Watari Yutaka Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Манга-просто прелесть!!!!Замечательная!!!!!Она мне очень-очень нравится!!!! А вот аниме так себе. Всего три овашки... концовка непонятная, и воопще в аниме всё урезали! Но некоторые герои нарисованы хорошо) Цитата
Neodios Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Манга ещё туды-сюды... особенно ближе к концу. А анимешка - просто ужас, такой замечательный саундтрэк испохабить!.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хотя прорисовка хорошая.просто чудная! иногда такая анатомия у героев, чтоо хоть в цирке за деньги показывай. (особенно радует толщина ног в некоторых случаях - "А что это у вас за ниточки висят? ах, это ноги...") но вобще да, местами очень красиво. Цитата
Dark Girl Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Классное аниме, мне очень понравилось, только я че-то не поняла, Росиэля в 3 части убили или нет? Цитата
Apollo Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Манга понрвилась больше чем аниме...Почему даже не знаю... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Apollo Может потому, что её, манги, много? :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 имхо тут скорее не из-за длинны, а из-за законченности 20 томов и 2 - это большая разница Цитата
Kil Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Посмотрел. Аниме очень хорошее. Девочку очень жалко.Но анимешка нуждается в клейме "до 21 года" за содомию и аморальность. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Да ничего там такого уж и аморального... Вообщем-то... В анимешке то... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Мангу не считала.Аниме вот только что посмотрела...Трудновато для восприятия с первого раза,но интересно.Графика очень понравилась :( Цитата
Faye Valentain Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Nabbe Ну есть,есть чего уж там греха таить. Кровосмешение....Kil прав. Цитата
Suraba Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Результат таких отношений - нездоровые детки. Цитата
Sham@N Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 мангу не читал и не собираюсь... ну не моё это...а воть аниме посмотрел... и знаете что???я без ума от ентой вещи... жаль тока продолжение не отсняли...я так понял что им финансирование обрезали... =( Жаль... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Результат таких отношений - нездоровые деткив первую очередь это реинкарнация душ, а не итоговый пол личности. тем более алексиэль, если вспомнить мангу - мило разделили пополам. ибо то, какая она была в последних томах- мну страшно стало. Цитата
Barnett Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Кровосмешение, запретная любовь и т.п. это те темы, которые привлекают к себе внимание.. И именно эти произведения остаются в памяти.. и ничего удивительного, людей всегда тянуло к запретному.. познать, что находится за печатью, кто, с какой целью,.. а те кто отвергают свою суть становятся марионетками, куклами без права выбора и права голоса.. А тема где ангелы представлены монстрами вам не кажется запретной?.. А вот мне понравилось!.. побольше бы такого! Действительно жаль, что не показали продолжение.. идея очень, ОЧЕНЬ хорошая! Просмотр данного анимэ взбудоражил моё застоявшееся сознание.. снова рухнули те "стены", которые воздвигнули вокруг меня общепринятое мнение и порядки установленные кем-то и навязанные мне...Для более щепетильных есть мыльные оперы: "Просто Мария", "Богатые тоже плачут" и т.д. и т.п. в неограниченных количествах, тем более сейчас и российские производители подключились.. и жуют на протяжении N-го количества серий одно и тоже.. зато обсуждаются банальные вещи, весьма приличные (ну изредка тоже добавляют пуд соли, чтобы пресно не было)... Цитата
Regis Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Для более щепетильных есть мыльные оперы: "Просто Мария", "Богатые тоже плачут"Хочу заметить, что родственные отношения там тоже были. Кажется в Просто Марии. Сама мария и сын её матери кажется. Той, котороая настоящая. Цитата
Barnett Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Хочу заметить, что родственные отношения там тоже были. Кажется в Просто Марии. Сама мария и сын её матери кажется. Той, котороая настоящая.Ага помню, поэтому и сказал, что тоже добавляют в малых дозах экстрима, да только они об этом не знали, т.е. показывают, но как бы это случайность, типа понарожку.. в общем не придраться, мол что это за безобразие вы тут показываете... и затем снова всё в том же духе.. Хосе любит Мари, Мари любит Хосе, но Пабло добр к её матери, которая хочет выдать свою дочь за Пабло, а Мари любит в свою очередь мать и не хочет её огорчать, тем более она больна.. а Пабло богат к томуже, но у него внебрачный сын, который хочет отомстить своему не сбывшемуся отцу и поэтому гадит постоянно Мари на пару с кузиной дворецкого, которая любит Хосе... бла-бла-бла........ Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Apollo Может потому, что её, манги, много?Возможно и так... Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Манга - вещь<_<(вообще Каори Юки гениальна!). В аниме не радует обрывчатость. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) В аниме не радует обрывчатостьЭх...по непонятным для меня причинам мне нравятся незаконченные аниме :D Недоговоренность и незаконченность придают некую таинственность и оставляют простор для воображения(особенно если учесть,что мангу я не очень воспринимаю В ПРИНЦИПЕ)А что мне еще понравилось в Angel Sanctuary - так это Кира!!!С катаной!!!!! :) :P Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 оно не предполагалось быть незаконченным.... просто финансирование обрезали...ибо я видел отрывок некот-х серий сразу после титров на диске кот. я брал.... Цитата
Goblin Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Данное аниме порадовало красивым сюжетом и классой прорисовкой. Не совсем понятно с концовкой - то ли есть продолжение, то ли нет. Кто смотрел и знает что-то про это - скажите где найти и как продолжение называется, PLZ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Данное аниме порадовало красивым сюжетом и классой прорисовкой. Не совсем понятно с концовкой - то ли есть продолжение, то ли нет. Кто смотрел и знает что-то про это - скажите где найти и как продолжение называется, PLZНет к сожалению продолжения ^_^ p.s. По вопросам наличия продолжений/предисторий и много прочего рекомендую обращаться на animenewsnetwork.com Там очень часто (иногда почему-то нет) написано о продолжениях если таковые имеются и к чему к примеру тот или иной сериал сам продолжение или по кккакой манге снят. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Вроде была тема про это аниме...Или я путаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.