S O N I C Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 OVA'шки просто ужасны О_о... буду доставать мангу до конца. Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 OVA'шки просто ужасныНа безрыбье и... Цитата
Rakka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Жаль, жаль хотя какой простор для полёта мысли. Интересно почему? Овашка плохо окупилась? Или другие причины?Вообще по идее, ведь аниме по манге делается для рекламы манги. С этим они успешно справились. Многие ломанулись читать мангу. Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Теперь бы ещё забацать сериальчик по манге и развить успех (только нас не спросили :)). Цитата
Rakka Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (только нас не спросили ).Да, всегда так. А вообще интересно, как бы это было?Общее интернет голосование "следует ли сделать сериал?"Хех, было бы забавно. Цитата
_ONE_ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 у кого можно купить мангу на английском 8 903 513 52 90наталия Цитата
Black Makota Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне нравится АНИМЭ!И что тут ещё сказать? Цитата
Elza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 SetsonaНа http://omanga.net/ - там по 20. На Английском...Black MakotaМне нравится АНИМЭ!И что тут ещё сказать?Аниме это - хорошо... Но там половина перекаверкана. А так как проды аниме нет - единственный выход - читать мангу! ))))) Цитата
Visiter Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 единственный выход - читать мангу!Ууууууу, выть от этого хочется. Сволчи они :). Цитата
Elza Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Visiterвыть от этого хочется*возмутилась*Это почему ещё???)))))))))Я например обожаю читать мангу.Дочитываю 10 том Обители Ангелов. КрасотиЩа!Такие события =)Главное начать читать.. Цитата
Rakka Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Главное начать читать..И не говори. Я очень долго начинала читать. Сначала она у меня месяц наверное просто так лежала. Хотя на хард я ее скинула вполне зная, чего хочу. Но сесть вот так вот за чтение 20ти томов. Это нелегко. Цитата
Elza Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 RakkaЯ после 2 главы оторваться не могла =) Цитата
MnY Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Насчет OVA была версия, что ее начали делать тогда, когда вышли уже где-то 17-18 томов манги. Делали аниме, делали, и бац! - манга кончилась. Соответственно и интерес к аниме угас. Это нам понять сложно, а в Японии, где аниме крутят по телевизору обычным порядком, и мангу можно найти любую, это совершенно обычное дело. Цитата
aira Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Вообще я тоже хочу мангу прочитать,но никак не выходит. она у меня на харде лежит и ждет своего часа. Не очень люблю читать с компа,глаза быстро устают. Я как только аниме посмотрела сразу захотела достать мангу,но она у меня вроде не полная,обидно((( Много слышала об этой манге. Многие говорили,что она порядком отличается от аниме. Цитата
Visiter Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Это почему ещё?Читать, конечно, хорошо, но смотреть - цвет, звук, движение... Цитата
Rakka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 RakkaЯ после 2 главы оторваться не могла =) Это да :) В том-то и проблема, что потом не оторваться :) Я вообще за раз обычно больше 1го тома не читаю, но тут я по три-четыре тома за раз. Причем вещь не такая уж легкая. Цитата
Elza Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Народ... Помогите.Расскажите сюжет 20 тома???У меня модем сАААвсем сдвинулся... начинаю качать больше Мб - виснет. Я 19 том дочитала ... не терпица узнать, что в 20!!!!!!!!! Изменено 5 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezakonnaja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Сначала выскажу огромное спасибо всем тем,кто стали поклонниками мира Каори Юки!Даже точнее было бы сказать миров! Время идёт...И вот уже на русский язык полностью перевели 11 томов....И кусочками до 19ого...Я вот тут мимо проходила и не смогла не оставить свою лепту на вашем форуме!Прости, Elza, на твой вопрос я не отвечу,так как сама конца не знаю. Но даже если бы знала, то скорее всего предпочла бы промолчать. На мой взгляд интереснее самому до туда добраться через все сложности интеренет-жизни!! Гоме...ПРОСТО ЖУТКО ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ:Во-перых,у Курай были серебристые (если мне не изменяет память) волосы,так как только у особ королевских кровей её народа был такой цвет...Во-вторых, как говорила сама Каори Юки в своих интервью, история основана не на любви Сетсуны и Сары, а на любви Алексеиль и ...(не будем распространять секреты тем,кто ещё не читал мангу :()И, наконец, АРАКУН НЕ ТРАНСВЕСТИТ!!!!! Он только одевается наманер женщины,так как делать операцию демонам нельзя. А вот зачем он так одевается, он сам ответит опять же в манге! ТО,чему меня безвозвратно научила Каори Юки,так это, чтоесли кто-то поступает по злому,то у него ВСЕГДА есть на это причины...А если кому-то разврата здесь много,то мне хочется предложить вам мангу Boys Next Door той же мангаки, дабы окончательно добить ваши неокрепшие организмы!:PЭто было бы даже забавно!!!Хотя в самой манге ничего забавного там и нет. Спасибо ещё раз тем,кому не лень было прочитать данное накопившееся высказывание!:P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Мне аниме очень понравилось, хоть и не закончено. Нарисовано красиво, так как я люблю, много интересных героев.А главное, что интересная история, сразу захотелось продолжения :)Очень жаль, что не предвидится сериалчика на эту тему :(До манги пока руки не доходят, другие читаю, но видимо закачаю и ее. Цитата
Elza Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Чёрт...Собака Дьявола с ним...САМА ВОЗЬМУСЬ ЗА ПЕРЕВОД! :( Немагу ждать больше. Хотя времени почти нет. Цитата
Sinta Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Elza Хеппи-эндом кончится Цитата
Elza Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 DafК этому всё и шло...Мне интерестно с кем Сецуна останется? С Курай или Сарой?И что с Люцифиэлем!!!??? Цитата
Kai.to Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Чего следовало ожидать. Тернист был путь :angry: Цитата
Sinta Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Elza Вроде с Сарой. Хотя кто б сомневался... Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 данное аниме непонравилось графикой прорисовкой ( можете бить) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.