Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блиин ненавижу проигрывать... незнаю н ненавижу и все тут.. Хочется убить победителя даже если это турнир по надуванию бабльгума...

Исключение состаляет тока когда противник НАМНОГО квалифицировние меня.. тогда это опыт... а если он чуть чуть сильнее.. НЕНАВИЖУ

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
проигрывать...смотря в чем... Да наверное умею. Правда если в течении игры появляется азарт сильный, то полсе проигрыша, могу пару минут злиться.. но в принцыпе быстро остываю.
Опубликовано
К любому проигрышу отношусь по-философски. Смысла чрезмерно проявлять эмоции не вижу - изменить ничего нельзя, а сделать еще хуже - проще простого. В конечном счете, всегда найдется способ отыграться или переиграть заново. Главное - хладнокровие и спокойствие.
Опубликовано

Если проиграл - уже ничего не поделаешь... Надо смотреть вперёд, но с оглядкой назад... Оценивать, что ты делал не так, искать свои ошибки... Если речь идёт о соперничестве, то в чём была сила соперника и его преимущество... И, возможно, взять реванш...

Хотя, раньше тоже бесился когда проигрывал... А теперь - пробую снова, либо отступаюсь, если понимаю, что мне не нужна эта победа...

Опубликовано

Проигрывать не любит никто. Если, конечно, заранее не настроить себя на проигрышь и смириться с этим.

Если я знаю, что против кого-то у меня нет шансов на победу или эти шансы ничтожно малы, то по поводу такого проигрыша сожаления у меня не будет.

Вот когда игра или борьба идет более или менее на равных, то проигрышь радовать никак не может и мимриться с ним как-то совсем не хочется =)

Опубликовано
Вот когда игра или борьба идет более или менее на равных, то проигрышь радовать никак не может и мимриться с ним как-то совсем не хочется =)

А по мне так наоборот-если противник достойный, то и проиграть ему не стыдно(но потом взять реванш :D )

Опубликовано
Смотря, что на кону. В принципе проигрывать не люблю,но если ничего особенно не теряю- отхожу быстро. А вот если дело принципиальное и шанс взять реванш представиться нескоро( или вовсе не представится), то переживаю поражение с трудом.
Опубликовано (изменено)

Умею и еще как :rolleyes:

Помница в лагере... года так 3назад играли в карты ну так вот за всю игру я неразу невыграл! И даже больше я всегда проигрывал :)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умею. Мне просто пофигу, выйграл я или проиграл. Ну выйграл, ну круто, радуешься... ну и что? Я ведь ничего от этого не получаю, мне ни холодно, ни жарко. А так, самоутвердится. На то есть другие способы.
Опубликовано
Умею. Очень спокойно это переношу. Единственный проигрыш кому меня действительно задевает- это моему лучшему другу. Я с ним с четвёртого класса почти во всём соревнуюсь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В азартные игры проигрывать вообще не умею. Просто бесит когда то, проиграешь ты или выиграешь, зависит от некоторого элемента случайности. В соревновании более опытному/сильному/умному (нужное подчеркнуть) проиграть не стыдно и не обидно. Проиграл - что ж, есть дополнительный стимул довести себя до более высокого уровня. Выиграл - тоже мотивация примерно такая же.
Опубликовано (изменено)
смотря во что играть...если проигрывать в споре, то не умею, хоть убейте но никогда не признаю себя проигравшей, а вот в карты, шахматы, то тут спокойно...покрайней мере мне так кажется, хотя и неприятно Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотря во что играть...если проигрывать в споре, то не умею, хоть убейте но никогда не признаю себя проигравшей

Я тоге остаюсь на своём до последнего....(Даже если понял что не прав)

Ме кажеться эт не очень хоршая черта но никак не могу от неё избавиться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация