Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме очень понравилось :rolleyes: , но вот то, что совсем не до конца это ааааааагромный минус, меня раздражает. если я не могу досмотреть до конца, тем более такой клевый мульт... Так они еще и издеваются - после 3 серий - отрывок из продолжения :rolleyes: , которого вроде как нет :lol:
Опубликовано
Мда... Если бы они "экранизировали" (гхм... анимировали, .... ну, понятно ;)) всю мангу... Был бы еще больший рулез... Так как самое интересное как обычно только и начиналось...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот, граждане, а всего-то и есть 3 серии, где Сетсуну в итоге Кира замочил, да?? А больше ваще еще не снято или даже никто и не собирается снимать дальше??? Если собираются, то есть какие-то предположительные сроки???
Опубликовано (изменено)

Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!!

Манга - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

ОВА не выдерживают никакой конкуренции, ввиду невообразимой скучности по сравнению с мангой.....:)

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аниме - сопля. намотали радостно на экран, трагедию выдумали - "спать-не спать с сетрой"... то же мне, дилемма! манга приятна, но бесяч в том, что там неимоверно много разговоров типа бла-бла-бла (частенько занимающие треть страницы), не читать которые невозможно - фиг поймешь потом зачем кто кого куда и т.д. Каори Юки, определенно, - заслуженный мангака всея Японии, нравится кому такая романтика, или нет. (однако, с ангелами она наврала мощно. ну так и быть, простим неразумную. человек, все же.)

приписка: мангу прочитала всю. горжусь страшно. (опухла жутко.)

Опубликовано (изменено)

ну......

В манге разговоры - путёвые.... То есть для тех, кто может их прочитать и до конца понять с англа (он явно там посложнее берсерковского будет....) При том весьма интересные:angry:

Но бла тоже есть, без этого никуда - манга не мангой будет иначе;)

Это вам, товарищи, не Tsutomu Nihei с вечным и незабвенным Blame! (Форева....)

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангу-таки начала читать, пять томов...Хочу дальше. Как уже писала, весчь красивая.

Аниме.. Вторая серия смотрится как концовка. В общем так и получмлось - посмотрела я ее, порадовалась за Сару и Сецуну, а потом смотрю, еще серия впереди. Концовка никакая - видно что обрывается, ибо хочется продолжения, тем более по манге события еще только начинают развиваться и все впереди.

Опубликовано

Стыдно признаться, но диск с овашками мя упустил. Его стащили прямо у меня из-под носа....

Манга производит невероятное впечатление... А уж что говорить про илююстрации и цветные вкладки... Эх... Полцарства за артбук!!!

Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!!

А какие у них крылья!!!

Опубликовано (изменено)

Сама качать не пробовала, но вот здесь что-то лежит... Только оно на инглише...

Здесь...

Пятый том есть полностью на русском на hokuto.narod.ru

Изменено пользователем Amania (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Манга - НЯ (очень красивые герои, замечательный сюжет и вообще Каори Юки - мой Бог)

Аниме - НЁ (оно мне нравится только из-за манги и потому, что полюбившиеся персонажи там обретают движения и голос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация