Сделано по мотивам популярной манги Юкимару Катсуры и Сатору Акахори.
Gользователи AniDB дают сериалу (среднюю) оценку: 7.53/10 (234 голоса)
Итак, краткое описание сюжета (манги, ибо аниме... ну я говорил. Просто не думаю, что найдутся такие идиоты, что посмеют слишком уж сильно изменить такую выигрышную мангу).
Парень по имени Хазуму (обладатель девчачего лица, так что иногда его принимали за девушку) признаётся в любви Ясуне - девушке, которую он любит. Но... получает от ворот поворот.
Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко он идёт к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь. заблудившись по пути он блуждает по окрестностям места назначения до темноты. Уставший, Хазуму садится на землю и замечает в небе падающую звезду. Он собирается загадать желание (знаете такой обычай, правда?), как вдруг понимает... Что-то здесь не так...
Не мудрено, падающая звезда оказалась терпящим крушение космическим караблём. Корабль дарит Хазуму свой первый поцелуй (сказал я так не случайно, но сказка будет впереди), тобишь врезается в нашего беднягу-героя. Юноша оказался не в пример живучим (благодаря помощи пришельцев). Однако, катастрофа подвергла его тело реконструкции... Здравствуй Хазуму-девушка! Тут-то и начинается наша история.
Полно юмора, не меньше романтики, и девушки, милые-милые девушки...
Что ещё для счастья надо?
Эксцентричных пришельцев? Есть!
Исстрадавшуюся по мужской ласке учительницу? Есть!
Смотреть всем, и любителям и ненавистникам жанра. Не посмотрите - пожалеете.
Title: Kashimashi ~Girl meets Girl~
Jap. Kanji: かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~
http://static.diary.ru/userdir/3/0/4/2/30423/5612019.jpg
Синонимы: Kasimasi
Жанр: Комедия, Романтика, Школа, Сёдзё-ай
Тип: TV
Кол-во эпизодов: 12
Год: 2006
Компании: Bandai Visual, Media Works, Akahori Satoru, Studio Hibari, Lantis
Официальный сайт: http://www.kasimasi.com/
Сделано по мотивам популярной манги Юкимару Катсуры и Сатору Акахори.
Gользователи AniDB дают сериалу (среднюю) оценку: 7.53/10 (234 голоса)
Итак, краткое описание сюжета (манги, ибо аниме... ну я говорил. Просто не думаю, что найдутся такие идиоты, что посмеют слишком уж сильно изменить такую выигрышную мангу).
Парень по имени Хазуму (обладатель девчачего лица, так что иногда его принимали за девушку) признаётся в любви Ясуне - девушке, которую он любит. Но... получает от ворот поворот.
Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко он идёт к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь. заблудившись по пути он блуждает по окрестностям места назначения до темноты. Уставший, Хазуму садится на землю и замечает в небе падающую звезду. Он собирается загадать желание (знаете такой обычай, правда?), как вдруг понимает... Что-то здесь не так...
Не мудрено, падающая звезда оказалась терпящим крушение космическим караблём. Корабль дарит Хазуму свой первый поцелуй (сказал я так не случайно, но сказка будет впереди), тобишь врезается в нашего беднягу-героя. Юноша оказался не в пример живучим (благодаря помощи пришельцев). Однако, катастрофа подвергла его тело реконструкции... Здравствуй Хазуму-девушка! Тут-то и начинается наша история.
Полно юмора, не меньше романтики, и девушки, милые-милые девушки...
Что ещё для счастья надо?
Эксцентричных пришельцев? Есть!
Исстрадавшуюся по мужской ласке учительницу? Есть!
Смотреть всем, и любителям и ненавистникам жанра. Не посмотрите - пожалеете.
P.S.: И мангу, мангу почитайте!!
Где брать мангу?
[bitTorrent]
Манга Kashimashi. Торренты.
Сериал:
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 01
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 02
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 03
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 04
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 05
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 06
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 07
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 08
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 09
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 10
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 11 - NEW!
[KnKF-Doremi] Kashimashi - 12 - NEW!
THE END
Music:
[Nipponsei] Kashimashi - OP single - ~31.43 Mb
[Nipponsei] Kashimashi - ED single - ~42.84 Mb
[Nipponsei] Kashimashi - OST - ~167.87 Mb
Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Golden Shounen.
[Fate/stay night] team
[Naruto fans team] - джоннин
[One Piece's fans Team]
[Tsubasa fans team]
[utawarerumono]
ГЕТЕРОтим-стандартгетеро