Emmyli Shen Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 как этот балда трупик любимой на огне готовит... Ну ты и сказанула!!!!хе :) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Просто есть пофосный породокс что ванхельсинг по фильму жил столько что и дракула и нечего не помнил.........Получается день прошол все забыл......Лжа............ Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Неплохой фильм,мне понравился=) Цитата
Banzai Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне Дракула понравился=) Стокер наверно перевернулся в гробу. Цитата
SilverAngel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Стокер наверно перевернулся в гробу. Наверняка... Я, кстати, думала, что Дракула посимпатичней будет... а не этот носач сморщенный... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а не этот носач сморщенный... ^_^ :P :lol: :P Цитата
Суэйн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Жутко понравилось,клёвый фильм, слов нет!! Цитата
Тайсе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) [mod] Суэйн Emmyli Shen Предупреждение за флуд!см. Устав пункт 3.6 [/mod] Изменено 3 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне понравилось, но только сцены схваток.......а в общем фильм так, посмотреть прикольно будет!!!Но я делаю поблажку фильму.....мне такая тематика ОЧ нравится!!! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Насколько поняла я фильм сей есть ни что иное как предыстория всем известной манги. Следовательно Дракула в фильме никто иной как всем известный Алик....хм....в амниешном виде лучше он кажется мне. Цитата
SandaL Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) А можно поподробнее про Дракулу и мангу?. :blink: Полночтью согласна с мнением что фильм хороший и сюжет интересный! Актёры просто супер, тут даже и говорить нечего, потрясающая игра! Обожаю Дракулу!. У меня несколько сотен авок с ним, собранных по всему инету. И обои моя подруга делает. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем SandaL (смотреть историю редактирования) Цитата
SandaL Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Вот ещё: Изменено 14 июля, 2006 пользователем SandaL (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Когда смотрела первый раз, надеялась на большее. По мне так фильм скушноват. Как будто там чего-то не хватает,пустоват он. Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Фильм так себе...Ничего особенного...Очередной тупой бред пра вампираф............................Забавнная вещь, но я слышал что во время премьеры некоторые индивиды из анимешникафф, купились на названия и пошли смотреть надеясь что увидят там Холливутскуйу экранизацию небезизвестного аниме сериала.... Это который без приставки Ван... Цитата
Ashtoret Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Всего намешали - вампиры, оборотни, Франкенштейн... Бака! Цитата
Nexir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 никакой фильмдва раза порывался псмотреть, в первый раз заснул на середине, во второй не заснул исключительно благодаря сие воли и желанию добить этот фильм и больше к нему не возвращатьсясамое страшное, что не могу найти конкретной причины, почему так получилосьвроде экшн есть, спеффектов два товарных вагона и детская каляска, губины сюжета от голувудских боевиков ни когда не жду, но все равно....даже актёры!Хью Джекман(обожаю его в роли Росомахи) и Кейт Бекинсейл(влюбился в неё в Андерворлде), здесь они такие же как и сам фильм, никакущие Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нууу че вы так!!!!!!!??????? Фильм классный если судить что было до него и все закрутили так типа все взаимосвязано ВАМПИРЫ ОБОРОТНИ чудовище ФРАНКЕНШТЕЙНА ! ! ! ! То ка Дракулу жалко а какие у него жены ВАХ!!!!!!!!! :( :D :D Просто загляденье!!!!!! :D Цитата
Shelest Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Чисто комедия заделанная под боевик, думал что будет намного круче! ^_^ Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Запихнули в один фильм и Франкенштейна и вампиров и еще что-то, уж не помню, что))Но получилось ничего, зрелищно. Один раз можно посмотреть. Цитата
Skate Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот именно, что один, сама идея была нормальная! :) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Этот фильм особен тем что в нем есть все, ведь никому больше в голову не пришло запихнуть все и вся в один фильм :huh: Цитата
SandaL Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Вообще-то идея была, ещё в первых ужастиках от Universal. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ужасный фильм!!!!!Франкенштейна непонятно зачем туда засунули.а арбалет Хельсинга так это вообще гатлин-ган просто!короче, фильм просто для детей Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 короче, фильм просто для детей Может на это и расчитывали создатели? :) Цитата
Satachy Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 фильм, конечно, красивый, актёры хорошие...но смысла нет! :rolleyes: Хотелось большего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.