Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 На просторах сети натолкнулся на интересную ссылку.http://www.analizfamilii.ru/pham.shtmlТут можно проанализировать, какое подсознательное влияние на человека оказывает его фамилия или имя, возможно даже и ник.В общем на мой взгляд довольно интересная вещь. Цитата
Teнь Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А на мой взгляд полный бред >_< Незнаю на чем и куда это основывается, я вводил фамилии и имена свои, знакомых, близких, друзей, и почти никогда оно не выводило какие то хорошие качества. Только низкий, маленький, подлый, короткий, гнусный, злой, и всякое такое. Цитата
Drayo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я и без всякой фигни знаю как реагируют на мои имя и фамилию, а если адрес узнают, то ваще думают, что я стебаю. Вот и прифодится время от времени всяком придуркам доказывать. Цитата
onegai Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Только низкий, маленький, подлый, короткий, гнусный, злой, и всякое такое.758595[/snapback]Ну не знаю, мне вот что выдало...хорошее, красивое, яркое, могучее.:) Цитата
TrKeast Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А на мой взгляд полный бред >_< Незнаю на чем и куда это основывается, я вводил фамилии и имена свои, знакомых, близких, друзей, и почти никогда оно не выводило какие то хорошие качества. Только низкий, маленький, подлый, короткий, гнусный, злой, и всякое такое.758595[/snapback]мне наоборот только мужественный, смелый, чуткий, и т.д.наверное нужен правильный подход в написании фамилий/имен :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну, не знаю... интересно, как эта штука работает. Я решила проанализировать свою фамилию, и прога мне выдала вот что: хороший, простой, безопасный, добрый, красивый, гладкий, нежный, легкий. округлый. Хм... и я не Иванова!))) Потом проанализировала имя: и сначала прога мне выдала "мужественный, могучий", а потом, когда я поставила ударение (от этого многое зависит) - "хороший" и все... хрень какая-то... Цитата
MUZA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 мужественное, короткое, угловатое.- фамилиямужественное, большое, холодное, медлительное, могучее. - никСтранно... женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. - мое ИМЯ Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 то ваще думают, что я стебаю. 758606[/snapback]второй раз в жизни вижу такую форму этого глагола)))такая смешная...))))))) Цитата
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ржунимагу =)маленькое, тихое, слабое, короткое, хилое. Зато по своему нику я:храброе, большое, величественное, хорошее, красивое, яркое, радостное, могучее.+) Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Встречают по одёжке, и характер от имени зависит. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ха Ха по имени оказалось, что я КОРОТКИЙ ТИХИЙ и БЫСТРЫЙ моя плакал. Цитата
sorglos Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да уж хороший список получился: фамилия - Мужественный, Храбрый, Большой, Величественный, Страшный, Громкий, Грубый, Яркий, Холодный, Активный. Имя - Мужественный, Храбрый, Большой, Величественный, Простой, Красивый, Сильный, Активный. Цитата
Teнь Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ржунимагу =)маленькое, тихое, слабое, короткое, хилое. Зато по своему нику я:храброе, большое, величественное, хорошее, красивое, яркое, радостное, могучее.+)758840[/snapback]Та же фигня ^_^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 КОРОТКИЙ ТИХИЙ и БЫСТРЫЙ758888[/snapback]Дварф одним словом) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Фамилия - женственное, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое :lol: Это пять...Ник - тихое, короткое :) заставляет задуматься... Цитата
Yury Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я аналезировал, не своё имя а имена литературных героев, и там как раз всё сходилось в точности. Я проверял так же и своё имя и понял что это подсознательная реакция при первом контакте на имя. Ко мне оно может не иметь ни какого отношения, я либо опровергну первою реакцию либо подтвержду её, вот и все. Цитата
Leti Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Миииииилкааааа))))))))))))) Ой, я валялсо... ВВеди русскими ларкуф))))))))))))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Клееевая штукенция!!Насчет мнений, что полный бред:ржунимагу =)маленькое, тихое, слабое, короткое, хилое. Зато по своему нику я:храброе, большое, величественное, хорошее, красивое, яркое, радостное, могучее.Не заставляет задуматься?? Ведь в инете мы все большие и величественные ;) Кроме того, это как вас воспринимают, а уж что вы сами о себе думаете, так оно понятно. Звездатость - болезнь нынешнего поколения, все ею страдаем :angry: Цитата
Morfeja Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ВВеди русскими ларкуф))))))))))))) 759328[/snapback]кого? ты про Димку чтоль? Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ХыхыхыПро мну ничего определенного сказать не могут^^ Цитата
Moa Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ник: мужественное, большое, хорошее, безопасное, печальное, холодное, пассивное, медленное, медлительное, тяжёлое, могучее.хммм.....как я и задумывал его.....Фамилия: мужественное, большое, холодное, сильное, могучее.Имя: полный вариант - величественное, громкое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее; покороче: величественное, радостное, активное, короткое, могучее; совсем короткое:мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее. Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Странно... фамилия длинная, а впечатление от неё:короткое и шероховатоеИ всё. Зато имя:безопасное, доброе, красивое, нежное и горячее.И ник:маленькое, весёлое, яркое, радостное, подвижное, короткое, угловатое ^____^ (см. аватарку). В общем, НАДО МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ!!! :)(( Изменено 9 января, 2006 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Имя: безопасноеФамилия: нежнаяТак что разрешите представиться Нежная Безопасность :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.