Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
порой проигрыш и некое "рыпанье" в безысходной ситуации приносит больше удовольствия, чем при аналогичной победе.

Да, определенное удовольствие в этом есть, особенно когда расклад явно не в твою пользу, а ты заставляешь противника, расчитывавшего на легкую победу, использовать все ресурсы.

Опубликовано
По крайней мере в последнее время, если я (или команда, в которой я состою) проигрываю, то соперник потом мучается в сомнениях о том, заслуженная ли у него победа. То есть при игре (викторина, например) или споре, если доходит до определенных обстоятельств, я как бы намеренно уступаю, чтобы соперник долго не ныл (а соперники, скажу вам, порой даже истерики устраивают, в общем, готовы победить абсолютно любой ценой). Потом мне соперников победивших даже жалко становится: долго мне пытаются что-то доказать, лишь бы себя успокоить)))Не знаю, значит ли это, что я умею проигрывать.
Опубликовано

^_^ насчёт мордобоя,кто там говорил)

хоть и считается что лучшая защита это нападение,но это далеко не всегда так) и грамотная защита может повернуть бой в вашу сторону) вспомните некоторые виды единоборств-так там люди вобще тока защищаются,использую энергию противника против него) а вы говорите,что защита-пройгрыш) неправда ваша) всё зависит от конкретной ситуации)

Опубликовано
вспомните некоторые виды единоборств-так там люди вобще тока защищаются,использую энергию противника против него)

Айкидо называется :) Единственный раз успешно применил его технику, когда сделал бросок (так-себе айкидошный кстати) красиво войдя в атаку подвыпившего (и потому тормозившего) противника, это безусловно защита - но в несколько превентивной форме :). В плане мордобоя Борисычъ вполне прав, обычно защита не должна выходить на первый план. Собственно, в жизни обычно тоже. Но вот с концепцией сначала бить, потом думать, я согласиться ни разу не могу - бывают очень разные ситуации, и иногда все совсем иначе. Иногда проигрыш оборачивается победой - но только для умеющего проигрывать...

Опубликовано (изменено)
так там люди вобще тока защищаются,использую энергию противника против него
ага. Ток энергии Ци. Следуя советам Малахова...

Вот если, с утра пораньше:

- Прополоскать горло тем, что за ночь накопилось

- Побриться вафельным полотенцем, и, в качестве лосьона, орошить себя тем, что осталось после полоскания

- Всадить в... в... ужас... в зад полведра того, что осталось от полоскания и бритья

- Закапать нос тем, что осталось от полоскания, бритья, всаживания

- На завтрак поставить чай из ромашки, настоянной на кипяченом тем, что осталось от полоскания, бритья, всаживания, закапывания

Тогда - да. Ци попрёт с неимоверной силой...

Только сколько же пива для такого запаса нужно накануне выпить?...

К сожалению, много пива вредно для здоровья.

Минздрав неоднократно говорит об этом.

сначала бить, потом думать, я согласиться ни разу не могу - бывают очень разные ситуации, и иногда все совсем иначе.

Я немного наехал на переход типа «зебра»; время около девятнадцати, люмпен‑пролетариат прет с пивом домой после нечеловеческих напряжений трудового дня.

Из трамвая выходит прыщ в очках плюс семь‑восемь, с газетой и банкой «Охоты».

– Ты, водила хренов! Не для тебя, козла, тут нарисовано, что это переход?! Или ты в глаза долбишься, урод?! Мы что, должны оббегать тебя, придурка? А ну вылазь! Я тебя, пассивного гомосексуалиста, жизни научу!

При этом он изображает победные свинги мумифицированного Майка Тайсона и постоянно перемещается к концу перехода.

– Тихо, тихо… Ты куда спешишь, я же вылез уже… Так что там насчет пассивного гомосексуалиста?

– Мужчина, какое вы имеете право меня задерживать и за рукав хватать?! Помогите, на помощь, милиция, милиция!…

Короче, получил он пня и умчался домой, высоко поднимая колени.

Пока эта водоросль не попросила меня выйти, я общаться с ним совершенно не собирался, но называть меня пассивным гомосексуалистом некультурно. В следующий раз этот «инженер‑грузчик» уже не будет орать матом на улице, так как получил вполне заслуженный пендаль под вялый зад. Материться и орать он перестал сразу и перешел на парламентские выражения.

Если вы в такие моменты поджимаете мошонку и говорите: «Добрый день», то я обычно занимаюсь управлением ситуацией, которую, заметьте, не я спровоцировал, как, впрочем, и никогда не провоцирую. Я более чем вежливый человек и водитель – меня мама так воспитала.

Вот написал это, и тут же в носу защипало от жалости к лысым и толстым. Кстати, расхожее заблуждение, что я сразу бью любого идиота, именно заблуждением и является. Любой боец пьяного стиля должен насобирать сумму факторов, достаточную для его экспресс‑обучения хорошим манерам и приличиям. Ни один уважающий себя крепкий парень не обидит и не оскорбит слабого, если этот парень действительно силен.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё правильно в данной ситуации. НО!, не надо провоцировать людей не будучи на 1000% уверенным в победе. А вот если провоцируют нас надо быть настороже вдвойне, как знать какая реальная цель опонента, морально оскорбить или же спровоцировать на агрессию и воспользовавшись ситуацией причинить вред здоровью, материальным ценностям итд, посредством сообщников или хотя бы самому, заточенной отвёрткой в затылок или печень, когда вы с чуством восстановленной справедливости дав подзатыльник, повернётесь спиной к противнику. Придурков больше чем вы можете себе представить, а хитроумных негодяев ещё больше.

Пожалуста будьте осторожны, особено поодиночке. И помните своей главной задаче...

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я немного наехал на переход типа «зебра»

...

А ну вылазь!

...

Если вы в такие моменты поджимаете мошонку и говорите: «Добрый день»

Если человек просит о таком пустяке - отчего же не выполнить? <_< А вот то, что я говорю в такие моменты в реале, не всегда похоже на то, что я говорю в ответ на провокации в инете (как минимум потому, что в реале есть не только слова, но и действия - в инете с действиями туго, искать же человека в реале чтобы по морде дать - имхо, бред, кроме самых-самых крайних случаев). Однако как-либо бить человека, который пытается убежать, в большинстве случаев я не буду - как по мне, это некрасиво, и хорошему его не научит. Хотя если он найдет нужные слова и достучится до моего сердца - в принципе, может и передумаю :(

З.Ы. кстати, у меня был похожий случай, правда за рулем был не я, ругался человек возраста за 50, а мне было меньше 20. Тем не менее я вышел, и этого оказалось достаточно, чтобы субъект удалился на безопасное расстояние. Но моя реакция была скорее "на автомате", я даже не задумывался что делаю - в тот момент меня больше всего занимал простой вопрос - откуда в людях столько ненависти?

Изменено пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

четверть горилки стояла перед ним ополовиненная,куски сала валялись вокруг вместе с женщинами....и на последнем стакане он услышал внутренний голос:"Не пей,лучше закуси!"

Виталий встал,попытался стянуть поясом живот,но не получилось.

и он,пройдя весь этот бардак,рухнул в сиденье своего Хаммера: "Домой!", сказал он водителю.

и тут,он в окне дверцы увидел молодых подтянутых ребят,которые весело бежали кросс......и Виталий вспомнил каким он был до до вступления в доблестные ряды ОМОНа.

Виталий с ужасом проснулся... "Уволюсь нахрен!", проорал он и бегом побежал к озеру...

Никакая сволочь с профессиональным праздником не поздравила... Мда...

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотря какой проигрыш. Одно дело в дураках на картах с покемонами проиграть три пошлых желания, другое - например, потерпеть крах собственной любимой и лелеемой фирмы.

С моей т.з. любой проигрыш должен быть материалом для исследования. Успех учит немногому; поражение же ясно дает понять, что где-то был недочет. Твоя задача - проанализировать, найти ошибку, и больше ее не повторять. И. разумеется, сволими усилиями минимизировать ущерб от проигрыша.

При провале идеи, поражении в чем-то допускается орать, пинать подручные предметы и рвать на себе волосы, чтобы, эмоционально разрядившись, спокойно приступить к тому самому анализу. А вот усугублять положение, громоздя еще больше косяков на уже совершенные, недопустимо.

Поэтому умеет человек проигрывать или нет - нужно судить по результатам. Если он самоусовершенствовался от предыдущего поражения, стал умнее, опытнее, сильнее, то он умеет проигрывать. Если он бездарно пропустил между пальцев драгоценный опыт, или наделал еще кучу ошибок - он проигрывать не умеет, даже если он встречает проигрыш "достойно" (кстати, надо было попросиь конкретизровать, как это - "достойно"). А уж насколько эмоционально он воспринимает проигрыш уже от нервной структуры каждого отдельного человека зависит. Только и всего.

Сам я, разумеется, стараюсь извлекать уроки из поражений.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умею. Неприятно конечно и обидно иногда, но я человек не злобный в большинстве случаев, поэтому просто радуюсь чужой победе, особенно если играешь с друзьями.
  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация