Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 logost Но он же из клана рыцарей пиратов^_^)) Они за века совмещать научились:)Если начинает денег не хватать - то грабанём кого-то:)А так - зачем?:) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А как насчет девушек пиратов из Soul Bianka? Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 •ЭРИС• ИМХО Они скорее авантюристки, чем пираты... Цитата
VasiLek Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 У Миядзаки прикольные пираты - в Лапуте и Порко Россо. Особенно бабуся-пиратка и ее бестолковые сыночки, все как один влюбтвшиеся в Ситу. :D Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Лучшие пираты в One Piece. Самые разные - от свободных приключенцев до жаждущих богатства и власти, плюс разная мафия и правительственные пираты (действующие под защитой правительства), и еще пираты с таинственными целями ^^.Ну и команда главного героя - самые пиратские пираты - только вот грабят нечастно. P.S. В дестве я мечтала стать пиратом, бороздить океаны, ища приключений и богатств. Даже карты островов сокровищ рисовала ^^ Флаг команды Луффи и сам Луффи ^^ Цитата
flannan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А как же Рёко из Тенти-лишний?хотя неясно, награбила ли она что-нибудь. Цитата
poKe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Корабль призрак. Хотя там только карабль, да сам капитан имеют пиратские корни... ^_^ Цитата
Amon-Shi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Всяка шняга.Зачем такие темы создовать. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Amon-Shi Устное предупреждение, если нечего сказать, то лучше промолчите. Так же попрошу вас писать более развернутые ответы в других темах. Изменено 4 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Из неупомянутого назову Gun X Sword. Был там такой капитан Кадзи, пиратской лодкой командовал, страстно жаждал свободы. Рисковый парень был:Кадзи: Простите, вы не моглиб ы мне подать туалетную бумагу?Ван: Прежде чем заходить, мог бы и проверить.Кадзи: Ах, я так люблю это ощущение риска... В общем, настоящий пират! Не говоря о том, что он в конце гг и его соратников от смерти спас... P.S. На счёт сходства Харлока и Алекса Роу вот тут http://freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm написанно. Кстати, отличная юмористическая статья! Стоять, они это серьезно?.. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А мну у Миядзаки боле нравятся в Лапуте пиратцы! А ваще аниме-пираты - в самую масть, я даже своих придумываю вследствие нехватки уже наличествующих. Капитан Дианы Ариадна Сеймур со своей командой юных головорезок - прошу любить и жаловать! Цитата
Itachi Kage Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный.Нда, пираты там нехилые. Я видел обалденный косплэй с ними на фесте, вот только фоток нет ((( Цитата
Людовед Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я думаю, если говорить о самом "пиратском" аниме, то вряд ли у One Piece здесь будут конкуренты =) Цитата
Gray-1313 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов Цитата
Chemist Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросовНу у Лагуны пиратство -- это дополнительная статься в заработке, а у пиратов Соломенной Шляпы -- это образ жизни. :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Второй сезон "Изгнанника" в значительной степени посвящён воздушным пиратам. Цитата
Spinster Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В Mars Daybreak: Kenran Butoh Sai крутые подводные марсианские пираты с мехами во главе с капитаншей Элизабет. И не одни они, там ещё и капитан Кибернес зажигает, и прочие. В Garasu no Kantai команда Клео - вполне себе космические пираты. Coyote Ragtime Show - тоже про космических пиратов , гоняющихся ха сокровищем. Из неосновных персонажей-пиратов: Моточика Тесокабэ - сэнгоку-феодальный c пушкокораблём (Sengoku Basara), Канней Коха - древнекитайско-гламурный и переквалифицированный, но всё же (Koutetsu Sangokushi), Джинпачи Нэдзу - старояпонский пират карибского моря с пантерой Вероникой ( Brave 10), Дилан - пират сбоку-припёка, приплыл-потрепал языком/хвостом-уплыл (Shining Hearts: Shiawase no Pan). Цитата
Nastanados Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 "Те, кто охотятся на эльфов" первый сезон http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2435 самая первая серия. Герои сражались против команды пиратского корабля. При этом пираты были различными морепродуктами (акулы, угри, рыба-молот - в "Пиратах Карибского моря" команда была похожая). Забавно что капитан (рыба-луна) не умел плавать. Не аниме, но все же. Манга "Берсерк", последние тома. Там героям тоже приходится сразится с пиратской командой (которые по ходу сюжета становятся частью местного Ктулху). Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Муген из Champloo отличный пират, правда бывший Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.