Перейти к содержанию
Обновление форума

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_142834
А ваще книги интереснее.

То что я читал ни в какие ворота не лезет по сравнению с фильмами, да и мыло какое-то получается а в 1-6 эпизоде единая история падения и становления джедая.

p.s. А еще Лукасу глубоко наплевать на то что в книгах написано. Характерные тому докзательства прародитель икс-винга, который совсем вроде не тот про который в книгах писали и переделаная сцена 5 эпизода в двд-издании, в которой Палыч говорит Вейдеру о том, что Люк сын Анакина. Есть вроде бы книга которая происходит перед 5 эпизодом где Вейдер узнает о том что он отец Люка. Ну и правильно Лукас плюет на книги и вытраивает единую законченную историю из 6 эпизодов. :D

Добавлено в 00:06:

Лучшая часть , по-моему V.

А еще говорят есть две части проэвоков. Где бы их достать

Во многих магазинах нашего города на пиратских двд :D Только там какой-то наркотический бред про детишек и волшебницу кажись. Перваой части начало видел давным-давно по кабельному(потом отрубилось телевидение и я не посмотрел). Там грохнулся корабль и там детишки потерянные (родитпел какжись умерли или что-то такое) к эвокам попадают.

p.s. А еще есть мульт про войны клонические довольно забавный и совершенно ненормальные мульты ewoks:hunted village про эвоков и волшебницу (эвоки бозарят по-английски) и еще droids:pirates and the prince. Это тож ни в какие ворота не лезет. Лба мульта абсолютно противоречат звездным войнам

p.p.s. Никто не знает где достать клонические войны?

p.p.p.s. А еще сериал обещають :D Хотя лучше 1-6 частей лучше по-определению не будет.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

• Ответов 792
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Ну, что могу сказать.   У меня существует примерно такая версия того, как этот фильм вообще сняли.   Каждый год 31 декабря Джордж Лукас, Дэвид

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Уморительное кино. Нет, честно уморительное. Каждый раз когда на экране творилась глупость - мне было смешно. Веселили решительно все - И новый мега-орден который не пойми откуда взялся и не пойми ка

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_143755
То что я читал ни в какие ворота не лезет по сравнению с фильмами

То есть первая и оригинальная трилогия книг, на которой основаны 4-6 части по-твоему лажа?

Есть вроде бы книга которая происходит перед 5 эпизодом где Вейдер узнает о том что он отец Люка.

Если не ошибаюсь то это "Осколок ока разума".

Ну и правильно Лукас плюет на книги и вытраивает единую законченную историю из 6 эпизодов.

Насчет остальных книг, так они написаны в дополнение к оригинальной саге из 6 эпизодов, их сновная задача сбор денег с фанатов.

Опубликовано
comment_143939
То есть первая и оригинальная трилогия книг, на которой основаны 4-6 части по-твоему лажа?

Если не ошибаюсь то это "Осколок ока разума".

Насчет остальных книг, так они написаны в дополнение к оригинальной саге из 6 эпизодов, их сновная задача сбор денег с фанатов.

Э-э-э. Трилогия не основана на книгах а книгу к примеру по 4 эпизоду делал какой-то вообще левый чел под псевдонимом Джордж Лукас. Но вообще я не про книги по трилогии, я про ответвления. Ну и вроде как в атаке клонов добавили кучу отсебятины дурацкой, хотя так уж прямо критиковать не могу потому что нечитал. Звездные войны это пиршество визуальной части. Такео надо смотреть

Опубликовано
comment_145317

StarWars эпизод 4-6 класика НФ!

1, 2 - море спецэффектов, ноль прочее. Но! Третью часть смотреть обязательно. Она будет в марте! (Если ничего не сорветься.)

P.S. Шли слухи о 7-9.

Опубликовано
  • Автор
comment_145386
Третью часть смотреть обязательно. Она будет в марте! (Если ничего не сорветься.)    P.S. Шли слухи о 7-9.

Это что последние вести. Раньше планировалось что-то вроде 5.05.2005 и я думаю что раньше этой даты не появится. Опять же повторюсь что боюсь разочароваться в последней части, ИМХО то что я узнал по сюжету не впечатляет.

Опубликовано
comment_145404
Раньше планировалось что-то вроде 5.05.2005

Возможно я ошибаюсь (говорю со слов).

Но все же Анакин станет Вейдером.

Опубликовано
  • Автор
comment_145410
Но все же Анакин станет Вейдером.

Ну станет, а в шлеме Вейдера его покажут максимум один раз, и то вроде как перед титрами.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_148829

Я живу этим.

Я с детства жил этим...

А через минуту я снова буду жить этим...

Сила везде. Сила во мне, сила в тебе!

Люк! Я твой отец!!! Ой... Это уже не туда.

А вообще я смотрел 4,5,6 столько МНОГО раз. Что и не упомнить.

Про 1 и 2 я этого сказать не могу. Одного раза хватило.

Опубликовано
comment_165667

Урааа!!!

И Джедаи есть среди Отаку!

Да прибудет с нами Сила!

Я честно говоря SW начал увлекаться чуть раньше чем Аниме.

Блин, я вот тока 3-й эпизод не знаю (в смысле про что он будет).

Книги я почти все читал, ну там есть некоторые расхождения с фильмами, в основном в плане техническом, а вобщем всё круто

и книги и фильмы.

1,2,3,4,5,6-СВЯТОЕ

Да ЭТО СВЯТОЕ!!!

Опубликовано
comment_165767
Тизер 3 эпизода - на свалку. Продолжительность - 1:47, из этого времени 45 секунд - кадры из старых эпизодов и 15 секунд титров в конце. Итого 47 секунд шустренькой нарезочки из III эпизода. Кадры не впечатляют. Только "Yes, Master?" вытягивает тизер на троечку.
Опубликовано
comment_166101
Практически лучшее. 4, 5,6 эпизоды разумеется. черт. Какие это фильмы! Какие актёры ;) Какая атмосфера, сюррализм, юмор, и сюжет... 1 и 2й.. гм.. Хорошие красивые фантастические фильмы. Не более того. Увы.
Опубликовано
comment_166126
Хорошие красивые фантастические фильмы. Не более того. Увы.

Совершенно верно!

Я давно заметил, что во всём идет сплошная деградация. Почему-то создатели стремяться сделать покрасивее и подрайвовее.

НАФИГА???

Что вот звёздные войны извратили, что унреал, что винду...

Деградиреют создатели, деградируют.

Вот бы как раньше... Веть умели же делать вещи!!!

Опубликовано
comment_166130

раньше и небо было голубее и трава зеленее

да и молодежь теперь не чета той что была раньше..

блин - послушайте себя со стороны.. бред..

Опубликовано
comment_166146

D'Hife

Не фига. После номера раз я, и правда, заностальгировал по пластиковым доспехам и побежал пересматривать номер четыре. Но вот после номера два поклялся, что больше я на ЗВ вообще не гляну.

"Такую песню испортили..." (с) :)

Опубликовано
comment_166178
Да, я, пожалуй, погорячился. В номере два было рубилово в исполнении Йоды. Уже ради этого стоило смотреть.

О да :) это действительно нечто ))

Опубликовано
comment_166253

=напевает имперский марш= прам-пам-пам-прам-па-пам-прам-па-пам...

Старые Стар Ворз рулят! Я их фанатка на века. ^___^

А вот новые, увы, разочаровали. =( да пребудет с нами сила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.