Перейти к содержанию
Опубликовано

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не люблю проигрывать, а показаться перед выигравшим слабым человеком - это проигрыш вдвойне, поэтому я стараюсь делать хорошую мину при плохой игре. Прапвда, не всегда получается:)
Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано

Ну я ко всему вообще отношусь философски:

"Дабы познать мудрость необходимо познать вообще всё!"

С начала я познаю поражения, потом побеждаю, потом общаюсь с другими (узнаю их взгляды) → сравниваю с личным опытом → разбираю и собираю философски с примисью логики, не логики (и много ещё чего) → и в конце концов смотрю через мудрость и это становится мудростью -_- :

"Выйгрыш или пражение не важны. Для сильных людей это мучение и выполнение жизненной цели, для наблюдателей это сила." ну её не доделанно но в крации мысль -_-

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Достойно проигрывать - тоже нужно уметь. А это не так просто как кажеться на первый взгляд. А собственно не всегда главное выигрыш... главное участие. Ведь всегда есть и выигравшие и проигравшие...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано

когда как... иногда взрываюсь из-за проигрыша....

А иногда отношусь спокойно (очень спокойно)....

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
В основном к проигрышу отношусь спокойно(философски , можно сказать),но когда победа просто необходима,особенно,чтоб не упасть в глазах окружающих,а вместо победы-разгромное поражение...готов убить ;

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
в жизни главное умение - это выигрывать, а не проигрывать, такое мое народное мнение:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано

Последнее время играю в Унреал Турнир (первый самый) по инету... Там есть такой убийственый народ что я даже понять не могу КАК так можно...

Естественно проигрывать научился быстро ^__^

Беру из этого опыт положительный и победителю высказываю респект.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
проигрывать я может и проигрываю, но мне тяжело это признать... воть....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
я обычно не проигрываю, я просто уступаю. когда понимаю, что человек с которым я соревнуюсь будет упрямиться до конца и очень хочет победить, я просто уступлю. потому что, мне всегда лень что-либо делать. пусть дети порадуются!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Проиграл или выйграл??!!! динаково, жизнь тажа игра и что же от каждой неудачи в петлю лезть??ПРоиграшь неотъемлимая часть выйгрыша!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
Проигрывать не умею. Последний брошенный тапок всегда должен остаться за мной. Единственное исключение - авторитет моего аппонента... хорошему и умному человеку проспорить не жалко :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Умею. Но стораюсь не проигрывать. А если не получается, отношусь по филосовский. Чаще всего, особенно если это спор, свожу всё в шутку.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Не научишься проигрывать, никогда не узнаешь, что такое настоящая победа, ИМХО. А жизнь вообще штука такая, что раз, два, да проиграть все равно придется. *Doph...*
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
Надо уметь не просто проигрывать и переживать, этот проигрыш, а проирывать так что в глазах других людей казался победителем =))) Лучше уступить победу, тем самым показав себя хорошим человеком...
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
Нет, неумею... Вобще ненавижу проигрывать...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
Не умею проигрывать, хотя при этом изобразить спокойствие вполне способен – не люблю показывать свою слабость. Зато внутри бешусь... на саму себя “ведь могла же, могла!!!!” С противником - могу, конечно, подушкой запустить к примеру, но это будет скорее ради шутки – “Молодец. Выиграл/а.” Но если победитель начинает издеваться, тот тут уже все… хана, как говориться. Сорвусь не раздумывая и в последствии не пожалею о содеянном.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
Совсем не умею проигрывать(( но учусь и не допускать таких ситуаций-например-спорить поменьше))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано

Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано

Ненавижу проигрывать.

Особенно в игру догони меня кирпичь...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

1267638[/snapback]

Хороший пост :angry: Согласен!

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.