской Федерации ?Нет... Я уже писала. Рожать для себя, для молодого человека... А для страны? Для России точно нет. И я не агитирую за рождаимость. Тут в основном агитаторами выступают мужчины, которые сами ничего делать для этого не хотят, а сваливают всю ответственность на нас! или решили спихнуть это на других, - они тоже думают как и вы.Думают как я? Это как? -_- никто не хочет рожать, воспитывать, растить, все хотят сладко пить, жрать, спать. Короче, живем одним днем, а после нас хоть потоп.ну, так и пишу, что рожать можно, когда есть возможность, а "некоторые индивиды" тут распинаются: НАДО! НАДО! Только пусть кто-то другой. Вот вы, например, уже поднимаете матушку Россию? Нет? Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а если серьезно, то тогда у нас вообще нет шансов против работяг из бедных стран, потому что они будут шить кроссовки Nike за 41 доллар в месяц при 65-часовой рабочей неделе (несовершеннолетним платят еще меньше), а мы потребуем за то же самое раза в 2 больше.788857[/snapback]Нет, шансов никаких. По объективным причинам. Ещё раз экономическая реалия: в условиях капиталистического способа хозяйствования эта территория способна прокормить около 15 миллионов человек: нефтедобыча и обслуживание работников этой отрасли. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ выгоднее делать в другом месте. а потом если эти же бедняки из Нигера или Малайзии окажутся в РФ, то будут работать за меньшие деньги, чем мы, и выживать. Не верите ? подозреваю, что выживут и будут работать.788857[/snapback]Не выживут. Замёрзнут нафиг.тогда встречный и наверное последний вопрос - вы собираетесь повышать население в Российской Федерации ? 789586[/snapback]Российской федерации - нафиг надо. Я бы для себя родила ещё парочку, но боюсь, вряд ли сложится и второго :) Цитата
Xander Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 From Anita Blake: "А, я вообще удивляюсь, почему мальчики всегда такие занятые, а ничего не достигли?"Да, странно. Мальчики!!! Отпишитесь в свою защиту! "Xander научить нормально цитировать! Читать невозмозно!"Возможно. И у меня тоже "тогда встречный и наверное последний вопрос - вы собираетесь повышать население в Российской Федерации " хотя бы "для себя, для молодого человека..."? Цитата
udrees Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Anita BlakeДумают как я? Это как?"так" значит в таком же ручье - рожать для страны нафиг надо, перебьются, я может для себя рожу одного, ну максимум двух и все, больше мне не прокормить, хоть к мусорному баку становись.Только пусть кто-то другой. Вот вы, например, уже поднимаете матушку Россию? Нет?кто-то а не я, кто-то а не я ! вот все ищем во всей стране этих индивидов под названием "кто-то". нет таких, не хотят рожать.я бы с радостью родил для страны, так дайте мне женские репродуктивные органы. нам что, телами поменяться, обмен разумов, так сказать ?опять же повторюсь, решение рожать или нет, принимает женщина.А, я вообще удивляюсь, почему мальчики всегда такие занятые, а ничего не достигли?требую разъяснений - "что значит достигнуть ?" чего достигнуть ? дна ? уже пол-страны достигло его.если вы имеете в виду "мерседес", виллу на Канарах, дом на Рублевке, то знайте, на всех мест не хватит, наверху, знаете ли, места еще меньше чем у попугая на шесточке. а тех ,кто там сидит - 5 % наверное, ну так бегите к ним.Не выживут. Замёрзнут нафигбедолаги, мерзнут нафиг, а едут и едут. и будут ехать и жить, а замерзать и вымирать будем мы. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 бедолаги, мерзнут нафиг, а едут и едут. и будут ехать и жить, а замерзать и вымирать будем мы. 789940[/snapback]Покажите мне хотя бы троих приехавших из Нигера или Малайзии в Ишим или Калачинск!!! Если и едут, то в столицы, но давно известно, Москва - не Россия. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Цитатаизвините за нескромное замечание, но у кого ни глянь, а у всех свободный график. кто-нибудь вообще работает в этой стране ?/ха-ха-ха/ да нет, это просто москвичи собрались в теме и насаждают позитифф... я вот хочу чтоб у меня было 2 сына, но ни в ближайшем, ни в дальнейшем будущем, возможностей для реализации такого хотения не видно. (а время-то идет...) так что, я уже не понимаю, о чем тут люди говорят. Изменено 19 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Scroll Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Во всем плохом нужно видеть хорошее! За то сколько раздолья русской душе!!! Главное - это не вымереть и не дать другим странам отхватить кусочек от России! Цитата
udrees Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Покажите мне хотя бы троих приехавших из Нигера или Малайзии в Ишим или Калачинск!!! Если и едут, то в столицы, но давно известно, Москва - не Россиявас что, именно из этих стран, иммигранты интересуют ?а то что нормально приживаются и в суровом климате, и на жаркой родине - тут уже природа нас всех приговорила, мы же не мимозы, чтобы жить в одном только благоприятном климате. я в Сибирь приезжаю очень редко к родным, многие бедные девочки, провалив поступление или учебу в центре, приезжают с черными младенцами. они растут и никто не жалуется на жуткий холод. иммигранты будут еще более неприхотливыми.вон сколько из Китая едет и не только на Дальний Восток, но и в Якутск и дальше. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 вон сколько из Китая едет и не только на Дальний Восток, но и в Якутск и дальше. 790531[/snapback]Едут, зарабатывают и возвращаются. А размножаются они у себя! Ну есть минимальный порог суммы, необходимой для расширенного воспроизводства рабочей силы и в холодных странах он ощутимо выше. Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я бы с радостью родил для страны, так дайте мне женские репродуктивные органы. нам что, телами поменяться, обмен разумов, так сказать ? Блин, будь папой и своих детей содержи! Рожать можно не только женщине. Это и дети мужчин! не фига всю ответственность перекладывать на дам только потому что у них органы. У вас тоже орган!Именно из-за невозможности найти достойного отца многие дамы не заводят детей. Был бы муж - повысили рождаимость, а рожать только потому что женщина. ШОВИНИСТ! хм. требую разъяснений - "что значит достигнуть ?" ваши компликсы. Про мерседес тут никто не говорит, особенно ввиду того, что тут маленькие еще сидят. Но хоть на "покушать" и в кино. :) Увы, многие и это считают роскошью... Цитата
udrees Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Блин, будь папой и своих детей содержи! Рожать можно не только женщинеможно быть и мамой и детей своих не содержать, а сдать в детдом или выкинуть на улицу, если мы говорим о повышении численности населения.не надо ко мне прибивать бирку "Шовинист" только потому, что я предложил способы повысить нормально численность населения. другое дело, что вам они совсем не понравились.лично мне, с именем udrees, они тоже не нравятся. только одно дело - это я, потребности обычного человека, другое дело - потребности страны, в которой нам угораздило родиться и жить (если, конечно, вы не пишете из-за бугра).вот еще один злободневный факт, или фак, кому как, и от которого никак нельзя отвертеться.вас Anita Blake это касается в первую очередь.Америка, являя собой лишь 5 % от населения Земли, потребляет по разным оценкам от 35 до 40 % всех благ. сюда еще надо приплюсовать жителей стран, которые вполне годятся на роль "золотого миллиарда" - Европа, некоторые страны Юго-Восточной Азии. приблизиться по уровню благосостояния к Америке или Японии нам не хватит ресурсов, вернее ресурсов Земли. долго так жить сможем ?производить новые Эвересты мусора ?ваши компликсы. Про мерседес тут никто не говорит, особенно ввиду того, что тут маленькие еще сидят. Но хоть на "покушать" и в кино. Увы, многие и это считают роскошью...мои комплИксы, ну конечно же. а в ржавую "копейку" пожалуете ? или все же побрезгуете ? ну хорошо, а в подержанную Тойоту ?или как в фильме "Лицо со шрамом" сказала героиня М.Пфайффер :"я в такой машине даже не согласилась бы умереть".а что входит в "покушать" ? рестораны нонеча тоже не такие дешевые, а в "этом гадюшнике МсDonald's" сам жри.да и если бы ваши потребности ограничивались одними лишь "покушать", да "кино", я бы наверное прыгал от счастья.Едут, зарабатывают и возвращаются. А размножаются они у себя! Ну есть минимальный порог суммы, необходимой для расширенного воспроизводства рабочей силы и в холодных странах он ощутимо вышеи размножаются тоже, уверяю вас.у нас пока еще миграционные службы сдерживают поток, стране ведь требуются пока мужские руки.какая сумма денег по вашему может означать минимальный порог, нужный для расширенного воспроизводства ?ну уж никак не выше 200-300 долларов, наверное ! Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 можно быть и мамой и детей своих не содержать, а сдать в детдом или выкинуть на улицу, если мы говорим о повышении численности населения.791421[/snapback]Так вам нужно увеличение числа населения в "штуках" или всё же невымирание нации? Первое, ИМХО, смысла никакого не имеет, какая разница, за счёт кого прирост. Лучше уж законопослушные гастарбайтеры, чем собственные малолетние преступники. А из детдомовцев и уличных детей нормальных граждан не может получиться по определению. Точнее, могут, но только в виде редчайших исключений.А спасти нацию от вымирания можно только ВОСПИТАНИЕМ нового поколения, а не просто "производством" киндеров. Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Ладно закругляюсь и хочу обратить всех читающих данную тему на два аспекта:1) Крича о неведанных нужностях страны в людях многие сидящие тут забывают важную социальную обязанность, которая равном образом лежит на плечах как женщин, так и мужчин. Социальная обязанность продиктована нам нашей историей, укладом жизни, нормами морали и нравственности, в конце концов принятым законодательством (семейным, гражданским и пр). По семейному кодексу на родителей возлагается равная обязанность по воспитанию детей (родителем презнается не только женщина). Обязанность даровать ребенку развитие как физическое, так и умственное, духовное, моральное, этическое. Обязанность продиктованная нам нормами морали и нравственности заключается в том, что родители должны и обязанны дать и обеспечить своему ребенку детство. Если ребенок содержится в плохих условиях, плохо питается, отстает в развии в связи с неспособностью родителей элементарно содержать его, то органы опеки и попечительства имеют полное право лешить такую мать и такого отца родительских прав и отдать ребенка на попечение или близкого родственника или в детдом. 2) Если же экономическая, политическая ситуация в стране не стабилизируется, если социальный уровень жизни существенно не изменится. то сколько бы мы не рожали, ничто не помешает молодым уезжать заграницу в поисках лучшей доли. Ничто не помешает нашим женщинам выходить замуж за иностранцев и рожать другому государству. Ничкто не помешает молодым людям прикладывать свои способности в развитии других стран. К нам е будут поступать люди из других более слабых стран. P.S. говоря А надо говорить Б. Нашей стране нужны и защитники. Это гражданский долг каждого парня пойти в армию, но считается, что они могут откасить и никто не в праве сказать, что они думают только о себе. Ради страны не только дамы должны рожать, но и мужчины как положено должны нести военную обязанность бесприкословно. Это мое сугубо личное мнение Изменено 20 января, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Выпал в осадок... особенно от "говоря А надо говорить Б"... такое парировать смысла не вижу. 5 минут здорового смеха ты мне обеспечила... Как говаривал всем известный персонаж: "Щасвирнус" (с) Если не помните, то перечитайте детскую сказку. З.Ы. Я так и не понял... народ, а финики-то где? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 P.S. говоря А надо говорить Б. Нашей стране нужны и защитники. Это гражданский долг каждого парня пойти в армию, но считается, что они могут откасить и никто не в праве сказать, что они думают только о себе. Ради страны не только дамы должны рожать, но и мужчины как положено должны нести военную обязанность бесприкословно. Это мое сугубо личное мнение792445[/snapback]Укушу.Идите и несите, раз такие смелые и принципиальные. А то, что приходят парни из армии морально и физически покалеченными, а бывает, и вообще не приходят, это так, мелочь. Не обращайте внимания.Всю тему не читал, но могу сказать, что сейчас во всех экономически развитых странах наблюдается снижение рождаемости, хотя казалось бы все условия созданы. А вот не хотят. А в нифига не развитых странах, где никаких условий нет, почему-то хотят. Точнее, не почему-то, а вполне понятно почему, но это слишком длинно, не буду расписывать. Кому интересно, можете Веллера почитать, ИМХО, всё он правильно написал.А пламенными призывами повышать и крепить никто и ничего не добьётся. Цитата
udrees Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 По семейному кодексу на родителей возлагается равная обязанность по воспитанию детей (родителем презнается не только женщина). Обязанность даровать ребенку развитие как физическое, так и умственное, духовное, моральное, этическое.был раньше такой тоже так сказать кодекс, назывался "Домострой". там описывались те же отношения в семье и прочие вопросы, которые предстоит молодым решать. наш КоБиС и старый и нынешний склонил чашу весов резко в сторону женщин. у мужиков например почти нет шансов оставить себе ребенка. Если же экономическая, политическая ситуация в стране не стабилизируется, если социальный уровень жизни существенно не изменится. то сколько бы мы не рожали, ничто не помешает молодым уезжать заграницу в поисках лучшей доливсем не уехать :lol:говоря А надо говорить Б. Нашей стране нужны и защитники. Это гражданский долг каждого парня пойти в армию, но считается, что они могут откасить и никто не в праве сказать, что они думают только о себе. Ради страны не только дамы должны рожать, но и мужчины как положено должны нести военную обязанность бесприкословно. Это мое сугубо личное мнениес точки зрения меня, не соглашусь, с точки зрения общества, в смысле государства, соглашусь.служить в такой армии не просто тяжело, служить действительно невозможно.и потом, если служить - то действительно пусть учат убивать, а не копать картошку, строить дачу и потом после этого еще отправляться на передовую чтобы стать циферкой в скупой строчке "потери" причем абсолютно бесплатно.кстати, откуда защитникам появляться как не от женщин ? Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хех, мой P.S. был полным стебом. Сразу видно как мальчики зашевелились и давай себя защищать и сваливать с себя ответственность. Так что, нечего давить на дам и прочих людей, чтоб те ради страны рожали... если сами для страны свой гражданский долг исполнить не хотите... приходят парни из армии морально и физически покалеченными Я то думала их на курорт отправляют. Дети рождаются уродами, иногда у детей нет детства (сто раз уже писали), они недоедают и прочее. Но никто не считает это достойной причиной отказа... Странно, что по существу высказался пока только udrees (молодец), хотя не во всем согласна. Shinsaku-To опять заладил про низкоразвитые страны... Новенькое что-то свежее... :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я то думала их на курорт отправляют. Дети рождаются уродами, иногда у детей нет детства (сто раз уже писали), они недоедают и прочее. Но никто не считает это достойной причиной отказа... 792773[/snapback]А ты-то думала в сказку попала :D. Ну конечно, тех, кто не родились уродами, доели и прочее, обязательно надо добить. Ибо нефик :DСтранно, что по существу высказался пока только udrees (молодец), хотя не во всем согласна. Shinsaku-To опять заладил про низкоразвитые страны... Новенькое что-то свежее... 792773[/snapback]Скажу по существу. Любая цивилизация, достигшая какой-то степени могущества и влияния на окружающий мир начинает вымирать. Это объективный процесс, способов его остановить пока не знают. Беллая раса, а за ней потихоньку и азиаты (те, что в развитых странах, в Китае, кстати, тоже рождаемость падать начинает) вымирают. Их место займут те, кто сейчас малоразвиты и находятся на задворках цивилизации. А потом с ними произойдёт то же самое. Всем бурно радоваться ;)Я уже говорил, что объяснять все эти явления слишком длинно получится, но вкратце количество человек в высокоразвитой стране уже не является принципиальным для активного преобразования внешнего мира, слишком много вяких интересных штук люди напридумывали. Отпадает необходимость в приросте населения. Причём это сказывается не только социально, но и билогически.Так что в демографической проблеме России без поллитры не разберёшься. Не факт, что разберёшься и с поллитрой. Изменено 20 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Скажу по существу. Любая цивилизация, достигшая какой-то степени могущества и влияния на окружающий мир начинает вымирать. Это объективный процесс, способов его остановить пока не знают. Беллая раса, а за ней потихоньку и азиаты (те, что в развитых странах, в Китае, кстати, тоже рождаемость падать начинает) вымирают. Их место займут те, кто сейчас малоразвиты и находятся на задворках цивилизации. А потом с ними произойдёт то же самое. Всем бурно радоватьсяРаз это естественный процесс, то зачем нужно пытаться его обратить? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну видимо мои родители исправлять демографическую ситуацию.. нас трое в семье я два младших брата +).. знаете а еще у нас есть проблема бесплодия из за экологии.. воть.. :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 знаете а еще у нас есть проблема бесплодия из за экологии.. воть..Скорее из-за высокого числа абортов -___-" Цитата
Юичи Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хочу старшего мальчика, потом девочку, и еще одново мальчику или девочку младшенького(ую) ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.