Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Хе, посмотрел название темы в подфоруме Аниме и манга в России :"Как вы относитесь к пиратству", сначала подумал, что она про нарисованных пиратов, а увидив что нет, решил создать про нарисованных:)Так вот. В аниме довольно популярным являеться тема пиратство. Главный герой становиться пиратом сам, бросая вызов системе, либо бориться с бесчисленными ордами пиратов.Анимэ на обе темы много, и везде пираты разные и интересные. На первую тему это Ласт Эксайл, где пиратский корабль Сильвана решил победить гильдию. Харлок, где знамя пиратства отождествленно с романтикой и путешествиями. На вторую тему это Оутлав Стар, где герои боряться с пиратами, хотя и деруться за свои интересы. Ковобй Бибоп, где пиратство нещадно преследуеться и убиваються все, стоящии по ту сторону закона.А что есть пиратство для вас? С чем оно больше ассоциируеться, с романтикой и свободой? Или с криминалитетом и мафией?Стали бы вы пиратом, или нет?:))) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В детстве мечтал стать пиратом))) А прикольные пираты в One Piece, стока юмора;)) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну честно говоря я бы не сказал что в Изгнаннике Силвана пиратский корабль.Просто у них там война а Сильвана это фактически автономный рейдер развелчик.В самом крайнем случае их можно назвать корсарами но даже в этом смысле корсары не были пиратами чтобы сейчас не говорили Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Hellgone Ну флага пиратского они не носят, но ведь в остальном пираты?-_- Нападают и на тех и на других, борясь за интересы своего капитана:()) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Hellgone Ну флага пиратского они не носят, но ведь в остальном пираты? Нападают и на тех и на других, борясь за интересы своего капитана)) 762862[/snapback]Ну не скажи.Что определяет пирата.Нападения на морях(ну здесь в воздухе но не суть важно).С целью хищения личного имущества(и не личного тоже).Но в Изгнаннике ничег ж подобного нет.Чем они на этом обогатились?Нападения были.Но это всё война на ней и спишем.Хотя вот пиратов там мне больше сама Гильдия напоминает Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну ты же согласишся, что Харлок был пиратом?А он восновном дрался за идеалы, а не за деньги. И мир спасал он не за награду, а за убждения.А Алекс Роу - почти копия Харлока. Вроде даже создатели об этом обмолвились:blink:. Пират, но дерущийся за убеждения.Поэтому я и говорил, что благородные пираты. Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну ты же согласишся, что Харлок был пиратом?А он восновном дрался за идеалы, а не за деньги. И мир спасал он не за награду, а за убждения.А Алекс Роу - почти копия Харлока. Вроде даже создатели об этом обмолвились. Пират, но дерущийся за убеждения.Поэтому я и говорил, что благородные пираты. 762911[/snapback]С Харлоком увы не ко мне не видел(кстати как хоть называеться)С создателями не встречался.Но больше Роу мне честно говоря напомнил(страшно сказать) Алукарда.Только не веселого.Убийца командир корабля смерти...хм ты прав действительно что-то в этом есть..от пиратства Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Hellgone На счёт сходства Харлока и Алекса Роу вот тут http://freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm написанно.Собственно на том сайте есть и про то, где Харлок есть(это около двух десятков различных аниме).А от Аллукарда он сильно отличаеться. Понт Алекса основан на совсем других вещах... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 пираты = One piece. нет другого аниме про пиратов. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Lost Universe... Про космопиратов(ну не совсем пиратов, но к концу сериала..), эт от создателей Слейерс... Рисовка понятно как где. Вобщем вещь забавная. Цитата
dart anoad Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 скоро в японии стартует показ Аниме Tactical Roar -сюжет такой - в будущем на Земле не останется сушы вообще , и странствующей группе приключенцев придется оборонять свой корабль от многочисленных набегов пиратов. ждемс.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пираты... хммм....В мувике Эскафлона вся команда корабля во главе с А.Шезаром выглядели как матерые пираты. Всех по сравнению с сериалом упиратили. Шезара сильно измнили в бадитскую сторону, Первый помошник обзавелся стильной кожанкой с ножнами для метательных ножей, Ван превратился в берсерка с шаблей, а что сделали с Милерной... Все стали пиратами. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ой, врать не буду.....плохо знаю пиратов анимешных....но то что знаю, мне не нравиться...... хотя опять же, я ведь мало знаю!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Silicon Creature А как же Харлок и оутлав стар? Там про пиратов нету?!Xellos Slayer Эээ... И где же в лост юнивёрсе пираты?:(Главные герои штоль?:blink:))) dart anoad И как всегда пиратов будут в десятки раз больше, чем простых людей..:) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А как же Харлок и оутлав стар? Там про пиратов нету?!какие ж это пираты? это так, закос... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Silicon Creature Ну вы даёте.... Может вы просто ничего про Харлока не видели, если так утверждаете? А на счёт Оутлав стар - там пираты самые нормальные:DХотя там, можно сказаь, у них своя империя есть. Изменено 10 января, 2006 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 One Piece - самое пиратское аниме, в котором показана и романтика, и свобода, и криминалитет с мафией и многое другое! :D Цитата
logost Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 самые лучшие пираты, которых видел, в Porco Rosso от Миядзаки- уж лучше не нарисуешь.а вот харлок все же не пират... (что-то мало он наживается на пиратстве) . Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 logost Ну Харлок потомственный пират из клана Рыцарей-пиратов. Для них было важным не грабить кого-то, а быть свободными. Тем более сцен того, как Харлок кого-то обчищает не мало;)Вспомнить только Эндлэсс Одисей!;) Цитата
Утена Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Wormkeeper в Endless Odyssey - не помню, а вот в старом сериале он действительно нередко грабил другие корабли) Впрочем, даже грабил довольно-таки благородно и с скрытой целью) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну флага пиратского они не носят, но ведь в остальном пираты?762862[/snapback]Каперское свидетельство Анатоля имеют. Топят всех не под анатольским флагом.почти копия Харлока. Вроде даже создатели об этом обмолвились762891[/snapback]Факт извесный ) Пытались сделать не похожим но не вышло... Ну а по теме для меня анимешный пират - Харлок. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Утена В одисее есть воспоминания началника секретных операций. После атаки Нуу на флот. Когда все вокрг деруться он вспоминает свою первую встречу с Харлоком, когда тот его чуть не пристрилил Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 самые лучшие пираты, которых видел, в Porco Rosso от Миядзаки- уж лучше не нарисуешь.766081[/snapback] Нееее. Самые-пресамые лучшие пираты это из "Небесного замока Лапута " от того же Миядзаки. Офигительная пиратская семейка с мамашей, действующей атаманшей во главе. :) Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Забыл что за аниме.Давным дано смотрел.Детская тема но про пиратов.Там типа космос.В космосе корабли(такие древние) и все на солнечных парусах.Что и как конкретно не помню.Если кто знает скажите Цитата
logost Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Wormkeeper>>>про подвиги Харлока- пирата (хотя он и называется так с первого сериала - Space Pirate Captain Harlock ) как-то маловато, а вот бескорыстного(?) рыцарства ПИРАТУ Харлоку не занимать...как-то непохоже он действует для пирата... (хотя сцены встречаются) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.