Uka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это что за флуд вы тут развели и саморекламу?*спрятался за ближайший угол*ой! суз тут и он нас заметил! *тянет Lloyd к себе*прячься а то ща нехило огребем!
Suzume Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Предлагаете, типа, поиграться...Смотрите, вам это дорого обойдётся. :D *спрятался за ближайший угол*ой! суз тут и он нас заметил! *тянет Lloyd к себе*прячься а то ща нехило огребем!801070[/snapback]*Да, Суз заметил. И ему совсем не нравится, с кем это ошивается Ука.*- Ука, лучше выходи сам. С кем ты?! Не заставляй меня бегать за тобой. Тогда, возможно, огребёшь не так серьёзно.
Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 *Да, Суз заметил. И ему совсем не нравится, с кем это ошивается Ука.*- Ука, лучше выходи сам. С кем ты?! Не заставляй меня бегать за тобой. Тогда, возможно, огребёшь не так серьёзно.*обратился к Ука*- Бежым в башню, там спокойней...
Ari-chan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 настоящие герои при первіх признаках опасности не збегают!!!! Оставайся и борись до последнего!
Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) настоящие герои при первіх признаках опасности не збегают!!!! Оставайся и борись до последнего!Вот и оставайся, а я побежал /передумал, перезарядил оружые, стал в боевую стойку, надел шлем и перезарядил шиты/ Я готов... Изменено 23 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /тихо смотрела на это все из астрала.../
Uka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ну ладно огребать так всем вместе!*тож вылез из укрытия - мда смотрю одни мазахисты собрались :rolleyes:*
Suzume Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *Бросил тяжёлый взгляд на показавшегося Уку*- Ука, пойди сюда. А до остальных - на их счастье - мне нет дела.
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ну ладно огребать так всем вместе!*тож вылез из укрытия - мда смотрю одни мазахисты собрались *точно никода недумал что пойду на это...*Бросил тяжёлый взгляд на показавшегося Уку*- Ука, пойди сюда. А до остальных - на их счастье - мне нет дела.Суз, Ука мой друг, я тебе его неотдам! вначале сразись со мной! /выставил дуло пистолета впред, в другой руке держыт свой ММП-7/
Uka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ука, пойди сюда. А до остальных - на их счастье - мне нет дела. *виновато понурив голову поплелся к сузу, но тут...*Суз, Ука мой друг, я тебе его неотдам! вначале сразись со мной! *затормозил и с надеждой посмотрел на Lloyd *
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *затормозил и с надеждой посмотрел на Lloyd */закрыл Ука енрого щитом и приготовился к битве/
Suzume Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 /закрыл Ука енрого щитом и приготовился к битве/- Уууу, совсем распоясались... Куда надзор смотрит? Это таких уке стали питомники выпускать, или этому так от хозяина доставалось, что он совсем головой повредился?.. *бормоча себе под нос, пренебрежительным жестом отодвигает в сторону грязного уличного, ростом едва достающего Сузу до груди уке с его игрушечным оружием и хватает за лапку Уку*- Идём-ка домой, малышшшш. Там я тебя объясню, чем плохо по улицам бегать...
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - Уууу, совсем распоясались... Куда надзор смотрит? Это таких уке стали питомники выпускать, или этому так от хозяина доставалось, что он совсем головой повредился?.. *бормоча себе под нос, пренебрежительным жестом отодвигает в сторону грязного уличного, ростом едва достающего Сузу до груди уке с его игрушечным оружием и хватает за лапку Уку*- Идём-ка домой, малышшшш. Там я тебя объясню, чем плохо по улицам бегать.../возносить руки к небу/ СТАЯТЬ! /над Лёном появляется шаровая молния размером в раз едак 45 больше чем сам Лён/
Uka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Идём-ка домой, малышшшш. Там я тебя объясню, чем плохо по улицам бегать... *начинает хныкать и садится на попку*-нехачууууууууууууу...я друга нашел!!!! *тянет руку к Ллойду*
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) *начинает хныкать и садится на попку*-нехачууууууууууууу...я друга нашел!!!! *тянет руку к Ллойду*/прячет молнию обратно, берет Ука за руку, обращается к Сузу/ ну че ты так? хай еще немножко погуляет, время то еще непознее... Изменено 25 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 /возносить руки к небу/ СТАЯТЬ! /над Лёном появляется шаровая молния размером в раз едак 45 больше чем сам Лён/810266[/snapback]Это вы явно заигрались... *начинает хныкать и садится на попку*-нехачууууууууууууу...я друга нашел!!!! *тянет руку к Ллойду*810284[/snapback]- Ука, подумай, кто и как за своё поведение будет отвечать... ну че ты так? хай еще немножко погуляет, время то еще непознее...810299[/snapback]- Моему уке запрещено бегать по улицам в компании грязных оборванцев.
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) - Моему уке запрещено бегать по улицам в компании грязных оборванцев.Оборванцев! /вырастает в три раза и оборачивается в шыкаоном белом смокинге/ Это кого ты назвал оборванцем? что по твоему я если Путешественик а не Админ и мой дом за сотни миров отсюда, то я бездомный? так чтоли? /смотрит прямо в глаза Сузу, испепеляет взглядом(в переносном смысле)/ Изменено 25 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Оборванцев! /вырастает в три раза и оборачивается в шыкаоном белом смокинге/ Это кого ты назвал оборванцем? что по твоему я если Путешественик а не Админ и мой дом за сотни миров отсюда, то я бездомный? так чтоли? /смотрит прямо в глаза Сузу, испепеляет взглядом(в переносном смысле)/810458[/snapback]- Не, дорогой, это ты точно заигрался. Надо вызвать команду надзора - пусть почистят этот район. Кажется, здесь среди уке вспыхнула эпидемия...(Придётся и за своим теперь следить... Не заразился ли...)- Всё, хватит, Ука! *дёргает уке с земли, заставляя встать на ноги* Идём домой. Там займёмся твоим воспитанием.*уходят*
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - Не, дорогой, это ты точно заигрался. Надо вызвать команду надзора - пусть почистят этот район. Кажется, здесь среди уке вспыхнула эпидемия...(Придётся и за своим теперь следить... Не заразился ли...)- Всё, хватит, Ука! *дёргает уке с земли, заставляя встать на ноги* Идём домой. Там займёмся твоим воспитанием.*уходят*/долго отбывлся от надзора, в итоге когда отбился Суз уже забрал Ука/ Неволнуйся Ука я соберу флудильную армию и вместе мы тебя освободим, я вернусь, как только ее соберу!
Lloyd Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 О ВЕЛЫКАЯ СИЛА ФЛУДЕРОВВОСТАНЬ!ВСЕ ИСТИНЫЕ ФЛУДЕРЫ НА ЗАШИТУ УКА!!!!!!!!
Suzume Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Lloyd Я думаю, нам не нужны здесь лишние флудеры и реклама, подобная той, что в твоей подписи. Раз.Можно писать по-русски более грамотно? От твоих записей меня коробит. Два.
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я думаю, нам не нужны здесь лишние флудеры и реклама, подобная той, что в твоей подписи. Раз.Можно писать по-русски более грамотно? От твоих записей меня коробит. Два.нечего немогу поделать... просто у мя по рускому всегда плохо было, я в украинкую школу ходил.... а подпись я уберу, раз ты просиш
Рекомендуемые сообщения