Aidhen Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Люди совет тем кому понравился Angel Sanctuary посмотрите Chrno Crusade не пожалеете, таким мог бы стать AS если бы его досняли до конца... =) Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Аниме очень понравилось :rolleyes: , но вот то, что совсем не до конца это ааааааагромный минус, меня раздражает. если я не могу досмотреть до конца, тем более такой клевый мульт... Так они еще и издеваются - после 3 серий - отрывок из продолжения :rolleyes: , которого вроде как нет :lol: Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мда... Если бы они "экранизировали" (гхм... анимировали, .... ну, понятно ;)) всю мангу... Был бы еще больший рулез... Так как самое интересное как обычно только и начиналось... Цитата
Araki-sama Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А вот, граждане, а всего-то и есть 3 серии, где Сетсуну в итоге Кира замочил, да?? А больше ваще еще не снято или даже никто и не собирается снимать дальше??? Если собираются, то есть какие-то предположительные сроки??? Цитата
Shidzu Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Не знаю, меня впечатлил только момент смерти Сары. И все.Ну еще трансвеститы эти прикольные...А так... Не зацепил...Может будь там побольше Алексиель.... Цитата
Mike Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!! Манга - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! ОВА не выдерживают никакой конкуренции, ввиду невообразимой скучности по сравнению с мангой.....:) Изменено 19 июля, 2004 пользователем Mike (смотреть историю редактирования) Цитата
VictoR Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 аниме хорошее, но 3 серии маловато будетбыло б продолжение Цитата
Juster Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 До манги не дошли руки.А впечатление от ОВАшек отвратительное. Не симпатичны мне их массовые половые извращения. Ударить по ним лопатой! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 аниме - сопля. намотали радостно на экран, трагедию выдумали - "спать-не спать с сетрой"... то же мне, дилемма! манга приятна, но бесяч в том, что там неимоверно много разговоров типа бла-бла-бла (частенько занимающие треть страницы), не читать которые невозможно - фиг поймешь потом зачем кто кого куда и т.д. Каори Юки, определенно, - заслуженный мангака всея Японии, нравится кому такая романтика, или нет. (однако, с ангелами она наврала мощно. ну так и быть, простим неразумную. человек, все же.)приписка: мангу прочитала всю. горжусь страшно. (опухла жутко.) Цитата
Mike Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) ну......В манге разговоры - путёвые.... То есть для тех, кто может их прочитать и до конца понять с англа (он явно там посложнее берсерковского будет....) При том весьма интересные:angry: Но бла тоже есть, без этого никуда - манга не мангой будет иначе;) Это вам, товарищи, не Tsutomu Nihei с вечным и незабвенным Blame! (Форева....) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Mike (смотреть историю редактирования) Цитата
тень Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Во первых не Сора а Сара.Ну в манге "не путёвых" разговоров нет, без смешного не так интересно, а остальное - сюжет. Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Мангу-таки начала читать, пять томов...Хочу дальше. Как уже писала, весчь красивая.Аниме.. Вторая серия смотрится как концовка. В общем так и получмлось - посмотрела я ее, порадовалась за Сару и Сецуну, а потом смотрю, еще серия впереди. Концовка никакая - видно что обрывается, ибо хочется продолжения, тем более по манге события еще только начинают развиваться и все впереди. Цитата
Mike Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ещё бы....В манге 20 томов, как никак... Цитата
Reigi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Help! Подскажите, где можно достать сканы манги Angel Sanctuary с 5-го по 20-ый тома!? Цитата
Amania Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Стыдно признаться, но диск с овашками мя упустил. Его стащили прямо у меня из-под носа.... Манга производит невероятное впечатление... А уж что говорить про илююстрации и цветные вкладки... Эх... Полцарства за артбук!!! Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!! А какие у них крылья!!! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Чего то посмотрел 3 раза, так и не допёрла эта ересь! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Reigi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Help! Подскажите, где можно достать сканы манги Angel Sanctuary с 5-го по 20-ый тома!? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А на мангопроджекте нет? Цитата
Amania Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Сама качать не пробовала, но вот здесь что-то лежит... Только оно на инглише... Здесь... Пятый том есть полностью на русском на hokuto.narod.ru Изменено 31 июля, 2004 пользователем Amania (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Манга - НЯ (очень красивые герои, замечательный сюжет и вообще Каори Юки - мой Бог)Аниме - НЁ (оно мне нравится только из-за манги и потому, что полюбившиеся персонажи там обретают движения и голос) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 На меня лично ни манга ни аниме впечатления не произвели. Хотя прорисовка хорошая. Цитата
Reigi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Кому что, в принципе... Прорисовка действительно великолепная... А вообще-то было бы интересно узнать кому какая манга нравится... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.