Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_762754

tumblr_od7bx4aSYX1qlzy0so1_r1_500.png

Хе, посмотрел название темы в подфоруме Аниме и манга в России :"Как вы относитесь к пиратству", сначала подумал, что она про нарисованных пиратов, а увидив что нет, решил создать про нарисованных:)

Так вот. В аниме довольно популярным являеться тема пиратство. Главный герой становиться пиратом сам, бросая вызов системе, либо бориться с бесчисленными ордами пиратов.

Анимэ на обе темы много, и везде пираты разные и интересные. На первую тему это Ласт Эксайл, где пиратский корабль Сильвана решил победить гильдию. Харлок, где знамя пиратства отождествленно с романтикой и путешествиями. На вторую тему это Оутлав Стар, где герои боряться с пиратами, хотя и деруться за свои интересы. Ковобй Бибоп, где пиратство нещадно преследуеться и убиваються все, стоящии по ту сторону закона.

А что есть пиратство для вас? С чем оно больше ассоциируеться, с романтикой и свободой? Или с криминалитетом и мафией?

Стали бы вы пиратом, или нет?:)))

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_781253
А как насчет девушек пиратов из Soul Bianka?

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
comment_781458
•ЭРИС• ИМХО Они скорее авантюристки, чем пираты...

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1216424
У Миядзаки прикольные пираты - в Лапуте и Порко Россо. Особенно бабуся-пиратка и ее бестолковые сыночки, все как один влюбтвшиеся в Ситу. :D

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1216502

Лучшие пираты в One Piece. Самые разные - от свободных приключенцев до жаждущих богатства и власти, плюс разная мафия и правительственные пираты (действующие под защитой правительства), и еще пираты с таинственными целями ^^.

Ну и команда главного героя - самые пиратские пираты - только вот грабят нечастно.

P.S. В дестве я мечтала стать пиратом, бороздить океаны, ища приключений и богатств. Даже карты островов сокровищ рисовала ^^

Флаг команды Луффи и сам Луффи ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1220036
Корабль призрак. Хотя там только карабль, да сам капитан имеют пиратские корни... ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1259683

Всяка шняга.

Зачем такие темы создовать.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1261792

Amon-Shi

Устное предупреждение, если нечего сказать, то лучше промолчите. Так же попрошу вас писать более развернутые ответы в других темах.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1261913

Из неупомянутого назову Gun X Sword. Был там такой капитан Кадзи, пиратской лодкой командовал, страстно жаждал свободы. Рисковый парень был:

Кадзи: Простите, вы не моглиб ы мне подать туалетную бумагу?

Ван: Прежде чем заходить, мог бы и проверить.

Кадзи: Ах, я так люблю это ощущение риска...

В общем, настоящий пират! Не говоря о том, что он в конце гг и его соратников от смерти спас...

P.S.

На счёт сходства Харлока и Алекса Роу вот тут http://freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm написанно.

Кстати, отличная юмористическая статья! Стоять, они это серьезно?..

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1278796
А мну у Миядзаки боле нравятся в Лапуте пиратцы! А ваще аниме-пираты - в самую масть, я даже своих придумываю вследствие нехватки уже наличествующих. Капитан Дианы Ариадна Сеймур со своей командой юных головорезок - прошу любить и жаловать!

post-66669-1152560355.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1923034
Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный.

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1932339
Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный.

Нда, пираты там нехилые. Я видел обалденный косплэй с ними на фесте, вот только фоток нет (((

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2295061
ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов
Опубликовано
comment_2295083
ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов

Ну у Лагуны пиратство -- это дополнительная статься в заработке, а у пиратов Соломенной Шляпы -- это образ жизни. :D

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2792141
Второй сезон "Изгнанника" в значительной степени посвящён воздушным пиратам.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2792152

В Mars Daybreak: Kenran Butoh Sai крутые подводные марсианские пираты с мехами во главе с капитаншей Элизабет. И не одни они, там ещё и капитан Кибернес зажигает, и прочие.

В Garasu no Kantai команда Клео - вполне себе космические пираты. Coyote Ragtime Show - тоже про космических пиратов , гоняющихся ха сокровищем.

Из неосновных персонажей-пиратов: Моточика Тесокабэ - сэнгоку-феодальный c пушкокораблём (Sengoku Basara), Канней Коха - древнекитайско-гламурный и переквалифицированный, но всё же (Koutetsu Sangokushi), Джинпачи Нэдзу - старояпонский пират карибского моря с пантерой Вероникой ( Brave 10), Дилан - пират сбоку-припёка, приплыл-потрепал языком/хвостом-уплыл (Shining Hearts: Shiawase no Pan).

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2792237

"Те, кто охотятся на эльфов" первый сезон http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2435 самая первая серия. Герои сражались против команды пиратского корабля. При этом пираты были различными морепродуктами (акулы, угри, рыба-молот - в "Пиратах Карибского моря" команда была похожая). Забавно что капитан (рыба-луна) не умел плавать.

Не аниме, но все же. Манга "Берсерк", последние тома. Там героям тоже приходится сразится с пиратской командой (которые по ходу сюжета становятся частью местного Ктулху).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.