Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_761775

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1183313
Я не люблю проигрывать, а показаться перед выигравшим слабым человеком - это проигрыш вдвойне, поэтому я стараюсь делать хорошую мину при плохой игре. Прапвда, не всегда получается:)
Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано
comment_1183657

Ну я ко всему вообще отношусь философски:

"Дабы познать мудрость необходимо познать вообще всё!"

С начала я познаю поражения, потом побеждаю, потом общаюсь с другими (узнаю их взгляды) → сравниваю с личным опытом → разбираю и собираю философски с примисью логики, не логики (и много ещё чего) → и в конце концов смотрю через мудрость и это становится мудростью -_- :

"Выйгрыш или пражение не важны. Для сильных людей это мучение и выполнение жизненной цели, для наблюдателей это сила." ну её не доделанно но в крации мысль -_-

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1184842
Достойно проигрывать - тоже нужно уметь. А это не так просто как кажеться на первый взгляд. А собственно не всегда главное выигрыш... главное участие. Ведь всегда есть и выигравшие и проигравшие...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1186698
В основном к проигрышу отношусь спокойно(философски , можно сказать),но когда победа просто необходима,особенно,чтоб не упасть в глазах окружающих,а вместо победы-разгромное поражение...готов убить ;

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1186703
в жизни главное умение - это выигрывать, а не проигрывать, такое мое народное мнение:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1190737

Последнее время играю в Унреал Турнир (первый самый) по инету... Там есть такой убийственый народ что я даже понять не могу КАК так можно...

Естественно проигрывать научился быстро ^__^

Беру из этого опыт положительный и победителю высказываю респект.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1190745
проигрывать я может и проигрываю, но мне тяжело это признать... воть....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1190941
я обычно не проигрываю, я просто уступаю. когда понимаю, что человек с которым я соревнуюсь будет упрямиться до конца и очень хочет победить, я просто уступлю. потому что, мне всегда лень что-либо делать. пусть дети порадуются!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1191066
Проиграл или выйграл??!!! динаково, жизнь тажа игра и что же от каждой неудачи в петлю лезть??ПРоиграшь неотъемлимая часть выйгрыша!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1194139
Проигрывать не умею. Последний брошенный тапок всегда должен остаться за мной. Единственное исключение - авторитет моего аппонента... хорошему и умному человеку проспорить не жалко :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1261898
Умею. Но стораюсь не проигрывать. А если не получается, отношусь по филосовский. Чаще всего, особенно если это спор, свожу всё в шутку.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1262194
Не научишься проигрывать, никогда не узнаешь, что такое настоящая победа, ИМХО. А жизнь вообще штука такая, что раз, два, да проиграть все равно придется. *Doph...*
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1262248
Надо уметь не просто проигрывать и переживать, этот проигрыш, а проирывать так что в глазах других людей казался победителем =))) Лучше уступить победу, тем самым показав себя хорошим человеком...
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1263158
Нет, неумею... Вобще ненавижу проигрывать...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1263200
Не умею проигрывать, хотя при этом изобразить спокойствие вполне способен – не люблю показывать свою слабость. Зато внутри бешусь... на саму себя “ведь могла же, могла!!!!” С противником - могу, конечно, подушкой запустить к примеру, но это будет скорее ради шутки – “Молодец. Выиграл/а.” Но если победитель начинает издеваться, тот тут уже все… хана, как говориться. Сорвусь не раздумывая и в последствии не пожалею о содеянном.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1267619
Совсем не умею проигрывать(( но учусь и не допускать таких ситуаций-например-спорить поменьше))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1267638

Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1267805

Ненавижу проигрывать.

Особенно в игру догони меня кирпичь...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1267989
Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

1267638[/snapback]

Хороший пост :angry: Согласен!

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.