Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже как-то странно, когда мне говорят, мол "я не курю". Сразу закрадывается подозрение и хочется уточнить, а что именно он не курит? Ведь не может же он вообще не курить)))

765909[/snapback]

Ой! Не хороших людей постоянно встречают форумцы. У мы, например, большая часть подруг и друзей никогда не курили. Правда , правда. Я тоже никогда не пробовала, да и не хочу. И так среда у нас больная, а еще и чем-то подрывать свое здоровье. Вообще - курение - это бзик какой-то. Никакого особого смысла от него нет....

Что до питья, то в жизни не напивалась, можно там выпить с подругой винцо или мартини в клубе, для отмасферы, а вот зачем напиваться до чертиков не понимаю... Вообще выпившая женщина - это ужасное зрелище.

Иногда меня родители заставляли выпить... Ну, там попала под ливень (бокал вина, потому что до дома ехать было еще 3 часа, переодеться негде и пр...) или когда маман в больницу попала я не спала 2 дня, так заставляли все знакомые немного принять, чтоб успокоиться и заснуть.

Если же у вас такая компания, то надо делать выводы. Понимаю, что вырваться и найти что-то свежее сложно, но это необходимо. Когда общение приносит дискомфорт, когда люди "тянут вас в низ" своим поведением, Вы не должны идти на поводу у этих людей и обстоятельств. Это всегда приводит к плачевным результатам.

У меня знакомая в своей компании что только не повидала, ее так затянуло, что все родные пытаются ее вытащить от туда, а не получается. Так что... думайте

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Стритэйджеры

Тема себя исчерпала и закрыта

Соник, не тупи, это прозвучало ещё на первой странице. Мы уже совсем не вопрос "а есть ли и как найти" обсуждаем, а самих людей и явление. Что тоже интересно. Чего у вас за мания такая? Когда тема себя исчерпает, она будет или зафлужена или уйдёт вниз. (Nabbe)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого.

765564[/snapback]

почему же?

есть клубы любителей кубика Рубика... есть те, кто интересуется только канцелярскими принадлежностями.. кто-то - гончими.. и т.д. :D

вполне достаточно для полноценного клуба

Добавлено:

black_sonic

точно не тупи!..

для этого здесь есть я

Опубликовано
есть клубы любителей кубика Рубика... есть те, кто интересуется только канцелярскими принадлежностями.. кто-то - гончими.. и т.д. smile.gif

797593[/snapback]

Ну, теоретически, некоторые отличия всё-таки есть. В данном случае, всё-таки клуб нужен не ради клуба, а ради образования новой среды общения (читай друзей).... А точ то для полноценного клуба достаточно - вполне может быть. Зависит от внутренней организации. Всё-таки не курю/не пью штука несколько абстрактная.
Опубликовано
Всё-таки не курю/не пью штука несколько абстрактная.

Почему абстрактная? Для меня весьма реальна. Проблемы с кампаниями и средой общения решается просто - НЕТ и точка. Через несколько попыток отстают все кого я знал. (особенно если предупредить что после третьего предупреждения буду объяснять на всемирно понятном языке без единого слова). Не пью не курю и т.д. и т.п. Лекарств не употребляю в принципе. Что здесь сложного?

Опубликовано
не очень давно я знал, что ни при каких обстоятельствах не буду иметь ничего общего с наркоманами. однако, выяснилось, что некоторые мои знакомые бывшие. и при этом хорошие люди. так-то...
Опубликовано

пить, курить и сидеть на игле - это не показатель правильности человека. Это слишком грубое деление...

Сам я не принимаю наркоту(беееее),

не курю (хотя в детстве пробовал покуривать), пьянствовать не люблю (предпочитаю бокал вина... кружекку пива в хорошей компании)... Но есть знакомыю которые бухают по чёрному, дымят как паровозы, но это не делает их "неправильными", они всегда интересные и приятные люди.

Когда я с ними в компании - это не значит что я должен напиться, меня (и никого другого) не заставляют курить и пить... Можно просто весело провести время.

Опубликовано
Люди разные бывают. Как то граничить их по признаку этому не стоит. С другой стороны алкоголик, смыслом жизни видящий бутылку коньяка, лично мне будет безинтересен. Точно так же как и наркоман со съехавшей крышей и не способный да же на внятную речь. А сам... Не курю и не ширяюсь. Пью изредка, немного и чего нибудь качественного, типа Бордо хорошего урожая...
Опубликовано
Да что тут большинство отговаривает человека от клуба?! Что теперь уже избегать людей надо, только потому что они не пьют, не курят, не наркотируют, не ругаются матом, не занимаются сексом, не обнимаются, не разговаривают..стоп..что-то было явно лишним =)
Опубликовано
А я ничего не употребляю вообще (доказательство того, что я правильный), потому что это жутко глупо

Ну, для кого как. Создаётся впечатление, што для дебя глупо всё што не приносит пользу. Так ведь нельзя. И ведь ты всё таки общаешся с теми людьми, которые употребляют:lol: Я и общаюсь. Они ведь не плохие и не глупые. Просто каждому своё:)

Опубликовано
Пить, курить и колоться - это полная лажа. Я этим не занимаюсь, но у меня есть друзья которые с этим делом "дружат", я таких людей не очень-то понимаю, нафиг все это нужно.
Опубликовано (изменено)

Я былнариком... Это был АД, ребята...

А потом подселна анимэ.Анимэ - лучшая трава! ^_^

Единственное, я фури курю, но это ведь ничего, да?...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наркоманы-тоже люди.такие же как мы.и у меня есть такие друзья...

Известно, что при употреблении тяжелых наркотиков сознание оделяется от восприятия и с психологической стороны сильно страдает (мягко сказал), так что вряд ли тут есть место так называемой дружбе.

Когда я проходил медкомиссию в наркодиспансере справку о том, что я не наркоман дали просто так, даже не проверяя. Просто спросили, не колюсь ли я. Думайте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация