Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_767427

Вообщем использовал поиск, проштудировал тему вручную от начала до конца, но не нашёл похожую, хотя помню я поднимал об этой игре вопрос...

Короче так - кто играл? кому понравилась? сумели ли пройти? и самое главное... как убить персонажа противоборствующей фракции? На этот вопрос по ходу НИКТО ответа дать не может. :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_767529

2 Alz - А я совершенно противоположного мнения, не шедевр, но затягивает. Очень реалистично сделано. Эликсири, а именно Хассабис, погорели на том, что слишком много обещали... лучше бы не делали упор на графике, чтобы игруха шла на средних машинах. А то представь, у меня хай-энд комп, а игруха ТОРМОЗИТ :rolleyes:

Не осилил в третьем городе?

Опубликовано
comment_767539
Не осилил в третьем городе?

767529[/snapback]

В первом, ну не затянуло, бывает :) Да и комп когда я играл был у меня далеко не хай-энд))) Поэтому жуткие тормоза тоже внесли свою лепту.... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_767553

Сохраняется она у меня минут 7 это минимум... даже раньше шло быстрее. А первый город прохожу за часа 2-3, поиграл бы в последний... было бы лол.

Эликсир хотели выпускать ещё и продолжение... но не судьба. Интересно может кто подхватит очень удачную идею и реализует как надо...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.