Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ACDSee 4.0 - для просмотра большого кол-ва картинок, или чтения манги ACDSee, без PicaView вообще себе комп не представляю, для быстрой и грубой правки - FotoCanvas (за минуту картинку уменьшить, обрезать, и в инет выложить и т.п.). Ну и Фотошоп конечно, без него никуда. :lol:
Опубликовано (изменено)

ACDSee 5, новые версии не нравятся.

Пробовал ещё Ирфанвью, да грузится чуток быстрее, но не удобно блин, посему вернулся обратно.

btw, ссылка в первом посте не рабочая.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown

я вот тож в ифране года 3, как комп нормальный поставил))

вот тока версия у мну старовата, нет функции при сохранении джифа сразу нужный транспарент тыкать мышкой....до формата была вроде поновей....

Опубликовано

Вот новость оказываеться Бренниг.с больше не выпускаеться а его расработчик ушел в фирму ashampoo где и продолжает делать все тот же Бреннинг.с но только с новыми фичами. вот ссылка на версию 3 http://www.ashampoo.com/frontend/products/...2&idstring=0518

Сам еще не тестил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня IrfanView.

Долгое время я сидел на P3 550 + 128Mb PC100 и вообще не использовал вьюеры - .bmp Пайнтом, .jpg Эксплорером, не спеша, по одному... Потом всё-таки возникла необходимость в просмотрщике, и IrfanView оказался наименее тормозным :)

Сейчас с процессорной мощностью относительно неплохо, но к IV я уже привык. Плюс удобная функция пакетного переименования - помогает приводить в порядок пачки *.avi + *.srt перед записью на DVD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация