Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лучшие пираты в One Piece. Самые разные - от свободных приключенцев до жаждущих богатства и власти, плюс разная мафия и правительственные пираты (действующие под защитой правительства), и еще пираты с таинственными целями ^^.

Ну и команда главного героя - самые пиратские пираты - только вот грабят нечастно.

P.S. В дестве я мечтала стать пиратом, бороздить океаны, ища приключений и богатств. Даже карты островов сокровищ рисовала ^^

Флаг команды Луффи и сам Луффи ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Amon-Shi

Устное предупреждение, если нечего сказать, то лучше промолчите. Так же попрошу вас писать более развернутые ответы в других темах.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из неупомянутого назову Gun X Sword. Был там такой капитан Кадзи, пиратской лодкой командовал, страстно жаждал свободы. Рисковый парень был:

Кадзи: Простите, вы не моглиб ы мне подать туалетную бумагу?

Ван: Прежде чем заходить, мог бы и проверить.

Кадзи: Ах, я так люблю это ощущение риска...

В общем, настоящий пират! Не говоря о том, что он в конце гг и его соратников от смерти спас...

P.S.

На счёт сходства Харлока и Алекса Роу вот тут http://freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm написанно.

Кстати, отличная юмористическая статья! Стоять, они это серьезно?..

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мну у Миядзаки боле нравятся в Лапуте пиратцы! А ваще аниме-пираты - в самую масть, я даже своих придумываю вследствие нехватки уже наличествующих. Капитан Дианы Ариадна Сеймур со своей командой юных головорезок - прошу любить и жаловать!

post-66669-1152560355.jpg

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов

Ну у Лагуны пиратство -- это дополнительная статься в заработке, а у пиратов Соломенной Шляпы -- это образ жизни. :D

• 2 года спустя...
Опубликовано

В Mars Daybreak: Kenran Butoh Sai крутые подводные марсианские пираты с мехами во главе с капитаншей Элизабет. И не одни они, там ещё и капитан Кибернес зажигает, и прочие.

В Garasu no Kantai команда Клео - вполне себе космические пираты. Coyote Ragtime Show - тоже про космических пиратов , гоняющихся ха сокровищем.

Из неосновных персонажей-пиратов: Моточика Тесокабэ - сэнгоку-феодальный c пушкокораблём (Sengoku Basara), Канней Коха - древнекитайско-гламурный и переквалифицированный, но всё же (Koutetsu Sangokushi), Джинпачи Нэдзу - старояпонский пират карибского моря с пантерой Вероникой ( Brave 10), Дилан - пират сбоку-припёка, приплыл-потрепал языком/хвостом-уплыл (Shining Hearts: Shiawase no Pan).

Опубликовано

"Те, кто охотятся на эльфов" первый сезон http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2435 самая первая серия. Герои сражались против команды пиратского корабля. При этом пираты были различными морепродуктами (акулы, угри, рыба-молот - в "Пиратах Карибского моря" команда была похожая). Забавно что капитан (рыба-луна) не умел плавать.

Не аниме, но все же. Манга "Берсерк", последние тома. Там героям тоже приходится сразится с пиратской командой (которые по ходу сюжета становятся частью местного Ктулху).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация