Shino Aya Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вот решила попробовать мангу порисовать...Страница первая Цитата
Shino Aya Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вторая страница...На этот раз с напечатанным текстом... :) Цитата
Shino Aya Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 И страница третья... Цитата
Anty Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Очень красиво. Жду продолжения!!! Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Shino Aya МАНГА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! так держать! продолжай в том же духе^_____^:Dскорей продолжение выкладывай, мы ждём его... :D :) :huh: Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ая, ХВАСТУНИШКА!Вот решила попробовать мангу порисовать...у тебя столько недорисованной классной манги!Выкладывай тогда уж всю Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Нарисовано более-менее красиво =). Вот только хвост у того жлоба не совсем пропорционирует, на мой взгляд. А всё остальное полный бред, ИМХО. Злостный ненавистник хвостатых. Цитата
Shino Aya Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Трудно бедным людям без сканера... Остальное пока только на бумаге... :) Цитата
Coven Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Трудно бедным людям без сканера... Остальное пока только на бумаге...Как на бумаге??? А там где мы Анфи терроризируем? полный бредЭта манга рисовалась ночью при веселом бредовом настроении...и, думаю, такие стебные сюжеты многим нравятся...ИМХО Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 кавай!!! :)только мангу справа-налево читают, меня это перепутало. Цитата
Coven Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 только мангу справа-налево читаютну, это русская манга...а у русских все не как у людей Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Няяя продолжение... страница 4: Цитата
Sailen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Блин, у меня ничего не грузится!!! :) Цитата
Coven Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ая, ну, выложи мангу про Анфи....ну, плиззззз.... Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ДА-ДА!!!! АаааЯяяяя!!! выложи про Анфи!!выложи выложи выложи!!!!!!плииииииииииииииииииизззз!!!!!!P.S.Coven это там где трое против Анфи, она да? :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 продолжение кавааай!!:) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ДА-ДА!!!! АаааЯяяяя!!! выложи про Анфи!!выложи выложи выложи!!!!!!плииииииииииииииииииизззз!!!!!!P.S.Coven это там где трое против Анфи, она да? ^_^Мне теперь тоже любопытно стало про какую это вы мангу говорите. очень хочется взглянуть :) Интересно стало ;) :) Когда продолжение будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.