Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наааафикх, после Махороматика и DearS... если она еще и раздеватся начнет... наааафик.

Да нет, она не такая озабоченная, просто тупая и активная. Тупость, кстати, ей передали вместе с голосом от другой блондинки всех времен и народов, населяющих ониме.

Главное её до караоке не допускать.

Меня больше предки его прибивают…

Изменено пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

4-й эпизод от Kaze no Koe и Doremi.

Торренты других групп на первые две серии удалил, ибо они спяяят, а эти ребята совмещают хорошее качество с приличной скоростью.

Опубликовано

Укушу... Теперь весь тайминг под них переделывать.

У них качество видео лучше, чем у Gnu Fansub. Ну, ладно, будет ещё один вариант для уточнений.

Приятно, что в новом, 34-ом номере "Animemagazine" (http://www.animemagazine.ru/) уже присутствует мини-обзорчик от самого Алекса Саотоме на ещё не вышедший до конца сериал. С резюме: "Смотреть нужно!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
постскриптум, учительница и вправду озорная, в русских субах, когда она упала в яму, то чуваки перевели ее "get me out of here" "спасти рядового райана" - смеялся

947483[/snapback]

Чуваки? Ох, вот Иситори-то прорадуется.

Мне учительница "35 лет без любви и ласки"...тоже очень нравиться.

Опубликовано

Я уже видела и даже кавайность товарищу повысила. ^__^

Больше беспокоит другое: в 11-ой серии авторы аниме как-то опасно далеко отошли от манги. Боюсь, как бы не слили концовку...

Конечно, допереведу в любом случае, как только появится английский фансаб, но хорошо бы всё обошлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация