Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 142
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_786573
Фильм клёвый и актёры классные!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_788586
Мне понравилось. А самое лучшее - это то, что создание Франкенштейна сделали положительным персонажем и оставили в живых.
Опубликовано
comment_788637
Вильм неплохой, какието новые идеи, отличает от других отсутствие Хэппи енда. Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась.....

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_788818
Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась.....

Куда ж еще острее? Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось! А сказка и так хороша! Щас одни триллеры пошли да боевеки, вот и хотели сделать из фильма сказку! И тем более вампиры, франкенштейны и оборотни это и есть сказка

Опубликовано
comment_790530
Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось!

А по моему и так мутотень получилась...

Вообще, глупейший фильм, мне жутко не понравилось. Все эти оборотни, вампиры, франкенштейны, какие-то фриковатые гномо-гоблины да и мистеры Хайды впридачу... напихали всего, что только можно. Не, мне такие сюжеты не по душе.

Опубликовано
comment_800963
фильм - супер!! А Хъю Джекман просто красавец....

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_803457
Веселенький мясной фильм, через час после просмотра в голове при попытке вспомнить только туман да спецэффекты. Вывод: смотреть не больше раза, иначе слишком скучно, хотя есть несколько весёлых моментов.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_804539
Они явно напрашиваются на продолжение - нам так и не сказали в конце при чём тут глав. герой и глав. бяка, какая между ними связь кроме заимствованных из книги имён. А вообще кроме монаха и оборотня (да и то только потому-что я дико люблю оборотней всех цветов и размеров) ничего в фильме выдающегося нет. А для отдыха мозгов лучше подходит игра - веселее...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
  • Автор
comment_805091
нам так и не сказали в конце при чём тут глав. герой и глав. бяка, какая между ними связь кроме заимствованных из книги имён.

Я , кстати, тоже этого не совсем поняла!

Опубликовано
comment_805848

Фильм супер!!!

Люблю фильмы такого содержания.Особенно понравилась сцена перевоплощения в обортня

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
  • Автор
comment_810257
Особенно понравилась сцена перевоплощения в обортня

Очень хороший спецэфект был! А самое главное что почни на првду смахивает

Опубликовано
comment_816178
Полночтью согласна с мнением что фильм хороший и сюжет интересный! Актёры просто супер, тут даже и говорить нечего, потрясающая игра!
Опубликовано
comment_818161

Самое смешное я смотрел фильм гораздо пжже чем схожее по названию аниме. Когда мне предложили "пойти на хеллсинга" я малость офигел.

Фильм бредовый, но друзья потащили меня 2 раз на него в кино -_-

Один раз ходил с sag'ем в Колизей, а потом ещё раз

Бред полный. Меня уже передёргивает при мысли посмотреть фильм про дракулу. (бедный, оставьте вы его впокое!) И вообще не люблю я такие фильмы. Из новых на него похожи братья Гримм тоже чушь.

Опубликовано
comment_823970
Прикольненький фильм...из серии про Х-мэнов и иже с ними...но смотреть можно...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_825970

смотрел - не понравилось. Не нашёл в фильме чего-то интересного для себя и оригинального.

причём вспоминаю, что когда отсмотрел - было ощущение, что нормально, а сейчас - болото...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_827472
Мну в конце плакала, когда принцессу убили! А ведь из них вышла бы очень красивая пара!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_840578
Бредовый фильм, сюжет никакой, если и смотреть такие фильмы, то только ради спецэффектов... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_841889
По моему правы все, по немногу: Сюжета нет; Актеры ничего; Банальность просто невироятна. В целом
Ван Хельсинг это и есть типичный голливудский фильм
Опубликовано
comment_846456
Помоему бредовый фильм.Сюжет таких фильмов можно предсказать даже не смотря их.Вообщем типичное американские кино.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_848901

Я угорала над этим фильмом!

Чушь собачья!

Одни белки чего стоят!?!!

глупость!

ИМХО, конечно.

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_877659
Неее... мню фильм не нравицца! Во первых: ГДЕ ХЕППИ-ЭНД!? Ето ж надо... весь фильм угорать, а потом сидеть и смотреть, как этот балда трупик любимой на огне готовит...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.