Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря в чем проигрывать..в играх,в спорах,в любви..

я вспыльчив и многого хочу..поэтому по-тихому проигрывать не удается..единственное радует,что я не много в чем проиграл..

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не люблю проигрывать, а показаться перед выигравшим слабым человеком - это проигрыш вдвойне, поэтому я стараюсь делать хорошую мину при плохой игре. Прапвда, не всегда получается:)
Опубликовано

Ну я ко всему вообще отношусь философски:

"Дабы познать мудрость необходимо познать вообще всё!"

С начала я познаю поражения, потом побеждаю, потом общаюсь с другими (узнаю их взгляды) → сравниваю с личным опытом → разбираю и собираю философски с примисью логики, не логики (и много ещё чего) → и в конце концов смотрю через мудрость и это становится мудростью -_- :

"Выйгрыш или пражение не важны. Для сильных людей это мучение и выполнение жизненной цели, для наблюдателей это сила." ну её не доделанно но в крации мысль -_-

Опубликовано
Достойно проигрывать - тоже нужно уметь. А это не так просто как кажеться на первый взгляд. А собственно не всегда главное выигрыш... главное участие. Ведь всегда есть и выигравшие и проигравшие...
Опубликовано
В основном к проигрышу отношусь спокойно(философски , можно сказать),но когда победа просто необходима,особенно,чтоб не упасть в глазах окружающих,а вместо победы-разгромное поражение...готов убить ;
Опубликовано

Последнее время играю в Унреал Турнир (первый самый) по инету... Там есть такой убийственый народ что я даже понять не могу КАК так можно...

Естественно проигрывать научился быстро ^__^

Беру из этого опыт положительный и победителю высказываю респект.

Опубликовано
я обычно не проигрываю, я просто уступаю. когда понимаю, что человек с которым я соревнуюсь будет упрямиться до конца и очень хочет победить, я просто уступлю. потому что, мне всегда лень что-либо делать. пусть дети порадуются!
Опубликовано
Проигрывать не умею. Последний брошенный тапок всегда должен остаться за мной. Единственное исключение - авторитет моего аппонента... хорошему и умному человеку проспорить не жалко :))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Надо уметь не просто проигрывать и переживать, этот проигрыш, а проирывать так что в глазах других людей казался победителем =))) Лучше уступить победу, тем самым показав себя хорошим человеком...
Опубликовано
Не умею проигрывать, хотя при этом изобразить спокойствие вполне способен – не люблю показывать свою слабость. Зато внутри бешусь... на саму себя “ведь могла же, могла!!!!” С противником - могу, конечно, подушкой запустить к примеру, но это будет скорее ради шутки – “Молодец. Выиграл/а.” Но если победитель начинает издеваться, тот тут уже все… хана, как говориться. Сорвусь не раздумывая и в последствии не пожалею о содеянном.
Опубликовано

Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация