Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

tumblr_od7bx4aSYX1qlzy0so1_r1_500.png

Хе, посмотрел название темы в подфоруме Аниме и манга в России :"Как вы относитесь к пиратству", сначала подумал, что она про нарисованных пиратов, а увидив что нет, решил создать про нарисованных:)

Так вот. В аниме довольно популярным являеться тема пиратство. Главный герой становиться пиратом сам, бросая вызов системе, либо бориться с бесчисленными ордами пиратов.

Анимэ на обе темы много, и везде пираты разные и интересные. На первую тему это Ласт Эксайл, где пиратский корабль Сильвана решил победить гильдию. Харлок, где знамя пиратства отождествленно с романтикой и путешествиями. На вторую тему это Оутлав Стар, где герои боряться с пиратами, хотя и деруться за свои интересы. Ковобй Бибоп, где пиратство нещадно преследуеться и убиваються все, стоящии по ту сторону закона.

А что есть пиратство для вас? С чем оно больше ассоциируеться, с романтикой и свободой? Или с криминалитетом и мафией?

Стали бы вы пиратом, или нет?:)))

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как насчет девушек пиратов из Soul Bianka?

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
•ЭРИС• ИМХО Они скорее авантюристки, чем пираты...

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
У Миядзаки прикольные пираты - в Лапуте и Порко Россо. Особенно бабуся-пиратка и ее бестолковые сыночки, все как один влюбтвшиеся в Ситу. :D

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано

Лучшие пираты в One Piece. Самые разные - от свободных приключенцев до жаждущих богатства и власти, плюс разная мафия и правительственные пираты (действующие под защитой правительства), и еще пираты с таинственными целями ^^.

Ну и команда главного героя - самые пиратские пираты - только вот грабят нечастно.

P.S. В дестве я мечтала стать пиратом, бороздить океаны, ища приключений и богатств. Даже карты островов сокровищ рисовала ^^

Флаг команды Луффи и сам Луффи ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

А как же Рёко из Тенти-лишний?

хотя неясно, награбила ли она что-нибудь.

Опубликовано
Корабль призрак. Хотя там только карабль, да сам капитан имеют пиратские корни... ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всяка шняга.

Зачем такие темы создовать.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано

Amon-Shi

Устное предупреждение, если нечего сказать, то лучше промолчите. Так же попрошу вас писать более развернутые ответы в других темах.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Из неупомянутого назову Gun X Sword. Был там такой капитан Кадзи, пиратской лодкой командовал, страстно жаждал свободы. Рисковый парень был:

Кадзи: Простите, вы не моглиб ы мне подать туалетную бумагу?

Ван: Прежде чем заходить, мог бы и проверить.

Кадзи: Ах, я так люблю это ощущение риска...

В общем, настоящий пират! Не говоря о том, что он в конце гг и его соратников от смерти спас...

P.S.

На счёт сходства Харлока и Алекса Роу вот тут http://freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm написанно.

Кстати, отличная юмористическая статья! Стоять, они это серьезно?..

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А мну у Миядзаки боле нравятся в Лапуте пиратцы! А ваще аниме-пираты - в самую масть, я даже своих придумываю вследствие нехватки уже наличествующих. Капитан Дианы Ариадна Сеймур со своей командой юных головорезок - прошу любить и жаловать!

post-66669-1152560355.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный.

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самые пиратистые пираты в One Piace. И флаг там классный.

Нда, пираты там нехилые. Я видел обалденный косплэй с ними на фесте, вот только фоток нет (((

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов
Опубликовано
ну не знаю... для меня самое пиратское аниме это черная лагуна.............. вот уж где пиратскость сомнений сааааааавсем не вызывает вопросов

Ну у Лагуны пиратство -- это дополнительная статься в заработке, а у пиратов Соломенной Шляпы -- это образ жизни. :D

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Второй сезон "Изгнанника" в значительной степени посвящён воздушным пиратам.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

В Mars Daybreak: Kenran Butoh Sai крутые подводные марсианские пираты с мехами во главе с капитаншей Элизабет. И не одни они, там ещё и капитан Кибернес зажигает, и прочие.

В Garasu no Kantai команда Клео - вполне себе космические пираты. Coyote Ragtime Show - тоже про космических пиратов , гоняющихся ха сокровищем.

Из неосновных персонажей-пиратов: Моточика Тесокабэ - сэнгоку-феодальный c пушкокораблём (Sengoku Basara), Канней Коха - древнекитайско-гламурный и переквалифицированный, но всё же (Koutetsu Sangokushi), Джинпачи Нэдзу - старояпонский пират карибского моря с пантерой Вероникой ( Brave 10), Дилан - пират сбоку-припёка, приплыл-потрепал языком/хвостом-уплыл (Shining Hearts: Shiawase no Pan).

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано

"Те, кто охотятся на эльфов" первый сезон http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2435 самая первая серия. Герои сражались против команды пиратского корабля. При этом пираты были различными морепродуктами (акулы, угри, рыба-молот - в "Пиратах Карибского моря" команда была похожая). Забавно что капитан (рыба-луна) не умел плавать.

Не аниме, но все же. Манга "Берсерк", последние тома. Там героям тоже приходится сразится с пиратской командой (которые по ходу сюжета становятся частью местного Ктулху).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.