Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня посмотрел фильм в кинотеатре и честно остолбенел...

После 2ого эпизода я ожидал худшего.... Я ждал что заключающая серия будет скучной и нудной... Но как я ошибался!! Дядя Лукас постарался на славу!

ИМХО он идеально связал ''старые'' и "новые" части ( точнее новые со старыми )... Мне оч понравилось... ИМХО ещё это самый эмоциональный эпизод! в последние 30-40 минут меня разбирали чувства!!! В момент как они крушили дворец джедае, убивали всех джедаев, юнлингов... как Анакин сходил с ума! Люди, вот до чего может довести любовь! Посмотрите на анакина и поймете... Ещё когда умерла Падме и на похоронах деражала в руках амулет анакина... как равезли в разные стороны лею и люка... ЭХХ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Лучший новый эпизод ИМХО!

До сих пор с трудом отхажу.... Я даже и не подозревал что Палпатин такая сво... Жалко мне Эни... У него был свет и любовь... Но он поверил Палпатину, надеясь делать людям добро и сохранить Падме, но лишился и друзей, и свет, и любовь!.... Мне понравилось как он СХодил с ума.. хороша игра актера...

Вообще всем желаю посмотреть...отпадно!

Опубликовано
Vaniess Van Drake я с тобой согласен...это самый лучший эпизод....как говорится мы в током возрасте уже не плачем от боли мы плачем только от грустных фильмов....ко всему прочему фильм "нашпигован" сражениями на мечах...во всех других частях их мало....есть битва в космосе!!!даааа 3 эпизод это что то.... советую всем книгу прочитать!!!
Опубликовано

Посмотрел 3 часть, я вобще фанат Звёзны войн, но такого офигительного фильма я не ожидал, мне очень понравилось это кино, тем , что показывают переломный момент между новыми и старыми фильмами, а ещё говорят, что амерекосы ничего не умеют делать.

P.S. Лукас рулит.

Опубликовано
Посмотрел 3 часть, я вобще фанат Звёзны войн, но такого офигительного фильма я не ожидал, мне очень понравилось это кино, тем , что показывают переломный момент между новыми и старыми фильмами, а ещё говорят, что амерекосы ничего не умеют делать.

P.S. Лукас рулит.

это америконцы нечего не могут делать? а не про русских ли это :)

Опубликовано

Star Wars III - смотрел...

Хм... Смешная комедия... Столько приколов... столько глумов...

почти весь фильм смеялся...

Хотя экшн есть...

Так фильмец - ничего...

Хотя мне показалось, что Лукас схалтурил в чём - то... сомсем чуть - чуть... но эффект испортил.

Что - то не то... Не цепляет... Мне больше эписод 1 понравился.

Опубликовано
Меня порадовало ещё то что фильм был сделан чисто в 21ом веке) с крутыми спецэффектами ( вспомним начало ) но и хорошими эмоциями... ИМХО дядя Лукас постарался наславу... Он закончил Великую Сагу о ЗВ хорошо.... в чём то даже обидно......
Опубликовано
Звездные войны просто замечательные. А новые эпизоды ну не как не сравниваються со старыми. Хотя из-за того, что прошло много лет перед началом съемок 1 эпизода появилось много неточностей...
Опубликовано

Риночка

я где-то читал, что у Лукаса еще до съемок первой трилогии был сценарий на все 6 частей...:)

+ Он же не аниме сериал снимает..ему надо в формат фильма уложить множество событий...а это чревато ляпами и «неточностями» ;)

Опубликовано

Ку! Ежели кто не видел сего чуда...

Дом, который построил Джордж.

Вот Лея, принцесса прекрасной планеты,

Убившая Джаббу совсем не за это.

А это вот Джабба, принцессой убитый

Он Соло морозил, теперь они квиты.

А это Хан Соло, великий пилот,

Засунутый Джаббою в жидкий азот.

Потом его Лея, принцесса, спасла,

А Джаббу убила. Такие дела.

Хан Соло дружил с навигатором-вуком,

А также с джедаем Скайвокером Люком.

И вот - Люк Скайвокер, в джедайской робе,

Джедайству учился у Оби-Кеноби,

Он дружит с пилотом (фамилия - Соло),

Которого Лея спасла из рассола,

Куда его сунул червяк (кличка Джабба),

Задушенный Леей за шею. Не слабо?

А это - Кеноби, зовут Оби Ван.

Песчаных людей разогнал караван.

Учил на джедая Скайвокера Люка,

Который дружил с пилотом-подлюкой,

Спасенным попозже отважной принцессой,

Джаббу убившей во время процесса.

Кеноби задолго до Люкова старта

Успел поучить и Вейдера Дарта.

А это - Дарт-Вейдер, плечистый и крепкий,

Ходит в плаще и чудовищной кепке.

Вейдер убил императора-гада,

А после сам умер. Ну, так им и надо.

Когда-то учился у Оби-Кеноби,

А позже женился на некой особе.

Вот эта особа. Зовут Амидала.

Бедная девушка много рыдала,

Когда оказалось, что ейный любимый

Подлец, негодяй и редиска голимый.

Она родила двух детей - Лею с Люком,

И, чтоб не нашел их папаша-подлюка,

Детей распихали по разным галактикам,

Сына отправили на сельхозпрактику,

Дочку - принцессой некой планеты.

А Джаббу убили совсем не за это.

(с) автор Eugene Smirnov

Опубликовано
я где-то читал, что у Лукаса еще до съемок первой трилогии был сценарий на все 6 частей
я тоже читал что он начал снимать с 4 эпизода только потому что в то время не было возможности создать такие сложные спецэфекты, отложил на потом, а сейчас и до снял.
Опубликовано
я тоже читал что он начал снимать с 4 эпизода только потому что в то время не было возможности создать такие сложные спецэфекты, отложил на потом, а сейчас и до снял.

Всё равно странно....ведь в в 4,5,6 эпизодах тоже можно было бы забацать эффекты не хуже чем в первых трех эпизодах.

Опубликовано
Всё равно странно....ведь в в 4,5,6 эпизодах тоже можно было бы забацать эффекты не хуже чем в первых трех эпизодах.

Нельзя. В конце 70-х индустрия визуальных эффектов была в зачаточном стостоянии. И то, что сделел Лукас на тот момент было прорывом индустрии.

Опубликовано
Да, насколько я знаю их даже переделывали, дабавили спец. эффектов (там уродцев на задний пдан). например Джабба сначала был просто толстым человеком, а уже компьютерного его позже потом сделали.
Опубликовано (изменено)
.не люблю когда жертвуют научность красочности.....

научность там не могли жертвовать. В помеси фанатстики и фентези ни о какой научности и думать не стоит. Это не сайнс-фикшн. :blink:

Добавлено:

я тоже против переснятия это совершенно некчему!!!

особенно псле того как наконец в 2004 году выпустили двд идельного качества.

p.s. Даже пираты спиратили уже все 4 диска (4-ый с доп материалами) без пережатия.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация