Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_761775

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823089
Другу проиграть приятно, потому что видишь как его лицо ехидно светится^^

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_823480
Бывало, конечно, но я не люблю проигрывать и стараюсь это предотвратить

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_823577

Блин! Бывает, я в чем-то проигрываю - кому-то, самой себе, жизни... И тогда я начинаю психовать. Внешне это никак не проявляется, поэтому у моих близких (да и у всех прочих знакомых) существует мнение, что мой здоровый пофигизм рискует стать нездоровым... :ph34r: Никто меня не видел в слезах и соплях, и считается, что я - человек сдержанный. Но внутренне меня так корежит! Начинаю думать, раз я в чем-то проиграла, что-то не смогла, значит я, что, хуже, чем я думала? По сто раз переигрываю в голове ситуацию, нахожу несколько вариантов выигрышных решений... матерю себя... мысленно восклицаю "йаду мне, йаду!"... становлюсь необычно вежлива и улыбчива, потому что на самом деле мне хочется снести башку первому встречному... начинаю думать, что я вообще ни на что не гожусь, кроме нытья. В конце концов беру себя в руки и с металлическим привкусом во рту иду продолжать свое дело. После драки кулаками не машут и все такое. Но теперь мне просто необходимо будет повторить ситуацию и как-то переиграть ее... но не всегда удается. Знаю, что все это - эмоции, но что поделать.

А вообще-то мне известно, что всегда выигрывать - невозможно. Брат вот меня очень часто в шахматы побеждает, т.к. играю я хреново (но эти-то проигрыши мя как-то не беспокоят :P ). Зато как приятно выиграть в чем-то, в чем ты раньше всегда проигрывал! Ради этого стоит стерпеть первоначальные поражения! :ph34r:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_823820

"Победил не тот, кто выиграл, а кто достойно проиграл"

Для меня в последнее время победа и проигрыш оказывают одинаковый эмоциональный всплеск. Может просто потому, что я не участвовал в чём-то, что важно для меня.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_824377
Я вообще редко когда проигрываю(всмысле чтоб из ситуации я вынес тока отрицательные вещи).

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_824703

Иногда я не побеждаю, но я никогда не сдаюсь =) Даже в шахматах - если ситуация для меня безысходная, заставляю противника доиграть до конца. Принципиально =)

Моё отношение такое: проиграл ну и чтож теперь повеситься что ли?

762198[/snapback]

!!! :)

сколько мелочи компьютерной разломал на нервах ... один раз монитор, ну и один раз системник...

763405[/snapback]

Однако, дорого обходится быть неуравновешенным человеком...

Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл

763922[/snapback]

Нужно же иногда доставить удовольствие сопернику! Его надо уважать. К тому же всегда приятно делать людям приятно :(

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_825629

Невозможно постоянно выигрывать! Я проигрываю, но никапельки не сожалею об этом!

Добавлено:

Ненавижу проигрывать!!!!! Особенно Asce, сразу хочется утюгом ей по голове рарядить.

823267[/snapback]

Тоже мне, напугала! Хотя постоянно проигрываешь, а я этим не горжусь!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_825991

Умею,ага,сегодня еще выяснилось,что я человек не конфликтный =)

Проиграл - набил морду - поздравил победителя,не корову же проигрываем,но все равно абыдно,даа..Стараюсь не проигрывать :)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_826042

Все относительно...

смотря,ч то расценивать проигрышем...

иногда умею, иногда нет!!! по настроению и еще зависит от, того, кому проигрываю...

но, наверное, в жизни все к лучшему...

даже то, что нам кажется плохим...

пи.с. ну, все поняли, за что я голосовала...)))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_826565

Если я получил урок из поражения, значит, проиграл не зря.

Если я победил, не узнав ничего и не испытав трудности - я зря потратил время.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_828694
здоровый пофигизм несу как икону в крестный ход =)) на все плевать -- почти слово в слово как Yaoi's victim, но тоже зачастую внутри корежит =/ но стараюсь не обращать внимание =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_832316
Когда не умел.сча уже как-то пох хотя иногда ярость душит.Но научился и ухожу спокойно

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832481

Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не знаю кому проигрывать(а выбор так велик))), и в какой именно ситуации, и что поставленно на кон)))

Вообщем ни один человек не сможет правильно ответить на этот не конкретный вопрос)))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_840363

Сегодня на улице, кто-то особо "крутой" меня очень сильно толкнул, и прошел мимо, не извинившись...

Не знаю, с чего, но вдруг накатила такая ярость, что аж дыхание перехваитло. Но, я все-таки не погнался с кулаками за тем "крутым". Типа, приступ берсеркеризма прошел, и, в общем, все нормально закончилось...

Так, к чему я это написал. Случись подобное где-то с год назад, я бы точно врезал тому типу. Но, давая влою ярости, человек проигрывает сам себе. Год назад я не имел еще опыта, чтобы это понять.

Вот...

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_840400

Не навижу проигрывать , если знаю что соперник мне ровня или же , что ещё хуже слабак....

Но я могу признать победителями людей которые , по-моему на самом деле намного умнее талантливей меня , я признаю их превосходство и уважаю их , но если кто-то , кого я не считаю достойным лезет вперёд , да я сама из кожи вон вылезу , но его сделаю!!!!!!!!!!!! И ему крупно не повезёт,если он попробует меня обойти на поворотах!!!

Я конечно удалюсь со спокойным видом , улыбнусь , но потом что-нибудь разнесу, и в следующий раз его УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!

Вообщем не умею я видимо проигрывать :)

Да ладно , кто умеет проигрывать тот не умеет побеждать!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_840440
Ага!!! Конечно))) Проиграю... пожелаю всем удачи... уединюсь... поматерюсь... пофилософствую... посплю... и дальше ЖИТЬ)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_840674
йип!! в жизни всегда проигрывал, научился это делать виртуозно!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_840689
Умею.....если человек выиграл, то енто чисто его заслуга и я за него рад......ну смотря на что исчо играли или спорили :D

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.