Emmyli Shen Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Сам Ванхелсинг нечего, но и баба эта тоже! Цитата
Суэйн Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Фильм клёвый и актёры классные! Цитата
Brunhild Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне понравилось. А самое лучшее - это то, что создание Франкенштейна сделали положительным персонажем и оставили в живых. Цитата
Ovod Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вильм неплохой, какието новые идеи, отличает от других отсутствие Хэппи енда. Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась..... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась..... Куда ж еще острее? Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось! А сказка и так хороша! Щас одни триллеры пошли да боевеки, вот и хотели сделать из фильма сказку! И тем более вампиры, франкенштейны и оборотни это и есть сказка Цитата
Alz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось! А по моему и так мутотень получилась...Вообще, глупейший фильм, мне жутко не понравилось. Все эти оборотни, вампиры, франкенштейны, какие-то фриковатые гномо-гоблины да и мистеры Хайды впридачу... напихали всего, что только можно. Не, мне такие сюжеты не по душе. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Не всем придет в голову все это вместе совместить! Цитата
Daange Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 фильм - супер!! А Хъю Джекман просто красавец.... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 фильм - супер!! А Хъю Джекман просто красавец.... Полность. согласна! Цитата
Azog Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Веселенький мясной фильм, через час после просмотра в голове при попытке вспомнить только туман да спецэффекты. Вывод: смотреть не больше раза, иначе слишком скучно, хотя есть несколько весёлых моментов. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Они явно напрашиваются на продолжение - нам так и не сказали в конце при чём тут глав. герой и глав. бяка, какая между ними связь кроме заимствованных из книги имён. А вообще кроме монаха и оборотня (да и то только потому-что я дико люблю оборотней всех цветов и размеров) ничего в фильме выдающегося нет. А для отдыха мозгов лучше подходит игра - веселее... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 нам так и не сказали в конце при чём тут глав. герой и глав. бяка, какая между ними связь кроме заимствованных из книги имён. Я , кстати, тоже этого не совсем поняла! Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Фильм супер!!!Люблю фильмы такого содержания.Особенно понравилась сцена перевоплощения в обортня Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Особенно понравилась сцена перевоплощения в обортня Очень хороший спецэфект был! А самое главное что почни на првду смахивает Цитата
Lolita Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Полночтью согласна с мнением что фильм хороший и сюжет интересный! Актёры просто супер, тут даже и говорить нечего, потрясающая игра! Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Самое смешное я смотрел фильм гораздо пжже чем схожее по названию аниме. Когда мне предложили "пойти на хеллсинга" я малость офигел.Фильм бредовый, но друзья потащили меня 2 раз на него в кино -_-Один раз ходил с sag'ем в Колизей, а потом ещё разБред полный. Меня уже передёргивает при мысли посмотреть фильм про дракулу. (бедный, оставьте вы его впокое!) И вообще не люблю я такие фильмы. Из новых на него похожи братья Гримм тоже чушь. Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Прикольненький фильм...из серии про Х-мэнов и иже с ними...но смотреть можно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) смотрел - не понравилось. Не нашёл в фильме чего-то интересного для себя и оригинального.причём вспоминаю, что когда отсмотрел - было ощущение, что нормально, а сейчас - болото... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мну в конце плакала, когда принцессу убили! А ведь из них вышла бы очень красивая пара! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Бредовый фильм, сюжет никакой, если и смотреть такие фильмы, то только ради спецэффектов... .... ..... Цитата
Lord Rey An Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По моему правы все, по немногу: Сюжета нет; Актеры ничего; Банальность просто невироятна. В целомВан Хельсинг это и есть типичный голливудский фильм Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Помоему бредовый фильм.Сюжет таких фильмов можно предсказать даже не смотря их.Вообщем типичное американские кино. Цитата
Аль Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я угорала над этим фильмом!Чушь собачья!Одни белки чего стоят!?!!глупость!ИМХО, конечно. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Банальность просто невироятна. В целом я бы не сказала что это банальность, таких фильмов мало. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Неее... мню фильм не нравицца! Во первых: ГДЕ ХЕППИ-ЭНД!? Ето ж надо... весь фильм угорать, а потом сидеть и смотреть, как этот балда трупик любимой на огне готовит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.