Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношусь к проигрышам философски - спокойно сыплю яд в чай опоненту =))

А вообще-то - не люблю.. Поэтому соревнуюсь только тогда, когда точно могу выирать. Если я знаю, что проиграю или не уверена в победе, я оложу соревнование до следующего раза, к которому подготовлюсь и уже не проиграю =))

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин! Бывает, я в чем-то проигрываю - кому-то, самой себе, жизни... И тогда я начинаю психовать. Внешне это никак не проявляется, поэтому у моих близких (да и у всех прочих знакомых) существует мнение, что мой здоровый пофигизм рискует стать нездоровым... :ph34r: Никто меня не видел в слезах и соплях, и считается, что я - человек сдержанный. Но внутренне меня так корежит! Начинаю думать, раз я в чем-то проиграла, что-то не смогла, значит я, что, хуже, чем я думала? По сто раз переигрываю в голове ситуацию, нахожу несколько вариантов выигрышных решений... матерю себя... мысленно восклицаю "йаду мне, йаду!"... становлюсь необычно вежлива и улыбчива, потому что на самом деле мне хочется снести башку первому встречному... начинаю думать, что я вообще ни на что не гожусь, кроме нытья. В конце концов беру себя в руки и с металлическим привкусом во рту иду продолжать свое дело. После драки кулаками не машут и все такое. Но теперь мне просто необходимо будет повторить ситуацию и как-то переиграть ее... но не всегда удается. Знаю, что все это - эмоции, но что поделать.

А вообще-то мне известно, что всегда выигрывать - невозможно. Брат вот меня очень часто в шахматы побеждает, т.к. играю я хреново (но эти-то проигрыши мя как-то не беспокоят :P ). Зато как приятно выиграть в чем-то, в чем ты раньше всегда проигрывал! Ради этого стоит стерпеть первоначальные поражения! :ph34r:

Опубликовано

"Победил не тот, кто выиграл, а кто достойно проиграл"

Для меня в последнее время победа и проигрыш оказывают одинаковый эмоциональный всплеск. Может просто потому, что я не участвовал в чём-то, что важно для меня.

Опубликовано

Иногда я не побеждаю, но я никогда не сдаюсь =) Даже в шахматах - если ситуация для меня безысходная, заставляю противника доиграть до конца. Принципиально =)

Моё отношение такое: проиграл ну и чтож теперь повеситься что ли?

762198[/snapback]

!!! :)

сколько мелочи компьютерной разломал на нервах ... один раз монитор, ну и один раз системник...

763405[/snapback]

Однако, дорого обходится быть неуравновешенным человеком...

Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл

763922[/snapback]

Нужно же иногда доставить удовольствие сопернику! Его надо уважать. К тому же всегда приятно делать людям приятно :(

Опубликовано

Невозможно постоянно выигрывать! Я проигрываю, но никапельки не сожалею об этом!

Добавлено:

Ненавижу проигрывать!!!!! Особенно Asce, сразу хочется утюгом ей по голове рарядить.

823267[/snapback]

Тоже мне, напугала! Хотя постоянно проигрываешь, а я этим не горжусь!

Опубликовано

Умею,ага,сегодня еще выяснилось,что я человек не конфликтный =)

Проиграл - набил морду - поздравил победителя,не корову же проигрываем,но все равно абыдно,даа..Стараюсь не проигрывать :)

Опубликовано

Все относительно...

смотря,ч то расценивать проигрышем...

иногда умею, иногда нет!!! по настроению и еще зависит от, того, кому проигрываю...

но, наверное, в жизни все к лучшему...

даже то, что нам кажется плохим...

пи.с. ну, все поняли, за что я голосовала...)))

Опубликовано (изменено)

Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не знаю кому проигрывать(а выбор так велик))), и в какой именно ситуации, и что поставленно на кон)))

Вообщем ни один человек не сможет правильно ответить на этот не конкретный вопрос)))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня на улице, кто-то особо "крутой" меня очень сильно толкнул, и прошел мимо, не извинившись...

Не знаю, с чего, но вдруг накатила такая ярость, что аж дыхание перехваитло. Но, я все-таки не погнался с кулаками за тем "крутым". Типа, приступ берсеркеризма прошел, и, в общем, все нормально закончилось...

Так, к чему я это написал. Случись подобное где-то с год назад, я бы точно врезал тому типу. Но, давая влою ярости, человек проигрывает сам себе. Год назад я не имел еще опыта, чтобы это понять.

Вот...

Опубликовано (изменено)

Не навижу проигрывать , если знаю что соперник мне ровня или же , что ещё хуже слабак....

Но я могу признать победителями людей которые , по-моему на самом деле намного умнее талантливей меня , я признаю их превосходство и уважаю их , но если кто-то , кого я не считаю достойным лезет вперёд , да я сама из кожи вон вылезу , но его сделаю!!!!!!!!!!!! И ему крупно не повезёт,если он попробует меня обойти на поворотах!!!

Я конечно удалюсь со спокойным видом , улыбнусь , но потом что-нибудь разнесу, и в следующий раз его УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!

Вообщем не умею я видимо проигрывать :)

Да ладно , кто умеет проигрывать тот не умеет побеждать!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация