Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 760
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59097
Аниме очень понравилось :rolleyes: , но вот то, что совсем не до конца это ааааааагромный минус, меня раздражает. если я не могу досмотреть до конца, тем более такой клевый мульт... Так они еще и издеваются - после 3 серий - отрывок из продолжения :rolleyes: , которого вроде как нет :lol:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_59165
Мда... Если бы они "экранизировали" (гхм... анимировали, .... ну, понятно ;)) всю мангу... Был бы еще больший рулез... Так как самое интересное как обычно только и начиналось...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_65373
А вот, граждане, а всего-то и есть 3 серии, где Сетсуну в итоге Кира замочил, да?? А больше ваще еще не снято или даже никто и не собирается снимать дальше??? Если собираются, то есть какие-то предположительные сроки???
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_65511

Не знаю, меня впечатлил только момент смерти Сары. И все.

Ну еще трансвеститы эти прикольные...

А так... Не зацепил...

Может будь там побольше Алексиель....

Опубликовано
comment_65829

Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!!

Манга - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

ОВА не выдерживают никакой конкуренции, ввиду невообразимой скучности по сравнению с мангой.....:)

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)

Fire is my Soul...
Опубликовано
comment_66145

До манги не дошли руки.

А впечатление от ОВАшек отвратительное. Не симпатичны мне их массовые половые извращения.

Ударить по ним лопатой!

Опубликовано
comment_66319

аниме - сопля. намотали радостно на экран, трагедию выдумали - "спать-не спать с сетрой"... то же мне, дилемма! манга приятна, но бесяч в том, что там неимоверно много разговоров типа бла-бла-бла (частенько занимающие треть страницы), не читать которые невозможно - фиг поймешь потом зачем кто кого куда и т.д. Каори Юки, определенно, - заслуженный мангака всея Японии, нравится кому такая романтика, или нет. (однако, с ангелами она наврала мощно. ну так и быть, простим неразумную. человек, все же.)

приписка: мангу прочитала всю. горжусь страшно. (опухла жутко.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_66327

ну......

В манге разговоры - путёвые.... То есть для тех, кто может их прочитать и до конца понять с англа (он явно там посложнее берсерковского будет....) При том весьма интересные:angry:

Но бла тоже есть, без этого никуда - манга не мангой будет иначе;)

Это вам, товарищи, не Tsutomu Nihei с вечным и незабвенным Blame! (Форева....)

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)

Fire is my Soul...
Опубликовано
comment_66900

Мангу-таки начала читать, пять томов...Хочу дальше. Как уже писала, весчь красивая.

Аниме.. Вторая серия смотрится как концовка. В общем так и получмлось - посмотрела я ее, порадовалась за Сару и Сецуну, а потом смотрю, еще серия впереди. Концовка никакая - видно что обрывается, ибо хочется продолжения, тем более по манге события еще только начинают развиваться и все впереди.

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_73351

Стыдно признаться, но диск с овашками мя упустил. Его стащили прямо у меня из-под носа....

Манга производит невероятное впечатление... А уж что говорить про илююстрации и цветные вкладки... Эх... Полцарства за артбук!!!

Ангелы - это просто СУПЕР!!!!!!

А какие у них крылья!!!

Опубликовано
comment_73379
Чего то посмотрел 3 раза, так и не допёрла эта ересь!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73791
А на мангопроджекте нет?

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_74048
Нет

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_74068

Сама качать не пробовала, но вот здесь что-то лежит... Только оно на инглише...

Здесь...

Пятый том есть полностью на русском на hokuto.narod.ru

Изменено пользователем Amania (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79194

Манга - НЯ (очень красивые герои, замечательный сюжет и вообще Каори Юки - мой Бог)

Аниме - НЁ (оно мне нравится только из-за манги и потому, что полюбившиеся персонажи там обретают движения и голос)

Опубликовано
comment_79196
На меня лично ни манга ни аниме впечатления не произвели. Хотя прорисовка хорошая.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_80053
Кому что, в принципе... Прорисовка действительно великолепная... А вообще-то было бы интересно узнать кому какая манга нравится... :(
Опубликовано
comment_80180

Манга-просто прелесть!!!!Замечательная!!!!!Она мне очень-очень нравится!!!!

А вот аниме так себе. Всего три овашки... концовка непонятная, и воопще в аниме всё урезали! Но некоторые герои нарисованы хорошо)

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.