Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне понравилось, но только сцены схваток.......а в общем фильм так, посмотреть прикольно будет!!!

Но я делаю поблажку фильму.....мне такая тематика ОЧ нравится!!!

Опубликовано
Насколько поняла я фильм сей есть ни что иное как предыстория всем известной манги. Следовательно Дракула в фильме никто иной как всем известный Алик....хм....в амниешном виде лучше он кажется мне.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно поподробнее про Дракулу и мангу?. :blink:

Полночтью согласна с мнением что фильм хороший и сюжет интересный! Актёры просто супер, тут даже и говорить нечего, потрясающая игра!

Обожаю Дракулу!. У меня несколько сотен авок с ним, собранных по всему инету. И обои моя подруга делает.

post-65809-1145100788.jpg

post-65809-1145100886.jpg

Изменено пользователем SandaL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильм так себе...

Ничего особенного...

Очередной тупой бред пра вампираф...

.........................

Забавнная вещь, но я слышал что во время премьеры некоторые индивиды из анимешникафф, купились на названия и пошли смотреть надеясь что увидят там Холливутскуйу экранизацию небезизвестного аниме сериала.... Это который без приставки Ван...

Опубликовано

никакой фильм

два раза порывался псмотреть, в первый раз заснул на середине, во второй не заснул исключительно благодаря сие воли и желанию добить этот фильм и больше к нему не возвращаться

самое страшное, что не могу найти конкретной причины, почему так получилось

вроде экшн есть, спеффектов два товарных вагона и детская каляска, губины сюжета от голувудских боевиков ни когда не жду, но все равно....

даже актёры!

Хью Джекман(обожаю его в роли Росомахи) и Кейт Бекинсейл(влюбился в неё в Андерворлде), здесь они такие же как и сам фильм, никакущие

Опубликовано
Нууу че вы так!!!!!!!??????? Фильм классный если судить что было до него и все закрутили так типа все взаимосвязано ВАМПИРЫ ОБОРОТНИ чудовище ФРАНКЕНШТЕЙНА ! ! ! ! То ка Дракулу жалко а какие у него жены ВАХ!!!!!!!!! :( :D :D Просто загляденье!!!!!! :D
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация