Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль, жаль хотя какой простор для полёта мысли. Интересно почему? Овашка плохо окупилась? Или другие причины?

Вообще по идее, ведь аниме по манге делается для рекламы манги. С этим они успешно справились. Многие ломанулись читать мангу.

Опубликовано

Setsona

На http://omanga.net/ - там по 20. На Английском...

Black Makota

Мне нравится АНИМЭ!

И что тут ещё сказать?

Аниме это - хорошо... Но там половина перекаверкана.

А так как проды аниме нет - единственный выход - читать мангу! )))))

Опубликовано

Visiter

выть от этого хочется

*возмутилась*

Это почему ещё???)))))))))

Я например обожаю читать мангу.

Дочитываю 10 том Обители Ангелов. КрасотиЩа!

Такие события =)

Главное начать читать..

Опубликовано
Главное начать читать..

И не говори. Я очень долго начинала читать. Сначала она у меня месяц наверное просто так лежала. Хотя на хард я ее скинула вполне зная, чего хочу. Но сесть вот так вот за чтение 20ти томов. Это нелегко.

Опубликовано

Насчет OVA была версия, что ее начали делать тогда, когда вышли уже где-то 17-18 томов манги. Делали аниме, делали, и бац! - манга кончилась. Соответственно и интерес к аниме угас.

Это нам понять сложно, а в Японии, где аниме крутят по телевизору обычным порядком, и мангу можно найти любую, это совершенно обычное дело.

Опубликовано
Вообще я тоже хочу мангу прочитать,но никак не выходит. она у меня на харде лежит и ждет своего часа. Не очень люблю читать с компа,глаза быстро устают. Я как только аниме посмотрела сразу захотела достать мангу,но она у меня вроде не полная,обидно((( Много слышала об этой манге. Многие говорили,что она порядком отличается от аниме.
Опубликовано
Rakka

Я после 2 главы оторваться не могла =)

Это да :) В том-то и проблема, что потом не оторваться :) Я вообще за раз обычно больше 1го тома не читаю, но тут я по три-четыре тома за раз. Причем вещь не такая уж легкая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ... Помогите.

Расскажите сюжет 20 тома???

У меня модем сАААвсем сдвинулся... начинаю качать больше Мб - виснет.

Я 19 том дочитала ... не терпица узнать, что в 20!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сначала выскажу огромное спасибо всем тем,кто стали поклонниками мира Каори Юки!Даже точнее было бы сказать миров! Время идёт...И вот уже на русский язык полностью перевели 11 томов....И кусочками до 19ого...

Я вот тут мимо проходила и не смогла не оставить свою лепту на вашем форуме!

Прости, Elza, на твой вопрос я не отвечу,так как сама конца не знаю. Но даже если бы знала, то скорее всего предпочла бы промолчать. На мой взгляд интереснее самому до туда добраться через все сложности интеренет-жизни!! Гоме...

ПРОСТО ЖУТКО ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ:

Во-перых,у Курай были серебристые (если мне не изменяет память) волосы,так как только у особ королевских кровей её народа был такой цвет...

Во-вторых, как говорила сама Каори Юки в своих интервью, история основана не на любви Сетсуны и Сары, а на любви Алексеиль и ...(не будем распространять секреты тем,кто ещё не читал мангу :()

И, наконец, АРАКУН НЕ ТРАНСВЕСТИТ!!!!! Он только одевается наманер женщины,так как делать операцию демонам нельзя. А вот зачем он так одевается, он сам ответит опять же в манге!

ТО,чему меня безвозвратно научила Каори Юки,так это, чтоесли кто-то поступает по злому,то у него ВСЕГДА есть на это причины...

А если кому-то разврата здесь много,то мне хочется предложить вам мангу Boys Next Door той же мангаки, дабы окончательно добить ваши неокрепшие организмы!:PЭто было бы даже забавно!!!

Хотя в самой манге ничего забавного там и нет.

Спасибо ещё раз тем,кому не лень было прочитать данное накопившееся высказывание!:P

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне аниме очень понравилось, хоть и не закончено. Нарисовано красиво, так как я люблю, много интересных героев.

А главное, что интересная история, сразу захотелось продолжения :)

Очень жаль, что не предвидится сериалчика на эту тему :(

До манги пока руки не доходят, другие читаю, но видимо закачаю и ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация