Blink 182 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я считаю что это гон, что Блинки перепели Фантома, скорее всего какой-то чел перепутал голоса, скажете с чего я взял это, но послушайте некоторрые песни Сам41, так голос солиста похож на голос Томаса Цитата
Thomas DeLondge Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Darkness Inside извените девушка, а что такое торенты?... кстате говорят что в "смерти" групы Блинк182 виноват ТОМ ... Цитата
Blink 182 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 На самом деле не в смерти, а в коматозном состоянии группы виноваты все трое, но начался со скандала устроенного Томом, который взял и ушел из группы, он видите ли обиделся на Марка, который создал Плюс44, но Марка тож мона понять- Бокскары были ударом ножа в спину...Том же весь 2004 год истерил и канючил, то его задолбал концертный тур, то ему не нравится, что Трэв снимает свое реалити...вобщем вел себя как кусок говна, а потом взял еще и киданул группу перед концертом в Малайзии (Концерт в поддержку жертв цунами в ЮВ Азии в 2004), вобщем поведение его удивляет.... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Воть ещё линк на Box Car Racer))http://www.mp3real.ru/mp3/boxcar_racer/boxcar_racer/И ftp сервак на блинков))ftp://files.blink182.ru Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Blink-и реальные челы!.......люблю их!... Я считаю что это гон, что Блинки перепели Фантома, скорее всего какой-то чел перепутал голоса, скажете с чего я взял это, но послушайте некоторрые песни Сам41, так голос солиста похож на голос Томаса861605[/snapback]похожи, но все-таки разные............. Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Blink 182 - офигенная группа.Мне очень нра^^...типо фан я........................... Цитата
_kaa_ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 как же меня на ночь порадовали - не передать.Итак, посетители этого топика наверняка знаю о "побочных" проектах товарищей из Блинков. и если A&A уже упоминались и ссылки давали, то вот (+44)...а меж тем уже можно скачать их альбом и клип по ссылкам тут и это здорово! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Блины эт круто и неипёт. Нра олвейс, мисс ю, стай тугевер фор кидс, и ещё много лень писать. Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Унылы до безобразия. Раздражают. <_< Цитата
The Toy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Группа классная! Панк рок всегда поднимает настроение) Сейчас качаю их дискографию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.