Перейти к содержанию
Опубликовано

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проигрывать...смотря в чем... Да наверное умею. Правда если в течении игры появляется азарт сильный, то полсе проигрыша, могу пару минут злиться.. но в принцыпе быстро остываю.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Посмотрите на мою подпись и все поймете .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
К любому проигрышу отношусь по-философски. Смысла чрезмерно проявлять эмоции не вижу - изменить ничего нельзя, а сделать еще хуже - проще простого. В конечном счете, всегда найдется способ отыграться или переиграть заново. Главное - хладнокровие и спокойствие.
Опубликовано

Если проиграл - уже ничего не поделаешь... Надо смотреть вперёд, но с оглядкой назад... Оценивать, что ты делал не так, искать свои ошибки... Если речь идёт о соперничестве, то в чём была сила соперника и его преимущество... И, возможно, взять реванш...

Хотя, раньше тоже бесился когда проигрывал... А теперь - пробую снова, либо отступаюсь, если понимаю, что мне не нужна эта победа...

Опубликовано
Умею. И такое частенько бывает, и как не странно никогда не жалею об этом и незлюсь. Что суждено, то суждено, а если сама не смогла так винить не кого!! =)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
Что бы не проигрывать нужно не играть. :) Ну или хотя бы сохранить лицо. ;)
Починяю примус.
Опубликовано

Проигрывать не любит никто. Если, конечно, заранее не настроить себя на проигрышь и смириться с этим.

Если я знаю, что против кого-то у меня нет шансов на победу или эти шансы ничтожно малы, то по поводу такого проигрыша сожаления у меня не будет.

Вот когда игра или борьба идет более или менее на равных, то проигрышь радовать никак не может и мимриться с ним как-то совсем не хочется =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
Вот когда игра или борьба идет более или менее на равных, то проигрышь радовать никак не может и мимриться с ним как-то совсем не хочется =)

А по мне так наоборот-если противник достойный, то и проиграть ему не стыдно(но потом взять реванш :D )

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
Смотря, что на кону. В принципе проигрывать не люблю,но если ничего особенно не теряю- отхожу быстро. А вот если дело принципиальное и шанс взять реванш представиться нескоро( или вовсе не представится), то переживаю поражение с трудом.
Опубликовано

Умею и еще как :rolleyes:

Помница в лагере... года так 3назад играли в карты ну так вот за всю игру я неразу невыграл! И даже больше я всегда проигрывал :)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
Умею. Мне просто пофигу, выйграл я или проиграл. Ну выйграл, ну круто, радуешься... ну и что? Я ведь ничего от этого не получаю, мне ни холодно, ни жарко. А так, самоутвердится. На то есть другие способы.
[Приют Безумных]
Опубликовано
Умею. Очень спокойно это переношу. Единственный проигрыш кому меня действительно задевает- это моему лучшему другу. Я с ним с четвёртого класса почти во всём соревнуюсь.
Опубликовано
Умею показывать, что умею проигывать, но на самом деле... неа, нет конечно.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Проиграл ты или выйграл - не имеет значение! Ведь главное для меня участие!
Опубликовано
Вроде да, так как мне в принципе пофиг, за редким исключением.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то к проигрышам отношусь филосовски, но если это битва за последний бутерброд... хотя, я еще ни разу ее не проигрывала ;)

Еда - это святое!...

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано

Всё зависит от ситуации...

Но в последнее время я оч изсенился...

Терь к подобному я стал относитья спокойнее чем раньше....

Опубликовано
В азартные игры проигрывать вообще не умею. Просто бесит когда то, проиграешь ты или выиграешь, зависит от некоторого элемента случайности. В соревновании более опытному/сильному/умному (нужное подчеркнуть) проиграть не стыдно и не обидно. Проиграл - что ж, есть дополнительный стимул довести себя до более высокого уровня. Выиграл - тоже мотивация примерно такая же.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
Проигрывать не умею и не люблю, каждый раз впадаю в чёрную меланхолию и состояние типа "мы здесь все умрём..." Хорошо, что со мной это редко случается.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Не люблю и не умею проигрывать.. Сразу психую...
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
смотря во что играть...если проигрывать в споре, то не умею, хоть убейте но никогда не признаю себя проигравшей, а вот в карты, шахматы, то тут спокойно...покрайней мере мне так кажется, хотя и неприятно

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
смотря во что играть...если проигрывать в споре, то не умею, хоть убейте но никогда не признаю себя проигравшей

Я тоге остаюсь на своём до последнего....(Даже если понял что не прав)

Ме кажеться эт не очень хоршая черта но никак не могу от неё избавиться....

Опубликовано
Если не любишь проигрывать не играй а если проиграл то убей того кому проиграл чтоб больше не у кого не выигрывал))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано

Я ненавижу кому то проигрывать.

Кто бы что ни говорил мне, но проигрыш в любом случае унижение.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

Отношусь к проигрышам философски - спокойно сыплю яд в чай опоненту =))

А вообще-то - не люблю.. Поэтому соревнуюсь только тогда, когда точно могу выирать. Если я знаю, что проиграю или не уверена в победе, я оложу соревнование до следующего раза, к которому подготовлюсь и уже не проиграю =))

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.