Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вильм неплохой, какието новые идеи, отличает от других отсутствие Хэппи енда. Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась.....
Опубликовано
Но сюжет можно было закрутить поострее, а то какая то сказка сказачная получилась.....

Куда ж еще острее? Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось! А сказка и так хороша! Щас одни триллеры пошли да боевеки, вот и хотели сделать из фильма сказку! И тем более вампиры, франкенштейны и оборотни это и есть сказка

Опубликовано
Для такого фильма сойдет, а еслиб острее, то мутотень бы получилось!

А по моему и так мутотень получилась...

Вообще, глупейший фильм, мне жутко не понравилось. Все эти оборотни, вампиры, франкенштейны, какие-то фриковатые гномо-гоблины да и мистеры Хайды впридачу... напихали всего, что только можно. Не, мне такие сюжеты не по душе.

Опубликовано
Веселенький мясной фильм, через час после просмотра в голове при попытке вспомнить только туман да спецэффекты. Вывод: смотреть не больше раза, иначе слишком скучно, хотя есть несколько весёлых моментов.
Опубликовано
Они явно напрашиваются на продолжение - нам так и не сказали в конце при чём тут глав. герой и глав. бяка, какая между ними связь кроме заимствованных из книги имён. А вообще кроме монаха и оборотня (да и то только потому-что я дико люблю оборотней всех цветов и размеров) ничего в фильме выдающегося нет. А для отдыха мозгов лучше подходит игра - веселее...
Опубликовано

Самое смешное я смотрел фильм гораздо пжже чем схожее по названию аниме. Когда мне предложили "пойти на хеллсинга" я малость офигел.

Фильм бредовый, но друзья потащили меня 2 раз на него в кино -_-

Один раз ходил с sag'ем в Колизей, а потом ещё раз

Бред полный. Меня уже передёргивает при мысли посмотреть фильм про дракулу. (бедный, оставьте вы его впокое!) И вообще не люблю я такие фильмы. Из новых на него похожи братья Гримм тоже чушь.

Опубликовано (изменено)

смотрел - не понравилось. Не нашёл в фильме чего-то интересного для себя и оригинального.

причём вспоминаю, что когда отсмотрел - было ощущение, что нормально, а сейчас - болото...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация