Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну, друзья что мя могу сказать... Узнал сегодня, да и то случайно. Вчера кто-то из устроителей Аниматрикса по блату забрал ПОЧТИ ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА. Осталось их около 40 ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО ЗАЛА!!! Сегодня мя покупал уже обычные места для стояния. Других в кассе не было!!!!! Хочется напомнить, что билеты обещали выкинуть в продажу около 22 числа и сообщить об этом заранее. ИМХО: ГОСПОДА УСТРОИТЕЛИ- ЭТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К МОСКОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ!!!
Lionne Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если кому-то не хватает места переночевать, могу предложить свою квартиру. На 1-2 места хватит.Живу в Алтуфьево, 40 мин. от Центра.
.Hitomi Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ryo-oh-ki я билеты около недели назад уже забронировала....на всех четверых....Надеюсь,что сидячие..))) Пс. Limel все поправленно.....)
TAI-DA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ужас! Сама я не масковская... Интересно, а на вокзале меня менты не повяжут, если спать буду? (Вообще, мне страшно: я одна еду из нашего славного Мухосранска... То есть, едут еще, но я одна буду по городу мотаться... Да и не знаю никого. Родственников нет(в Москве), сиротааааа...) А вообще, это я на жаость давлю. Вот такая бедная родственница. Дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
Lia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 .Hitomi Вот девушка Lionne вполне реальный вариант предлагает. Алтуфьево от нас примерно минут 15 на метро ) Так что все рядом. Ну это на случай если у Мадеи не получится.
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ryo-oh-kiя билеты около недели назад уже забронировала....на всех четверых....Надеюсь,что сидячие..)))787900[/snapback] На бронь-то их и забрали, так что не беспокойся- сидячие наверняка. :)
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Если это так, то действительно фигня! Народ шум поднимет!787803[/snapback]787803[/snapback]Хм....ну ежели это так то организаторы сильно упадут в глазах общественности....( с огромным уважением к орг. комитету......НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!???????)788700[/snapback] Это ПОЛНЕЙШАЯ ПРАВДА!!! Доказательства- мой билет с крестиками на месте мест (гомене за каламбур). Могу отсканить и завтра вывесить, т.к. сканер не у мя. :P Выдержка с форума Аниматрикса:"Топик:БИЛЕТЫ ЕСТЬ!!!:Eswet (администратор):Оно случилось. Билеты в кассе ЦДП есть.Можно начинать выкупать бронь. Первая стрелка завтра, 18.01, в среду, с 9.45 до 10.15, метро "Белорусская" радиальная, тупик. Заодно, если кто-то что-то мне еще не донес (музыку там, картинки), то завтра тоже можно сдать. И скоро начну зверствовать и снимать нафиг с конкурса бакланов.Вторая стрелка будет в четверг, 19.01, метро "Октябрьская" кольцевая, опять же тупик, 18.45 - 19.15.Потом еще будут стрелки, о них сообщу дополнительно.Заказы от иногородних на бронь пока еще принимаются. Прием прекращаю 25 января ИЛИ когда закончится ее емкость.Прошу по возможности выкупать билеты заранее!.....................................................................................................Luka:Ано...это я тупой и чего-то не понимаю или билеты действительно БЕЗ мест!!??? о_0 .....типа в этом году всё по старинке...."кто успел тот и сел"?Я просто сегодня в ЦДП была и мне продавщица сунла три "пустых" тикета со словами "других нету" [b]Хо-ри (Модератор):LukaПросто сидячие места уже закончились, остались только стоячие. Лука:как они могли закончиться если они в продажу поступили только вчера!!??? о_0 ]Хо-ри (Модератор)[/b]:LukaА вот. Народ оперативно среагировал О_О .............................................................................Бронь действует ТОЛЬКО для иногородних и участников.Билеты поступили в продажу вчера, 17 января. Вчера к вечеру нам звонили из ЦДП и говорили, что сидячих мест уже почти не осталось. Полтора дня вполне достаточно для раскупки сидячих мест, учитывая, что желающие купить билеты, начали бомбить ЦДП звонками ещё за неделю до появления билетов в кассах.Говорят, кто-то пришел и взял сразу сорок штук - на всю компанию. Такой случай вполне мог быть не единственный. " Вот так вот!!!!! Но все остальные билеты взял кто-то из ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!В душу плюнули заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Изменено 19 января, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ryo-oh-ki Все обсуждения политики администрации фестиваля сюда. В этой теме обсуждается приезд питерцев!
dark-side Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну, друзья что мя могу сказать... Узнал сегодня, да и то случайно. Вчера кто-то из устроителей Аниматрикса по блату забрал ПОЧТИ ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА. Осталось их около 40 ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО ЗАЛА!!! Сегодня мя покупал уже обычные места для стояния. Других в кассе не было!!!!! Хочется напомнить, что билеты обещали выкинуть в продажу около 22 числа и сообщить об этом заранее. ИМХО: ГОСПОДА УСТРОИТЕЛИ- ЭТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К МОСКОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ!!!787743[/snapback] Это как же вашу мать, извиняюсь понимать??? -_- Я с Вас худею! мне сказали что билеты после 20го появятся! и какого черта тут СССР устраивать? :P :angry: :angry:
Lionne Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот девушка Lionne 788523[/snapback]Блин, не надо так пугать.А предложение на ночевку остается в силе. Свой профиль обновил. Для связи е-мэйл.
.Hitomi Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Lionne короче...если нас не возмет к себе Мадейка....то к тебе....Только двоих поместимся..?
.Hitomi Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 короче.....пока ориентировачный вариант на первую ночь...:Сан-к Лайм....Кенс- к варкратавцам...(но только на первую ночь...кто возьмет его на вторую..?)Я с Шаманом к Мадее.....Может быть ещё кого-нибудь воьмет Лия...если вдруг Эго задинамит....) Пс. Коли в нас пошлете...тогда едем к Lionne .... Все согласны..? Ппс. А теперь новый вопрос на повестке дня...Кто на будет встречать..?..)
EgoDrama Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эго не динамит...)+со мной еще плеер едет
Kensuke Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 пипец.... и где жить теперь? Вот когда вы к нам ездиите - мы врое всегда вписки находим... уж посторайтесь нам найди чегонить.... какнить.... морозы.... вокзалы не рулят
Лиса Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Kensuke Можно у меня, только спать придётся в моей оогромной кровати - это раз, два - дома маман и братишка, так что не дебоширить, и три - до меня от вокзала на элекричке 50 минут ехать, а потом пёхом минут 10...
dracat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Пока предложения превышают спрос ;)Или вы не читаете?
Sunshine Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Народ, ну на первую ночь жилье нашли, можно расслабится...т.к. дальше уже на месте все наидем и решим)
Kensuke Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 dracat предложения клевые... толькьо хочется чтоб вместились все.... да еще и родителей небыло....
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 dracat предложения клевые... толькьо хочется чтоб вместились все.... да еще и родителей небыло....795331[/snapback]ага, а еще чтоб кормили и поили, и водили везде и усюду даром, мона я к вам приеду, ну Кенс, ну пожалуйста, я типа уже за билетами пощел)))))))))))Так как мне привезли мою Софочку для ночей то меня накрыло просто, я в восторге и позитиве,))) :D :( :( )))))))))))))))))) Вообщем если я буду в уме, трезв, в Москве, сие всё еще не факт ниразу, кстати типа жизнь она такая))) то могу составить счастье 1 не шибко шумному питерцу(Кенс, хм ты типа ваще тихий можешь быть????) или питербурженке(Хытоми) в ночь с 29 ао 30, так как с 28 по 29 отмечаю ДР знакомой и просто обязан там быть?))) Нюанс в том что в 8 вываливание из дома на работу в гребанутый банк, так что поспиать вам удасться очень слабо, покормить я вас покормлю и даже 2, мля я просто мега доброшедр, где я я работаю офигенно нужным и важным человеком и мне нельзя опаздывать ваще никак, иначе банк встанет и наступит коллапс и кризис, нет вы не угадали я не уборщик и не открыватель дверей)))))))))))Да а еще я прогуляю вас 28 до часов эдак 5-6, потом на ДР видимо потопаю ;)
TAI-DA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ахх! Ну и ладно! Какие мы грубые. Будете у нас на Колыме - и не наейтесь, не пустим!!!(знаю, что не страшно, но все ж) С пищалью я гляжу на наше поколенье...
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Ну Алл.Жди гостей =)795965[/snapback]Вы адреса не знаете, гы гы))) И ваще я сказал МБ, и 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие гости-гость ну или гостья, Адын числом))) Изменено 21 января, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Шаша Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Народ, я еще местечка не найдется???А то вакантныеместа на Лененградском вокзале меня не вперают=)
Lia Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кто на будет встречать..?Я будет. Lionne Извиняюсь ))
Kensuke Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да ДА! Встречайте нас!!!В 5.30 утра поезд в москве!А нето мы потеряемся!
Рекомендуемые сообщения