Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На просторах сети натолкнулся на интересную ссылку.

http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml

Тут можно проанализировать, какое подсознательное влияние на человека оказывает его фамилия или имя, возможно даже и ник.

В общем на мой взгляд довольно интересная вещь.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А на мой взгляд полный бред >_<

Незнаю на чем и куда это основывается, я вводил фамилии и имена свои, знакомых, близких, друзей, и почти никогда оно не выводило какие то хорошие качества. Только низкий, маленький, подлый, короткий, гнусный, злой, и всякое такое.

Опубликовано
Я и без всякой фигни знаю как реагируют на мои имя и фамилию, а если адрес узнают, то ваще думают, что я стебаю. Вот и прифодится время от времени всяком придуркам доказывать.
Опубликовано
А на мой взгляд полный бред >_<

Незнаю на чем и куда это основывается, я вводил фамилии и имена свои, знакомых, близких, друзей, и почти никогда оно не выводило какие то хорошие качества. Только низкий, маленький, подлый, короткий, гнусный, злой, и всякое такое.

758595[/snapback]

мне наоборот только мужественный, смелый, чуткий, и т.д.

наверное нужен правильный подход в написании фамилий/имен :)

Опубликовано
Ну, не знаю... интересно, как эта штука работает. Я решила проанализировать свою фамилию, и прога мне выдала вот что: хороший, простой, безопасный, добрый, красивый, гладкий, нежный, легкий. округлый. Хм... и я не Иванова!))) Потом проанализировала имя: и сначала прога мне выдала "мужественный, могучий", а потом, когда я поставила ударение (от этого многое зависит) - "хороший" и все... хрень какая-то...
Опубликовано

мужественное, короткое, угловатое.- фамилия

мужественное, большое, холодное, медлительное, могучее. - ник

Странно...

женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. - мое ИМЯ

Опубликовано (изменено)

ржунимагу =)

маленькое, тихое, слабое, короткое, хилое.

Зато по своему нику я:

храброе, большое, величественное, хорошее, красивое, яркое, радостное, могучее.

+)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж хороший список получился: фамилия - Мужественный, Храбрый, Большой, Величественный, Страшный, Громкий, Грубый, Яркий, Холодный, Активный.

Имя - Мужественный, Храбрый, Большой, Величественный, Простой, Красивый, Сильный, Активный.

Опубликовано
ржунимагу =)

Зато по своему нику я:

+)

758840[/snapback]

Та же фигня ^_^

Опубликовано
Я аналезировал, не своё имя а имена литературных героев, и там как раз всё сходилось в точности. Я проверял так же и своё имя и понял что это подсознательная реакция при первом контакте на имя. Ко мне оно может не иметь ни какого отношения, я либо опровергну первою реакцию либо подтвержду её, вот и все.
Опубликовано

Клееевая штукенция!!

Насчет мнений, что полный бред:

ржунимагу =)

Зато по своему нику я:

Не заставляет задуматься?? Ведь в инете мы все большие и величественные ;)

Кроме того, это как вас воспринимают, а уж что вы сами о себе думаете, так оно понятно. Звездатость - болезнь нынешнего поколения, все ею страдаем :angry:

Опубликовано

Ник: мужественное, большое, хорошее, безопасное, печальное, холодное, пассивное, медленное, медлительное, тяжёлое, могучее.

хммм.....как я и задумывал его.....

Фамилия: мужественное, большое, холодное, сильное, могучее.

Имя: полный вариант - величественное, громкое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее; покороче: величественное, радостное, активное, короткое, могучее; совсем короткое:мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее.

Опубликовано (изменено)

Странно... фамилия длинная, а впечатление от неё:

короткое и шероховатое

И всё.

Зато имя:

безопасное, доброе, красивое, нежное и горячее.

И ник:

маленькое, весёлое, яркое, радостное, подвижное, короткое, угловатое ^____^ (см. аватарку).

В общем, НАДО МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ!!! :)((

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация