Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Когда у меня будет много денег, то я заведу хоть десять детей. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Рожать для себя надо, а не для государства..Еще лозунги бы придумали какие, типа: каждой семье по 2-3 ребенка:РВсе-таки воспитывают и растят родители, а не государство..И питание, одевание, оплата учебы - это тоже все родители делают.ИХМО глупо призывать народ рожать, чтоб не было демографического кризиса..недостаточная причина это Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лиса у нас в сибири где зарыты ядерные отходы проблема экологии тож возникает.. Цитата
Юичи Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я вот хочу троих. И так и будет. И я уверен что я не один такой. Так что демографический кризис вряд ли будет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лиса у нас в сибири где зарыты ядерные отходы проблема экологии тож возникает.. 873174[/snapback]Вот только не надо пугать народ, что проблемы с экологией в Красноярске из-за пресловутого ОЯТ, которое и находится-то вниз по течению Енисея от города и никоим образом на фертильность населения не влияет.А влияют, как Лиса правильно и сказала, аборты, пьянство, курево, вредные производства, в конце концов выхлопы автомобильные и нелеченные хронические заболевания, в том числе и передающиеся половым путем. Цитата
b-prey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 дмя.. народ явно посорился с головой или просто маленькие еще..один ребеон это нормально.. два еще куда не шло.. а вот больше..вы что думаете они всегда будут маленькими милашками.. неа.. дети имеют вредную тенденцию вырастать.. начинать качать права и вести самостоятельную жизнь.. так что прежде чем кричать а у меня будет тро вы просто подумайте а нужно ли вам это.. настрогать детей дело простое.. а вот воспитать и вывести их влюди чтоб были нормальными а не беспризорниками что на улице растворитель нюхают это еще нужно постаратьса.. короче станала думайте головой.. а потом кричите.. ихмо анимешники мельчают как то..и идеи бредовее и бредовее у них.. Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Проблема здесь в нестабильной экономической ситуации в стране, зарплата у людей небольшая - они просто не могут себе позволить заводить много детей. Детей же не только родить надо, потом их еще надо вырастить, на ноги поставить... Поэтому в большинстве семей по одному ребенку.Не стоит забывать и про здоровье: многие женщины просто не могут родить ребенка из-за бесплодия. Полностью поддерживаю. Человек прямо читает мои мысли... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Демографическая проблема - это в первую очередь проблемма государства!!!Ясное дело я не хочу рожать и одного то ребёнка, не буть я уверенна в завтрашнем дне!!! Не говоря уж о том что бы родить более одного!!! Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Когда аборты входят в нормукогда СПИД и прочее буйствуюткогда секс в наркотическом бреду, по пьяникогда презервативы это необходимостькогда понятие семьи теряет смысл вот тогда наступает кризис. Куда катится наш мир, земляне?? Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) лично у меня минимум 4 будет,прокормить? да не проблема!у Наших предков славян вообще минимум 10 было,из-за этого до сих пор и не выродились! а вырождение будет продолжатся пока наши девушки(русские) будут портить кровь Свято Расы!т.е. вступать в межрассовые(не брать в расчёт булгар-они ещё есть! а тагже сербов(чистокровных,и прочие родственные славянские нации) браки,курить пить,одеватся как *ляди(юбки и джинсы до *опы и майки до сисек),принимать наркотики,девушка должна выходить за муж не раньше 18, и притом девственницей,а парень должен не пить и не курить пока не сделает хоть одного !сына!.только в этом случе мы можем расчитывать на существование Славянской Нации. более подробно на www.belagor.narod.ru Изменено 22 апреля, 2006 пользователем [Darth's]Dart Dinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Когда у меня будет много денег, то я заведу хоть десять детей.866909[/snapback] Тоесть никогда, нэ?))Рожать для себя надо, а не для государства..867070[/snapback] Ну, тут позволю себе не согласится. Патриотизм тоже надо иметь ввиду когда решаешь завести ребёнка. ИХМО глупо призывать народ рожать, чтоб не было демографического кризиса..недостаточная причина это 867070[/snapback] Её надо подкрепить крупной денежной помощью и будет достаточная. Куда катится наш мир, земляне?? 1023718[/snapback] В светлое будущее!Dart Dinus,22-04-2006, 10:39]у Наших предков славян вообще минимум 10 было,из-за этого до сих пор и не выродились!1023758[/snapback] Не, максимум 10 и это рождалось по 10, а доживало до своих детей куда как меньше, достаточно взглянуть на динкамику роста чсиленности населения. Dart Dinus,22-04-2006, 10:39](юбки и джинсы до *опы и майки до сисек),1023758[/snapback] Штаны удобная одежда странно ими не пользоваться. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Смотрите ка как зашевелились, когда 250 штук пообещали. И не только чиновники... ^_^ Цитата
Rapir Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Смотрите ка как зашевелились, когда 250 штук пообещали. И не только чиновники... пообещать-то пообещали..ну и толку..реализация на этот проект 10 лет.. я считаю если ты готов родить и воспитать ребенка морально и у тебя нет материальных проблем..то,вперед..хоть десять.. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Скока скока? Сколько сможите воспитать и поставить на ноги стока и рожайте!!!!!!!! Это помойму вполне очевидно в нашем государстве! Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Действительно, что толку то, да в эту проблему хоть триллион баксов вбухай, всё равно ничего не выйдет, так? Цитата
=AiR= Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ИМХО, проблема не столько в экономике, сколько в психологии. Лично я сомневаюсь, что у меня будет больше одного ребенка, независимо от колличества денег. Почему-то большую семью мне совсем не хочется. Наверное, потому, что сам в семье единственный ребенок. И не я один такой.Обещанные запредельные суммы по-моему, ни к чему хорошему не приведут. Даже сейчас есть люди, которые мизерные пособия умудряются использовать не по назначению. Введение больших пособий может привести к тому, что на детях просто будут делать деньги. "Не хочешь работать - роди ребенка". ИМХО, главное - психология. Захочешь, к примеру, 5 детей - заведешь и с небольшим доходом. Если действительно хочешь. Примеров тому масса. Посмотрите даже по нынешним данным - большая часть благополучных семей с большим доходом не особенно стремиться завести кучу детей. И наоборот - все большие семьи не отличаються большим доходом, но, стоит заметить, при этом довольно сносно живут и на "прокормить семью" им вполне хватает. Многие еще и усыновляют (удочеряют) при этом. Разве это не говорит о том, что дело не в деньгах? Хотя, в общем, начинание хорошее, вот только нужно систему проработать. Но не это главное. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Именно, начинание хорошее. Чтобы выровнять катастрофическую ситуация государство должно поддерживать молодые семьи, стимулировать их на рождение 2 ребёнка (как минимум). И, конечно, дело также в психологии, о чём я говорил на первых страницах темы. Её тоже нужно менять, но не насильно ... Есть много людей, которые хотели бы больше 1 ребёнка, но в силу многих обстоятельств это оказывается не так возможно. Хотя опять же существует множество частных случаев. Вот с разводами беда... Цитата
Keitaro Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Недавно посмотрев выступление Путина в новостях, неожиданно родичи обранили, что если б от государства в те времена не светила бы квартира, то на второго ребенка они могли бы и не решиться. Если сейчас правительство хотя бы частично решит квартирный вопрос демаграфическая ситуация может улучшиться. Уже радует, что эти вопросы хотя бы чаще стали обсуждаться. Цитата
Last keeper Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Эээээээто нормально! Нормальное пришествие Апокалипсиса :rolleyes: Цитата
сакура Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Знаете, что. Вот посмотрела я на сестру и ее дочь, поняньчилась с ней пять лет. И что-то мне не хочется детей. В ближайшие лет 10 точно. И плевать я хотела на демографию. Я эгоистка Цитата
Rapir Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 еще другая проблема может быть..ну будем мы плодиться в больших количествах,что бы на нашей огромной территории не было демографичесского кризиса..а работы то нет..в другие регионы бабки не вкладываются..и что же будет..?детки из деревень и нищих регионов всем скопом поедут в центральные города..и..будет дурдом..поэтому для начала гос-во должно вкладывать бабло в регионы для развития в них экономики..для того что бы подрастающее поколение работало и жило в своих городах,имея хороший доход..тогда может и сдвинется что-нибудь с мертвой точки..а пока власть даже не может обеспечить достойную жизнь сегодняшнему количеству народа.. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Трое детишек-..!!!..+)) А вообще да.. попробуй семерых детей, как раньше вырасти, выучи и на работц пристрой!!!!... загнёшься!!Да и вообще замечено, что чем образованнее страна, тем меньше там рождаемость!!.. почему ??.. как раз потому, что все думают о зарабатывании денег... а дети.. они конечно нужны.. но чуть потом и одного достаточно!!... =((Грустно, но факт.. к тому же обычно всегда так- чем меньше опасности погибнуть, тем меньше потомство... как у животных!!! Цитата
Gothic Girl Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да и вообще замечено, что чем образованнее страна, тем меньше там рождаемость!!.. почему ??.. как раз потому, что все думают о зарабатывании денег... а дети.. они конечно нужны.. но чуть потом и одного достаточно!!... =((Согласна. Тем более, как известно, у нас мужчин намного меньше, чем женщин, а кто захочет быть матерью-одиночкой при таких низких доходах, да и воспитывать одной трудно. Даже в деревнях никто не хочет рожать, потому что все мужчины спились! Кстати, кто как думает, будут ли выплачивать обещанные 250 тыс за второго ребенка? я что-то сомневаюсь... Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Так вот подумаешь.. где-то не знают как бороться со слишком большой рождаемостью, а у нас проблемы.. Хотя вроде сам процесс любят все!! А от результатов тщательно оберегаются!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.