Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, друзья что мя могу сказать... Узнал сегодня, да и то случайно. Вчера кто-то из устроителей Аниматрикса по блату забрал ПОЧТИ ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА. Осталось их около 40 ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО ЗАЛА!!! Сегодня мя покупал уже обычные места для стояния. Других в кассе не было!!!!!

Хочется напомнить, что билеты обещали выкинуть в продажу около 22 числа и сообщить об этом заранее.

ИМХО: ГОСПОДА УСТРОИТЕЛИ- ЭТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К МОСКОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ!!!

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас! Сама я не масковская... Интересно, а на вокзале меня менты не повяжут, если спать буду? (Вообще, мне страшно: я одна еду из нашего славного Мухосранска... То есть, едут еще, но я одна буду по городу мотаться... Да и не знаю никого. Родственников нет(в Москве), сиротааааа...) А вообще, это я на жаость давлю. Вот такая бедная родственница.

Дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.

Опубликовано

.Hitomi

Вот девушка Lionne вполне реальный вариант предлагает. Алтуфьево от нас примерно минут 15 на метро ) Так что все рядом. Ну это на случай если у Мадеи не получится.

Опубликовано
Ryo-oh-ki

я билеты около недели назад уже забронировала....на всех четверых....

Надеюсь,что сидячие..)))

787900[/snapback]

На бронь-то их и забрали, так что не беспокойся- сидячие наверняка. :)

Опубликовано (изменено)
Если это так, то действительно фигня! Народ шум поднимет!

787803[/snapback]

787803[/snapback]

Хм....ну ежели это так то организаторы сильно упадут в глазах общественности....

( с огромным уважением к орг. комитету......НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!???????)

788700[/snapback]

Это ПОЛНЕЙШАЯ ПРАВДА!!! Доказательства- мой билет с крестиками на месте мест (гомене за каламбур). Могу отсканить и завтра вывесить, т.к. сканер не у мя. :P

Выдержка с форума Аниматрикса:

"Топик:БИЛЕТЫ ЕСТЬ!!!:

Eswet (администратор):

Оно случилось. Билеты в кассе ЦДП есть.

Можно начинать выкупать бронь. Первая стрелка завтра, 18.01, в среду, с 9.45 до 10.15, метро "Белорусская" радиальная, тупик. Заодно, если кто-то что-то мне еще не донес (музыку там, картинки), то завтра тоже можно сдать. И скоро начну зверствовать и снимать нафиг с конкурса бакланов.

Вторая стрелка будет в четверг, 19.01, метро "Октябрьская" кольцевая, опять же тупик, 18.45 - 19.15.

Потом еще будут стрелки, о них сообщу дополнительно.

Заказы от иногородних на бронь пока еще принимаются. Прием прекращаю 25 января ИЛИ когда закончится ее емкость.

Прошу по возможности выкупать билеты заранее!

.....................................................................................................

Luka:

Ано...это я тупой и чего-то не понимаю или билеты действительно БЕЗ мест!!??? о_0 .....типа в этом году всё по старинке...."кто успел тот и сел"?

Я просто сегодня в ЦДП была и мне продавщица сунла три "пустых" тикета со словами "других нету"

[b]Хо-ри (Модератор):

Luka

Просто сидячие места уже закончились, остались только стоячие.

Лука:

как они могли закончиться если они в продажу поступили только вчера!!??? о_0

]Хо-ри (Модератор)[/b]:

Luka

А вот. Народ оперативно среагировал О_О

.............................................................................

Бронь действует ТОЛЬКО для иногородних и участников.

Билеты поступили в продажу вчера, 17 января. Вчера к вечеру нам звонили из ЦДП и говорили, что сидячих мест уже почти не осталось. Полтора дня вполне достаточно для раскупки сидячих мест, учитывая, что желающие купить билеты, начали бомбить ЦДП звонками ещё за неделю до появления билетов в кассах.

Говорят, кто-то пришел и взял сразу сорок штук - на всю компанию. Такой случай вполне мог быть не единственный. "

Вот так вот!!!!! Но все остальные билеты взял кто-то из ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!

В душу плюнули заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, друзья что мя могу сказать... Узнал сегодня, да и то случайно. Вчера кто-то из устроителей Аниматрикса по блату забрал ПОЧТИ ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА. Осталось их около 40 ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО ЗАЛА!!! Сегодня мя покупал уже обычные места для стояния. Других в кассе не было!!!!!

Хочется напомнить, что билеты обещали выкинуть в продажу около 22 числа и сообщить об этом заранее.

ИМХО: ГОСПОДА УСТРОИТЕЛИ- ЭТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К МОСКОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ!!!

787743[/snapback]

Это как же вашу мать, извиняюсь понимать??? -_- Я с Вас худею! мне сказали что билеты после 20го появятся! и какого черта тут СССР устраивать? :P :angry: :angry:

Опубликовано

короче.....

пока ориентировачный вариант на первую ночь...:

Сан-к Лайм....

Кенс- к варкратавцам...(но только на первую ночь...кто возьмет его на вторую..?)

Я с Шаманом к Мадее.....

Может быть ещё кого-нибудь воьмет Лия...если вдруг Эго задинамит....)

Пс. Коли в нас пошлете...тогда едем к Lionne ....

Все согласны..?

Ппс. А теперь новый вопрос на повестке дня...

Кто на будет встречать..?

..)

Опубликовано

пипец.... и где жить теперь?

Вот когда вы к нам ездиите - мы врое всегда вписки находим... уж посторайтесь нам найди чегонить.... какнить....

морозы.... вокзалы не рулят

Опубликовано

Kensuke

Можно у меня, только спать придётся в моей оогромной кровати - это раз, два - дома маман и братишка, так что не дебоширить, и три - до меня от вокзала на элекричке 50 минут ехать, а потом пёхом минут 10...

Опубликовано
dracat

предложения клевые... толькьо хочется чтоб вместились все.... да еще и родителей небыло....

795331[/snapback]

ага, а еще чтоб кормили и поили, и водили везде и усюду даром, мона я к вам приеду, ну Кенс, ну пожалуйста, я типа уже за билетами пощел)))))))))))

Так как мне привезли мою Софочку для ночей то меня накрыло просто, я в восторге и позитиве,))) :D :( :( ))))))))))))))))))

Вообщем если я буду в уме, трезв, в Москве, сие всё еще не факт ниразу, кстати типа жизнь она такая))) то могу составить счастье 1 не шибко шумному питерцу(Кенс, хм ты типа ваще тихий можешь быть????) или питербурженке(Хытоми) в ночь с 29 ао 30, так как с 28 по 29 отмечаю ДР знакомой и просто обязан там быть?)))

Нюанс в том что в 8 вываливание из дома на работу в гребанутый банк, так что поспиать вам удасться очень слабо, покормить я вас покормлю и даже 2, мля я просто мега доброшедр, где я я работаю офигенно нужным и важным человеком и мне нельзя опаздывать ваще никак, иначе банк встанет и наступит коллапс и кризис, нет вы не угадали я не уборщик и не открыватель дверей)))))))))))

Да а еще я прогуляю вас 28 до часов эдак 5-6, потом на ДР видимо потопаю ;)

Опубликовано

Ахх! Ну и ладно! Какие мы грубые. Будете у нас на Колыме - и не наейтесь, не пустим!!!

(знаю, что не страшно, но все ж)

С пищалью я гляжу на наше поколенье...

Опубликовано (изменено)
Ну Алл.

Жди гостей =)

795965[/snapback]

Вы адреса не знаете, гы гы))) И ваще я сказал МБ, и 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие гости-гость ну или гостья, Адын числом)))

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация